Milkyway228 #8281 4 октября 2015 (изменено) Замечание: всю игру ее-довн не мог нажать ульту в лоу-хп (все в фуловых давал, а буста в тиме нет, кек, ???) под конец дал = выиграли. Так чому бы раньше в лоу-хп не дать, м? Паппи наверняка ему всю игру грил, давай, потерпи, нажмешь на лоу, но ЕЕ после первой игры позволил не завалить ебало или чо?Иногда за Некра даешь ульт просто чтобы зафиксировать на месте, например момент в миде : ЕЕ дал ульт чтобы спасти ПЛД (?). Просто так никто давать ничего бы стал.я могу таких моментов два вспомнить за игру, когда сейвил бейна, и когда в своем лесу ультанул чтоб тиммейты успели дойти (они кстати не успели нихуя). при этом кол-во кос, которые в молоко ушли, было нихуя не равно двум, больше в разы. уже бурст прибежал в виде бруды и дазла, но нет, я один хуй дам ульту до того, как они нажмут две кнопки. алсо, с манямирка анимешных уёбищ, у которых ее-самка даже после такой игры на некраче "тащит четверых отбросов", как обычно, в шептуна. чё с дураков взять кроме анализов..Алло, смотри матч внимательно некст тайм! ЕЕ дал дохуя риперов, и из треть как супер-хуево (пока что на вскидку, надо пересмотреть от его лица).Есть грешок, этот матч смотрел не целиком, переключался :D Пересмотрю полностью обязательно, если как вы говорите, то да, недоиграл. Я думал как раз про этот момент с Бейном (и подобные) UP Старые добрые >80% на победу, все возвращается на круги своя :D Изменено 4 октября 2015 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8282 4 октября 2015 (изменено) @@teNsA пересмотрю завтра утром, но мне что-то сильно подсказывает что не все мувы были эффективными. Лол. Изменено 4 октября 2015 пользователем Хэмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8283 4 октября 2015 Замечание: всю игру ее-довн не мог нажать ульту в лоу-хп (все в фуловых давал, а буста в тиме нет, кек, ???) под конец дал = выиграли. Так чому бы раньше в лоу-хп не дать, м? Паппи наверняка ему всю игру грил, давай, потерпи, нажмешь на лоу, но ЕЕ после первой игры позволил не завалить ебало или чо?Ты наркоман, половину ультов или больше, которые он давал в фулл хп были для того, чтобы фокус сбить с саппортов его команды или просто стан дать. В чем смысл ульту зажимать свою пока твоего бейна или даззла ломают к хуям?не объясняй ничего им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8284 4 октября 2015 ЕЕ-бог и Пайлайбатя делают грязь осталось не обосраться в финале BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8285 4 октября 2015 Замечание: всю игру ее-довн не мог нажать ульту в лоу-хп (все в фуловых давал, а буста в тиме нет, кек, ???) под конец дал = выиграли. Так чому бы раньше в лоу-хп не дать, м? Паппи наверняка ему всю игру грил, давай, потерпи, нажмешь на лоу, но ЕЕ после первой игры позволил не завалить ебало или чо?Ты наркоман, половину ультов или больше, которые он давал в фулл хп были для того, чтобы фокус сбить с саппортов его команды или просто стан дать. В чем смысл ульту зажимать свою пока твоего бейна или даззла ломают к хуям?зачем ты пытаешься чето пояснить 2к ммр отбросу из таверны? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8286 4 октября 2015 так ты сам же 2к отброс, который 3шку как шлюха напесочил, нахуй ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8287 4 октября 2015 буду кастить финал сокастеры приветствуются Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8288 4 октября 2015 эх блять, завтра на завод, а там энви играет в финале :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8289 4 октября 2015 Ты ж вроде ставки ставишь, какой завод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8290 4 октября 2015 уже не ставлю, спасибо гейстаку ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8291 4 октября 2015 Хорошо, когда сменный график и завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8294 4 октября 2015 (изменено) Для сикрет, как для команды, это второй ЕСЛ (если выйграют), так что топим за посонов. https://instagram.co...teamsecretdota2отдыхают перед каточками серый кардинал турции сзади подбадривает))) Изменено 4 октября 2015 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8295 4 октября 2015 (изменено) шанс ее снять с себя проклятия 1 меставозможно благородные и великодушные акулы позволят ему почувствовать вкус победыа возможно и нетзависит от настроя Семёна! Изменено 4 октября 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8296 4 октября 2015 [media=] [/media] :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8297 4 октября 2015 выблядки начинают потихоньку глорить за этернал-батю, но идите нахуй, это победу мы отпразднуем вчетвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8298 4 октября 2015 разве что победу в одной игре :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8299 4 октября 2015 поспорил бы с тобой на хуевого, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8300 4 октября 2015 выблядки начинают потихоньку глорить за этернал-батю, но идите нахуй, это победу мы отпразднуем вчетвером вас же пятеро алле White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение