intheshadows #8022 29 сентября 2015 (изменено) Все пашет SoBayed. А пайлайдай как батя все рассказал в интервью. Понравилась часть про в33, мол как его они критиковали на квшках, а он адекватно все воспринимал. Изменено 29 сентября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8023 29 сентября 2015 чо за вьюссылку пожалуйстане следил за топаном давно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8024 29 сентября 2015 (изменено) чо за вьюссылку пожалуйстане следил за топаном давно Интервью[media=] [/media] Изменено 29 сентября 2015 пользователем Twinlab Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8025 1 октября 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8026 1 октября 2015 фотка же из 2007, не? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8027 1 октября 2015 мда...жалко, что ее и его друг артизи не в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8028 1 октября 2015 (изменено) у мя еще эта есть Изменено 1 октября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8029 1 октября 2015 Мило смотрятся Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8031 1 октября 2015 Игра на саммит-квалы будет сегодня или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8032 1 октября 2015 Игра на саммит-квалы будет сегодня или завтра?После ESL точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8033 2 октября 2015 До финала должны изи доходить. Хотя не понятно в какой форме Сидеки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8034 2 октября 2015 надеюсь, что первый же турнир станет для ЕЕ победным BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8035 2 октября 2015 вообще-то он уже выиграл свой первый (и последний) турнир (квалы) в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8036 2 октября 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8037 2 октября 2015 Хорошо сикретам, первые играют, соперник ещё даже не прилетел, сплошные плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8038 2 октября 2015 (изменено) Хорошо сикретам, первые играют, соперник ещё даже не прилетел, сплошные плюсы.Вообще заебись, хоть и попадает матч в рабочий день, но благо успею его посмотреть до отъезда домой Если без задержек офк Изменено 2 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8039 2 октября 2015 вообще-то он уже выиграл свой первый (и последний) турнир (квалы) в этом сезоне. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8040 2 октября 2015 чет в шепот с отражения в зеркале, походу EEWin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение