arcania #8781 8 октября 2015 (изменено) Вспоминая финал квалификаций на наньянг, сикреты реально могли бы в бо5 выйграть даже со счетом 1-2 после третьей игры Изменено 8 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8782 8 октября 2015 (изменено) шло б ты нахуй, уёбище, почему-то до сих пор без говна под авой. ткни меня носом в то место, где я глорю за этот состав. из игроков, которые мне интересны, в составе только пуппей, которому я и сочувствую по-мелочи. энивей, надо быть долбоебом (тобой), чтоб думать, что эстонец вообще ощутит стак, который чуть от скрина вчера не отлетел. Изменено 8 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8783 8 октября 2015 пригорел глор iбаный, посмотрим вечером на твоего эстонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8784 8 октября 2015 тут один хуисас уже доёбывался до меня с тем, что я якобы глор. пойди составь ему компанию на хую, пиздобол обоссанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8785 8 октября 2015 только ты не "якобы" после матча отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8786 8 октября 2015 пруф хоть один или съеби уже нахуй в туман, пиздоболище голимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8787 8 октября 2015 Топан настолько илитный, что я даже не пойму, из-за чего срач идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8788 8 октября 2015 Кстати, вот на интике сидеки выебали к9 (или не их, не помню точно) тем, что сделали неожиданный смок ганг через лес сентов под место между т1 и т2 башнями. На есл они точно также попытались загангать сикретов, но те хорошо учуяли это и правильно сгруппировались, из-за чего сдеки никого не зацепили и проебали кучу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8789 8 октября 2015 Прочитал два топика, в обоих уксус срет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8790 8 октября 2015 Не мешайте дефекации 15-летнего, быстрее получит свои 8 постов в день или сколько там у парашных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8791 8 октября 2015 ^чето ты совсем уже опущенцев не уважаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8792 9 октября 2015 Империя не соперник для щенка и аниметут изи вин Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8793 9 октября 2015 Не каркай, надо 2-1, а то я без еды останусь Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8794 9 октября 2015 в33 заебись как минимум тем, что -1 бан изи под мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8796 9 октября 2015 даун рофлит?это норм билд Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8797 9 октября 2015 даун рофлит? ну и что же блядь по-твоему не так? мизери на тусике прям ваще норм, удивительно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8798 9 октября 2015 Играют просто на загляденье пока чтоКроме трипл кила на топе от баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8799 9 октября 2015 мизери, видимо, еще не в курсе, что шарик можно сразу не отжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8800 9 октября 2015 уёбище на анимешнике видимо, еще не в курсе, что можно заюзать риптайд и не отдать сон рубику. найс плеит хуесос. шестым игроком за империю. просто благодаря хуесосу на наге слили 199% выигранную игру. 4+ее, так будет точнее говорить. всё, араба плавить начало. топ врыв блядь :lol: FARM ALL GAME √ STILL FEEDS √ NO IMPACT √ SHITTY SONGS √ MUST BE EE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение