klr #7781 24 сентября 2015 NorD' timestamp='1443115011' post='16983956']Ты его раньше в каждом посте с говном мешал, а теперьВообще интриги не было. В33 и ее просто на микрухе разъебали.когда было над чем ржать - я с удовольствием ржал с его уебанств. вчера он реально класс показывал на эмбере и спектре, нужно быть уебком, чтоб это отрицать. если я это констатировал - значит, сразу в его фанатки записался, что ли? Мусори там рофлит чтоли, нормально начал, и теперь творит хуйню нормально начал с уебанских 0-2, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7782 24 сентября 2015 Как же я обожаю нагу от ЕЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #7783 24 сентября 2015 ПИНГВИНА НЕ СЛЫШНО Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7785 24 сентября 2015 NorD' timestamp='1443115011' post='16983956']Ты его раньше в каждом посте с говном мешал, а теперьВообще интриги не было. В33 и ее просто на микрухе разъебали.когда было над чем ржать - я с удовольствием ржал с его уебанств. вчера он реально класс показывал на эмбере и спектре, нужно быть уебком, чтоб это отрицать. если я это констатировал - значит, сразу в его фанатки записался, что ли? Мусори там рофлит чтоли, нормально начал, и теперь творит хуйню нормально начал с уебанских 0-2, ага под нормально я имел ввиду сфа на клиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7786 24 сентября 2015 сори я под певчик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7787 24 сентября 2015 Наконец то Енви с капитанского слота ушел.Теперь за его игрой стало приятно смотреть, будто на голову выше отыгрывать стал. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7789 24 сентября 2015 Ez, Нага отличная + цм дает ей очень большой буст. Поставил на пацанов рарочки, топим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7790 24 сентября 2015 че мы некст щас застримима пингвина ваще слышно было?лол Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7791 24 сентября 2015 Чёт внезапно все начали игре ЕЕ радоваться, хотя он и раньше так на Наге ебошил Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7792 24 сентября 2015 Плз нет, я хочу дальше рофлить с хейтеров ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #7793 24 сентября 2015 раньше ее собирал кучу хуеты и делал ебнутые мувы, сейчас этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #7794 24 сентября 2015 нет, пингвин был слышен как из жопы Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7795 24 сентября 2015 Чёт внезапно все начали игре ЕЕ радоваться, хотя он и раньше так на Наге ебошил сорри, но нет. я помню только афк-фармящих наг с террорами, которые импакт начинают вносить, только когда уже слишком поздно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7796 24 сентября 2015 хз, я радуюсь не игре энви, а просто самому пику кери наги, соскучился уже плюс против энви никогда особо ничего не имел, но не в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7797 24 сентября 2015 Чёт внезапно все начали игре ЕЕ радоваться, хотя он и раньше так на Наге ебошил сорри, но нет. я помню только афк-фармящих наг с террорами, которые импакт начинают вносить, только когда уже слишком поздно становится.лилтерор энви всегда ахуенным был ПРУФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7798 24 сентября 2015 (изменено) Чёт внезапно все начали игре ЕЕ радоваться, хотя он и раньше так на Наге ебошил сорри, но нет. я помню только афк-фармящих наг с террорами, которые импакт начинают вносить, только когда уже слишком поздно становится. Плохое всегда запоминается лучшеНу и про ТБ - он выиграл чисто на нём игр овердохуя, офк были и ненужные пики этого самого тб, но их куда меньше.ТБ от Энви был просто охуенным. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7799 24 сентября 2015 Чёт внезапно все начали игре ЕЕ радоваться, хотя он и раньше так на Наге ебошил Последние пару сезонов он показывал топовые мувы в одной игре из десяти (да).На данный момент у него стрик из отличных игр, где он как последний трайхард ебашит. Как будет дальше - посмотрим. Из того, что видел на начало сезона, миракл и енви оставили лучшее впечатление. Плз нет, я хочу дальше рофлить с хейтеров ЕЕ Можешь рофлить, я хейтер ЕЕ. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7800 24 сентября 2015 Опять Нага.Хотя мне кажется, что второй раз они не рискнут её взять, как кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение