OneTwoThreeFour #8461 5 октября 2015 Снова топ-2, снова энви бох - капитан,а так же и клятiй суппорт(как совпало) - лох.Не расстраивайтесь, сингл турнир, конечно, не отменит зашквара проебать веге, но всё же, ещё будут ланчики.Грацуни с топ=2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8462 5 октября 2015 хз тут надо ЕЕ уходить из этой парашиобратно в С9 заместо МССа и будет заебисья не могу это дерьмо смотретьэто просто йцоацу09пщш23-4п90г2390п2копп023о409п8р24опшзлщ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8463 5 октября 2015 я блять как не посмотрю игры ег на лане, то ауи блять после КАЖДОЙ игры быстро смотрит, где стояли варды у энеми, нет блять, я плд, 7к мусор, обосравшийся на инте, и я не могу в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8464 5 октября 2015 как же в голосотбитые и тут умудряются дефать ее помойкуэх щас бы транквилы на хардкерри купить хардкерри разор ну ты и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8465 5 октября 2015 Снова топ-2, снова энви бох - капитан,а так же и клятiй суппорт(как совпало) - лох.Не расстраивайтесь, сингл турнир, конечно, не отменит зашквара проебать веге, но всё же, ещё будут ланчики.Грацуни с топ=2.Проебать ИГ со стандином тоже зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8466 5 октября 2015 2015 год. Урод из ДНР перепикал пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8467 5 октября 2015 я блять как не посмотрю игры ег на лане, то ауи блять после КАЖДОЙ игры быстро смотрит, где стояли варды у энеми, нет блять, я плд, 7к мусор, обосравшийся на инте, и я не могу в это кстати то да у веги 5 ИГР ПОДРЯД В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ СТОЯТ ВАРДЫ ПАЮ ПОХУЙЫВХАЫВХАЫВХХЫАВ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8468 5 октября 2015 кикать к хуям пилидая, худший как минимумна бх он отлично откатал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8469 5 октября 2015 ща не трололо ради, реально любопытно узнать у нечела и сэндкинга. челики, вы реально думаете, что это щенок заруинил еедовну игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8470 5 октября 2015 приятно осознавать что етернал хуесос никогда больше нихуя не выиграет и так и останется тир3 игроком, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #8471 5 октября 2015 (изменено) Короче есть две вещи, на которые можно смотреть вечно - как горит огонь, и как проигрывает ЕЕ-даун Изменено 5 октября 2015 пользователем Eddie_v nakain, TuIIa_JIaMoT, Florence_ и 1 другому понравилось это Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8472 5 октября 2015 кикать к хуям пилидая, худший как минимумна бх он отлично откатал так тоон просто не помойный фнг без идей, это все таки его сигнатуркаесли бы он и на бх обосрася, можон было бы бить ему ебало прям там Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8473 5 октября 2015 ща не трололо ради, реально любопытно узнать у нечела и сэндкинга. челики, вы реально думаете, что это щенок заруинил еедовну игру?скажи имя человека, который смог бы с 0 станов выиграть сфа с мекой на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8474 5 октября 2015 поздравляю ЕЕблана с очередным трофеем Drogbik и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8475 5 октября 2015 приятно осознавать что етернал хуесос никогда больше нихуя не выиграет и так и останется тир3 игроком, кайфнеприятно. неприятно, потому что с уёбищем в команде есть челики, которые достойны большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8476 5 октября 2015 Снова топ-2, снова энви бох - капитан,а так же и клятiй суппорт(как совпало) - лох.Не расстраивайтесь, сингл турнир, конечно, не отменит зашквара проебать веге, но всё же, ещё будут ланчики.Грацуни с топ=2.Проебать ИГ со стандином тоже зашкварА я сказал, что это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8477 5 октября 2015 поздравляю ЕЕблана с очередным трофеемпоздравляю с почетным членством в моем чсе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8478 5 октября 2015 да, мизери надо бежать от еедаунёнка, нужно спасать карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8479 5 октября 2015 (изменено) ща не трололо ради, реально любопытно узнать у нечела и сэндкинга. челики, вы реально думаете, что это щенок заруинил еедовну игру?скажи имя человека, который смог бы с 0 станов выиграть сфа с мекой на 10 Гоблак Изменено 5 октября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8480 5 октября 2015 шанс ее снять с себя проклятия 1 меставозможно благородные и великодушные акулы позволят ему почувствовать вкус победыа возможно и нетзависит от настроя Семёна! сори гайсСёма был настроен на победуне в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение