godslayer #8821 9 октября 2015 не шпонка, а шконка, чудик шпонка - мех.деталь, шконка - нарынет,все верношпонка :avtorklif: :avtorklif: мда klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8822 9 октября 2015 Как этот треш обыграл империю ? слезаответ прост - империя еще больший трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8823 9 октября 2015 не шпонка, а шконка, чудик шпонка - мех.деталь, шконка - нарынет,все верношпонка :avtorklif: :avtorklif: мда не можешь в сарказмнет, ну кто тебе виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8824 9 октября 2015 конечно на наге сложно играть с пингом 200+, но Энви че-т все равно рюзке иванов засплитил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8825 9 октября 2015 не шпонка, а шконка, чудик шпонка - мех.деталь, шконка - нарынет,все верношпонка :avtorklif: :avtorklif: мда не можешь в сарказмнет, ну кто тебе виноваттакой явный сарказм только твой батя сможет понять наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8826 9 октября 2015 с брэйнлагом в 5 секунд тяжело играть на наге. пинг тут ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8827 9 октября 2015 (изменено) не шпонка, а шконка, чудик шпонка - мех.деталь, шконка - нарынет,все верношпонка :avtorklif: :avtorklif: мда не можешь в сарказмнет, ну кто тебе виноваттакой явный сарказм только твой батя сможет понять наверноену, твоему анимешному мозгу явно такую информацию не постичь Изменено 9 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8828 9 октября 2015 не шпонка, а шконка, чудик шпонка - мех.деталь, шконка - нарынет,все верношпонка :avtorklif: :avtorklif: мда Если кому интересно, почему этот даун типа рофлит "шпонка-шконка", то это он постоянно с самой реги на пд писал "под шпонку, хуесосы", а когда его из-за этого в говно окунули, то он пропал на 6 страниц и вернулся с обмазанными труханами, причетая "ну я тип рофлю))) под шпонарь, фанаты еедауна" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8829 9 октября 2015 Да, 3 раза отдать сон не очень было. Пай заебал ультами не попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8830 9 октября 2015 (изменено) не шпонка, а шконка, чудик шпонка - мех.деталь, шконка - нарынет,все верношпонка :avtorklif: :avtorklif: мда Если кому интересно, почему этот даун типа рофлит "шпонка-шконка", то это он постоянно с самой реги на пд писал "под шпонку, хуесосы", а когда его из-за этого в говно окунули, то он пропал на 6 страниц и вернулся с обмазанными труханами, причетая "ну я тип рофлю))) под шпонарь, фанаты еедауна"да да, сука что с вас дерьмоедов взять ,такие же уебаны как и сам енви,просто ошибка природы ,которая воздух переводит Изменено 9 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8831 9 октября 2015 не шпонка, а шконка, чудик шпонка - мех.деталь, шконка - нарынет,все верношпонка :avtorklif: :avtorklif: мда Если кому интересно, почему этот даун типа рофлит "шпонка-шконка", то это он постоянно с самой реги на пд писал "под шпонку, хуесосы", а когда его из-за этого в говно окунули, то он пропал на 6 страниц и вернулся с обмазанными труханами, причетая "ну я тип рофлю))) под шпонарь, фанаты еедауна"сори, не слежу за регой шестизнаковых даунов но рофлы у него классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8832 9 октября 2015 не шпонка, а шконка, чудик шпонка - мех.деталь, шконка - нарынет,все верношпонка :avtorklif: :avtorklif: мда Если кому интересно, почему этот даун типа рофлит "шпонка-шконка", то это он постоянно с самой реги на пд писал "под шпонку, хуесосы", а когда его из-за этого в говно окунули, то он пропал на 6 страниц и вернулся с обмазанными труханами, причетая "ну я тип рофлю))) под шпонарь, фанаты еедауна"сори, не слежу за регой шестизнаковых даунов но рофлы у него классные 94 года рождения ,ясно все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8834 9 октября 2015 Да, 3 раза отдать сон не очень было. Пай заебал ультами не попадатьсыграй с пингом 200 гц джеки, мне напомнила эта игра 120 с сфзя уже думал будет повторение, ведь эмбер мог бы и дефать бесконечно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8836 9 октября 2015 не шпонка, а шконка, чудик шпонка - мех.деталь, шконка - нарынет,все верношпонка :avtorklif: :avtorklif: мда Если кому интересно, почему этот даун типа рофлит "шпонка-шконка", то это он постоянно с самой реги на пд писал "под шпонку, хуесосы", а когда его из-за этого в говно окунули, то он пропал на 6 страниц и вернулся с обмазанными труханами, причетая "ну я тип рофлю))) под шпонарь, фанаты еедауна"сори, не слежу за регой шестизнаковых даунов но рофлы у него классные 94 года рождения ,ясно все . это ты мне мало звезд поставил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8837 9 октября 2015 катка обещает быть гораздо веселее первой, что радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8838 9 октября 2015 катка обещает быть гораздо веселее первой, что радует.и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8839 9 октября 2015 Там кто-то про опен квалы писал. Ну как бы было видно, что Империи там не место. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8840 9 октября 2015 оооо заебись, рофел ульты некра инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение