ohshi- #7841 24 сентября 2015 пупеич это европейский ксяо, собрал даунов которые все время сосали хуй и из них слепил команду, которая что-то можетправда мизери конечно оч слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7842 24 сентября 2015 (изменено) Как и ожидалось выйграл рарки (40% был на сикрет, там походу планчика перекурили). Мизери конечно плохо сыграл, но в целом носорог в харде - лютейший мусор, я думаю изначально Паппи планировал его в мид, но ВРка очень хороша против АМа, поэтому пришлось поиграть.РП на миде (S4 бьет фейспалмы по лицу с over9000 атакспидом) лютый рофл, у Т3 вышки после слипа он и не мог сдать (анимация рп<анимация сала петуха). Паппи отец, W33 отец, EE отец, Pld средняя игра, Мизери мизери Изменено 24 сентября 2015 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7843 24 сентября 2015 Rasmus Filipsen @MiSeRyDOTA 2m2 minutes ago I will be the best offlaner in the world. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7844 24 сентября 2015 @@Atacante@@nechel АЛООООООООО ЕПТАМЫ ПАБИДИЛИ блть я ДЖВА ГОДА ждал победу ХОТЬ ГДЕ-ТОнаконец-то ЕЕ прервал свою серию поражений в финалах.Так же будет и на ЕСЛе, просто изи кубок против отбросов. Осталось на ЛАНе победить, это всего лишь квалы, квалы и с9 выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7845 24 сентября 2015 (анимация рп<анимация сала петуха). чето проорал с долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7846 24 сентября 2015 (анимация рп<анимация сала петуха).Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7847 24 сентября 2015 за победу на квалах саммита не давали бабло кароче завались и не порти момент Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7848 24 сентября 2015 Грац с победой, где там нечел? Хочу почитать че напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7849 24 сентября 2015 Писал у мишек, напишу и здесь. Грац с заслуженной победкой, Энви не узнать, в хорошем смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7850 24 сентября 2015 я думал в ласт игре данила под фейком зашел поиграть со старым другом пупаном а тот ему говорит "сори мид занят" и пикает магнуса в оффлейн Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #7851 24 сентября 2015 найс даун очкастый в онлайне типо на мувикииграет)))0000))0000)))) а на лане как всегда 9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7852 24 сентября 2015 Не знаю, я конечно всегда считал энви сильным игроком, особенно когда он перешел в к9, но сейчас он один из лучших игроков, если не лучший во всем мире, я немного в ахуе, грач анимешных фанатов еебога, очень достойная игра и первое место на турнире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7854 24 сентября 2015 что с ебалом, хуесосы, где все, где нажи-хуяжии, давайте по-одному, ублюдки, любого сейчас по старой памяти обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7855 24 сентября 2015 (изменено) квалы = турнир, охуенноэто отдельный квалификационный турнир с призовым, а не просто убогие квалы. грач @@fayde можешь всем амнистию сделать, хейтеры под шконкой будут теперь Изменено 24 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7856 24 сентября 2015 (изменено) Подборка твитов Энви о Мизери и своей Наге Изменено 24 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7857 24 сентября 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 6s6 seconds ago Misery might not be the best at any hero ATM but hes confident and talented enough in dota to randomly play every hero. Hes new to offlane лидер бля! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7858 24 сентября 2015 Енви хорош, спору нет. В33 тоже жесткий, как и миракл в своем стаке (привет вилату с его "ММР НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!"). Пупеха на уровне. Плд и мизери очень блекло смотрятся на фоне остальных. Но если плд, хоть и фидит, но в целом вносит много импакта в игру, то мизери просто эпик даун. (Это было мое очень важное мнение по тим секрет, держу всех в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7859 24 сентября 2015 ладно выключу адблок на 2 страницы вперед Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7860 24 сентября 2015 вголос с твита мизеринорм рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение