Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну вот, ребятки начинают оправдывать мои ожидания. Рад, что был не по поводу ЕЕ.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

хайпа будто они турнир выиграли, ЕЕ с клаудами и до этого ни раз побеждали и куда более сильные тимы, только колиечество трофеев с нулевой точки так и не сдвинулось

45к баксов за квалу, как все деньги нави за сезон.

попросил бы! 13 - 16th The International 2015 0 : 1 Vglogo_std.png Vici Gaming $55,288.839

УЕБИЩЕ НАХУЙ ТЫ ТУТ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ВООБЩЕ????

10693bf43b.jpg

Atacante понравилось это

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

сняли с ее задачу контролить 5 игроков по мапе, стал играть на уровне лучших из лучших

Поделиться сообщением

ну тебе же не похуй, видимо, вот и сижу

Поделиться сообщением

Ебаный Мизери просто нечто

Поделиться сообщением

(изменено)

(анимация рп<анимация сала петуха).

:lol:

чето проорал с долбоеба

Реально я долбаеб, не так написал хуйню написал, там шел просто райтклик сала (e+клик), а мизери должен был абузить через (ульт+s) ибо кликать как ошалелому сало в героя под слипом легко (выйдешь из слипа - сдашь), а магнусу если не абузить как раз несколько мили-секунд есть проебаться (или получится рп в пол как было в миде), не отменяет того факта что он на нем сыграл как еблан, но он походу реально 2 раза в жизни на нем играл.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

сняли с ее задачу контролить 5 игроков по мапе, стал играть на уровне лучших из лучших

Как я и предполагал, процент брака сильно уменьшился, а по макрофарму он и так ебурил всегда на уровне легенды.

Поделиться сообщением

сказал бы ты мне это на лане, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь дома за компом вполне можешь брать квалы, но не забывай, что когда тебе придется приехать на лан, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь собирать вторые трэвэла 1ым айтемом.

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

EternaLEnVy

Как я и предполагал, процент брака сильно уменьшился, а по макрофарму он и так ебурил всегда на уровне легенды.

Лучший игрок мира теперь :nate:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Видимо в команде и атмосферка заебись, поддерживают Мизери на новой роли, тот рофлит сам о своей игре пока что

Надеюсь сможет, всё-таки опыт у него нехилый

играть точно умеет, во время активного пота в ранкеде он стабильно держал 7.3к+ рядом с w33.

вот только почему его на оффлейн понесло никак не пойму.

Поделиться сообщением

Видимо в команде и атмосферка заебись, поддерживают Мизери на новой роли, тот рофлит сам о своей игре пока что

играть точно умеет, во время активного пота в ранкеде он стабильно держал 7.3к+ рядом с w33.

Он захотел играть на кор роли, а кэрри и мид ему никто не отдаст

Да и не так уж и много хороших оффлейнеров в Европе

Поделиться сообщением

test

Лучший игрок мира теперь :nate:

Похоже на правду, так как конкуренция это : Бабаевский, конч из цдеков, которые хотели одной страной интик выиграть, а так же потухшие хао, бурнинги и прочий мусор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что сам понимает, что не очень удачно выступал в эти годы, а с энви даже синг-синг занимал стабильно хорошие места и отдавался игре (первое время). С задрами всегда приятнее играть, если они в общении не совсем чсв.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

вы о чем

мизери не хотел играть на оффлейне

он просто хотел играть в команде, с ним никто не хочет играть вообще

потому что он уебище

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что в европомойке гениальному пупею и неплохому енви равных может и нет, но китай вы уж слишком рано со счетов списываете

Поделиться сообщением

мне интересно, выблядошный мизери всегда начинает играть со счета 0-2?

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что в европомойке гениальному пупею и неплохому енви равных может и нет, но китай вы уж слишком рано со счетов списываете

Ты до инта в топан с9 не заходил что ли? Челики абсолютно серьезно считали, что клауда - фавориты, всех несогласных отправляли в чс без амнистии. Сейчас только хуй немного изо рта вынули, снова визжать начали.

Поделиться сообщением

Что за пробитый пиздабол, тем клаудам максимум топ6 топ8 сулили.

Проблемы с восприятием реальности у большинства дегенератов из верхних, похоже.

Поделиться сообщением

вы о чем

мизери не хотел играть на оффлейне

он просто хотел играть в команде, с ним никто не хочет играть вообще

потому что он уебище

ШТА?! Он вечно на позитиве, к тому же постоянно ловит лулзы

, ты посмотри его интервью, он же самый раскрепощённый человек на всей про-сцене, да и ни одного срача с ним не слышал.

по игре масса претензий, но тот же фобос из "тир1 команды" отыграл ещё хуёвее, я тут подумал, а с оффлейнерами в Европе, в самом деле, беда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...