Wanderwool #7382 23 сентября 2015 я бы сказал , но не хочу на 7 отлетать , из-за животных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7383 23 сентября 2015 Чет в гилас, купил рефрешер, остался без байбека, прожал рефрешер просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7384 23 сентября 2015 я бы сказал , но не хочу на 7 отлетать , из-за животных!3 админа тут Чет в гилас, купил рефрешер, остался без байбека, прожал рефрешер просто так. а нахуя ему бб, если тут до 1 файта драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7385 23 сентября 2015 ну на 97% луз на в33 лежит, нехуй клянчить хуевого героя, спс за луз, 2 по 20 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7387 23 сентября 2015 ну на 97% луз на в33 лежит, нехуй клянчить хуевого героя, спс за луз, 2 по 20 не будет всерьез думать, что пуппан пикнет тир2-тиммейту то, что он выклянчит - быть больным на голову"пупаня дай мне мипаря изи ебну пидоров из швеции, бля буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7389 23 сентября 2015 Ща рефрешер прожму и еще один ебану, погоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7390 23 сентября 2015 не , я думаю это было так " уважаемый господин Клемент . мы щас играем против 0 шведов , пикните мне пожалуйста мипо " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7391 23 сентября 2015 виха показывает очкастому дауну,как на керри играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7392 23 сентября 2015 я бы сказал , но не хочу на 7 отлетать , из-за животных!3 админа тут Чет в гилас, купил рефрешер, остался без байбека, прожал рефрешер просто так. а нахуя ему бб, если тут до 1 файта дракаЗаходят сикреты к аликам, дохнут и пишут гг. Найс ты придумываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7393 23 сентября 2015 виха показывает очкастому дауну,как на керри играть Найс рофлишь, когда ее был на кэрри вчера, он даже не умер ни разу. покормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7394 23 сентября 2015 Против нави и иллидан на траксе ни разу не умер бы, хз чем вы так кичитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7395 23 сентября 2015 я бы сказал , но не хочу на 7 отлетать , из-за животных!3 админа тут Чет в гилас, купил рефрешер, остался без байбека, прожал рефрешер просто так. а нахуя ему бб, если тут до 1 файта дракаЗаходят сикреты к аликам, дохнут и пишут гг. Найс ты придумываешь.когда он брал рефреш, там речи даже не было о "пересечь речку", а ты о хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7397 23 сентября 2015 (изменено) я бы сказал , но не хочу на 7 отлетать , из-за животных!3 админа тут Чет в гилас, купил рефрешер, остался без байбека, прожал рефрешер просто так. а нахуя ему бб, если тут до 1 файта дракаЗаходят сикреты к аликам, дохнут и пишут гг. Найс ты придумываешь.когда он брал рефреш, там речи даже не было о "пересечь речку", а ты о хгесли че, они уже были на даир-сайд Изменено 23 сентября 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7398 23 сентября 2015 виха показывает очкастому дауну,как на керри играть Найс рофлишь, когда ее был на кэрри вчера, он даже не умер ни разу. покормил ты сейчас сравниваешь тир1 алльянсов и тир7 хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7399 23 сентября 2015 ^^ если че, рефрешер не райткликом покупался > 70 минута> бкб у хардлейнера, ну наканецта, теперь сейвить шариком сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7400 23 сентября 2015 как же уже заебала эта игра тир3 мусорки против тир3 мусорки. хотел бы терпильную доту посмотреть - пересмотрел бы китайцев 2012-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение