Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

меньшее кол-во ошибок.

Особенно в начале второй игры :lol:

я имел ввиду первую игру, если че. Во второй да в начале там прям дцп было. Зато потом он вырулил.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

^^ ясно (есди че, все макро первой игры было на джеки, именно благодаря ему они не проебали за 20 мин, а засплитили и имели шансы на вин)

ты свечку держал что ли?

Поделиться сообщением

я имел ввиду первую игру, если че. Во второй да в начале там прям дцп было. Зато потом он вырулил.

Если не ошибаюсь, то ты в общем писал, что "в33 > ЕЕ"

Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@fayde

на лан едут обе команды финалисты

я знаю, но сейчас победа для Сикрет очень важна

для вп она ничего не значит, они уже показали на что способны, но для ЕЕ это станет доказательством того что он не взял очередной стак пидаров

жаль конечно что так и есть, но все-таки лучше чтоб он опобедил, а не вп

Изменено пользователем fayde

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

^^^ это чистейший стиль энви (посмотри игры ег на старладдере, он точно также вытаскивал игры)

Поделиться сообщением

@@fayde

для ЕЕ это станет доказательством того что он не взял очередной стак пидаров

сори конечно, но я уже считаю, что в33, мизери и пайладай не уровень сикрет, как минимум двух менять, а то и всех 3. но мб со временем заиграет тот же в33.

Поделиться сообщением

В общем да. но я пояснил почему в33>EЕ, т.к. сыграл первую лучше него. Ты ответил чем лучше-то. Я подумал что ты про первую игру.... Но энивей, ответ все тот же меньшее кол-во ошибок.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ну по ощущениям он рили прибавил в скиле, раза так в полтора

почти нет глупых ошибок (первая игра просто еще одно доказательство того что квопа не его герой)

и не забываем что он играет с пингом 150-180

уже жду тот момент когда Джеки поднимит кубок ЕСЛ над головой и скажет в микрофон "we fucking won dude"

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

@@fayde

для ЕЕ это станет доказательством того что он не взял очередной стак пидаров

сори конечно, но я уже считаю, что в33, мизери и пайладай не уровень сикрет, как минимум двух менять, а то и всех 3. но мб со временем заиграет тот же в33.

Тогда фобос не уровень ВП Kappa

Поделиться сообщением

В общем да. но я пояснил почему в33>EЕ, т.к. сыграл первую лучше него. Ты ответил чем лучше-то. Я подумал что ты про первую игру.... Но энивей, ответ все тот же меньшее кол-во ошибок.

Один хуй не пойму, где ты у Джеки усмотрел больше ошибок. На моей памяти только неудачный рефреш, который ни к чему не привел и фиг на топе один раз. Ну и учитывай, что играл он не на своём герое, а в33 на сигнатурке.

Поделиться сообщением

в смысле? он хорошо играет

просто для сравнения посмотри за его игрой, и игрой мизери

да и про "уровень ВП" хз, ща опять налетят с сообщениями про ЧСВ :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

какие выводы можно сделать по итогам двух дней.

1. ЕЕ. НЕЛЬЗЯ блядь давать ему квопу, это автолуз. На остальных герычах играет на удивление уверенно (для него), агрессивно и даже зрелищно. дай б-г, чтоб так и катал дальше, без привычных для него уебанств.

2. w33. видно, что не всегда хватает опыта и есть волнение, но постепенно раскрывается. последние две мапы просто аутплейд всех остальных.

3. Пуппан. как обычно - без откровенных косяков, без откровенных вау моментов, просто стабильно качественная игра + координация команды.

4. ПЛД. в масс-файтах ноль вопросов, но в целом слишком уж часто загуливает и фидит. надо это фиксить. плюс в лейнинг-стадии обычно слишком пассивный, что не радует.

5. Мизери. единственная откровенная мусорка в команде, менять без зазрения совести можно было бы уже сейчас, если бы не трансферные окна, мажоры и вся херня. жалею, что вместо него не залетел какой-нибудь айс3, который по слухам как раз в Европу собирался решафлиться, но видимо передумал.

в целом по команде. неровно и местами неуверенно, но потенциал имхо где-то на уровне первого состава секретов, т.е. высокий. после смены мизери вполне могут ворваться в мировой топ.

Изменено пользователем klr
Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Один хуй не пойму, где ты у Джеки усмотрел больше ошибок. На моей памяти только неудачный рефреш, который ни к чему не привел и фиг на топе один раз. Ну и учитывай, что играл он не на своём герое, а в33 на сигнатурке.

3 еула в хексы мипо

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас он на одном уровне с командой. А до этого играл заметно слабее. В том числе на инте выдавал игры будто с данылой в пабчике. Так что мешает в33 так же подтянуться(про мизери молчу, тут все ясно)

Поделиться сообщением

3 еула в хексы мипо

А, ну да

В общем квопа не его герой

Поделиться сообщением

Сейчас он на одном уровне с командой. А до этого играл заметно слабее. В том числе на инте выдавал игры будто с данылой в пабчике. Так что мешает в33 так же подтянуться(про мизери молчу, тут все ясно)

он на ти дохуя игр втащил вообще-то, за это слабые игры когда вся команда играет хуево можно и простить

Поделиться сообщением

какие выводы можно сделать по итогам двух дней.

1. ЕЕ. НЕЛЬЗЯ блядь давать ему квопу, это автолуз. На остальных герычах играет на удивление уверенно (для него), агрессивно и даже зрелищно. дай б-г, чтоб так и катал дальше, без привычных для него уебанств.

2. w33. видно, что не всегда хватает опыта и есть волнение, но постепенно раскрывается. последние две мапы просто аутплейд всех остальных.

3. Пуппан. как обычно - без откровенных косяков, без откровенных вау моментов, просто стабильно качественная игра + координация команды.

4. ПЛД. в масс-файтах ноль вопросов, но в целом слишком уж часто загуливает и фидит. надо это фиксить. плюс в лейнинг-стадии обычно слишком пассивный, что не радует.

5. Мизери. единственная откровенная мусорка в команде, менять без зазрения совести можно было бы уже сейчас, если бы не трансферные окна, мажоры и вся херня. жалею, что вместо него не залетел какой-нибудь айс3, который по слухам как раз в Европу собирался решафлиться, но видимо передумал.

в целом по команде. неровно и местами неуверенно, но потенциал имхо где-то на уровне первого состава секретов, т.е. высокий. после смены мизери вполне могут ворваться в мировой топ.

Айс отказал ЕЕ

Поделиться сообщением

о как. жаль, что так. вроде во вьюшках всегда говорил, что хотел бы играть с пуппаном в одной команде. видимо, нежелание играть с ЕЕ пересилило это.

Поделиться сообщением

Главное - не кидать в чс, а показывать всем, что ты это делаешь

d8d35e6851.png

Чтоб искоренить все сомнения :nate:

в голос конечно

ЗАЕБИСЬ НАВЕРНОЕ ЖИТЬ В СВОЁМ МАНЯ МИРКЕ?

хорошо бы было, если бы на пд не было игнора

чисто самоочищение было бы постоянно за счет того что таких долбоёбов гнобили бы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да по чесноку я думаю бон7 верентся после маджора

ритцу в мид

и можно выезжать за аегисом

Пандар тебе что-то не нравится? нахуй ты это написал?

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...