Drainbead #761 6 мая 2015 Из румына и нотейла какие-то бракованных боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #762 6 мая 2015 Нотейл ЕЕ в хон убил так, что тот аж бросил. Так что подвергать сомнению божественность нотейла - это моральное падение. А по теме сейчас будет 2 по 20 и изи ланы. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #764 6 мая 2015 к9 забыли что ауи нет и пикнули висажамогут на раслабоне и слить 1 каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #765 6 мая 2015 Бест керри эу 300 гпма на 21 :pray: Атаканте, дефай своего дауна, иначе я его обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #766 6 мая 2015 ты у всех нормальных юзеров в чс, зачем я нажал кнопку все равно смотреть? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #767 6 мая 2015 ты у всех нормальных юзеров в чс, зачем я нажал кнопку все равно смотреть? аналогично, хз откуда вырыгали этого выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #768 6 мая 2015 Даже сломанными героями СНГ скам не смог одолеть банду солнцеликих, поздравляю с победой, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #769 6 мая 2015 Даже сломанными героями СНГ скам не смог одолеть банду солнцеликих, поздравляю с победой, товарищи!2-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #770 6 мая 2015 (изменено) Опять говноликий нихуя не сделал в игре, геймимпакт на уровне куры Изменено 6 мая 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #771 6 мая 2015 Зачем ему напрягаться против свиней, если 3 уебанов+бога7 достаточно для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #772 6 мая 2015 Зачем ему напрягаться против свиней, если 3 уебанов+бога7 достаточно для победыЭнви просто на похуе аниме смотрит и альтабается, чтобы через шифт мобов в лесу фармить BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #773 6 мая 2015 Зачем ему напрягаться против свиней, если 3 уебанов+бога7 достаточно для победыв шепард KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #774 6 мая 2015 Заебала это приставка к команде "г2а", зашквар какойто, пиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #775 6 мая 2015 как же ее сама ебошит Заебала это приставка к команде "г2а", зашквар какойто, пиздец беситдополнительная зарплата игрокам мотивирует их играть еще жестче Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #776 6 мая 2015 как-то слишком легко Энви будто на шифте всю игру бегалтупо как заспавнился вначале игре - всю игру просчитал на шифте и сидел анимеху смотрел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #777 6 мая 2015 Ее-сама даже не вспотел, когда катал хохлов на своём божественном кукане Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #778 6 мая 2015 ФАЙ когда уже запилишь откровения ЕЕ на последнем стриме? Мне же интересно. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #779 6 мая 2015 Бест керри эу 300 гпма на 21 :pray: Атаканте, дефай своего дауна, иначе я его обоссуПроснись, у тебя там сальные дауны обосрались, ее-аутист их даже особо не трогал лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #780 6 мая 2015 ФАЙ когда уже запилишь откровения ЕЕ на последнем стриме? Мне же интересно.сук мне леньнайди мне чела который понимает англречь - я с трудом могу разобратьи изи сделаю http://www.twitch.tv/eternalenvyy/v/4692987?t=5h18m14sвот тут начало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение