fayde #941 12 мая 2015 Спасибо. амнистии не будет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #942 12 мая 2015 ещё одно первое место ну тут хуй знает #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #943 12 мая 2015 вот так то Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #944 12 мая 2015 Запусти-ка стрим топового ньюсмейкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #945 12 мая 2015 заебал, скрой манямирок. Если бы аутисты с этого топана не лезли в другие, и не срали там своим "солнцеликим" вы бы нахуй никому не нужны были. Аналканте и прочий мусор считают должным насрать в каждом сука топане, упоминая еедауна. Офк блядь мы повылазили. Зайди в топан сикретов, прочих. Потом кукарекай. Ах да, амнистии не будет. Кого ебет чужое горе? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #946 12 мая 2015 (изменено) ещё одно первое место ну тут хуй знает Я выбрасываю твою кошку из окнаТы вытаскиваешь разные письки изо ртаНахуя ты пишешь что-то? это всё полнейший shitБез просмотра аниме не могу и дня прожитьВы говорите, может хватить хейтерам писатьА мне все похуй, я не собираюсь прекращать Изменено 12 мая 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #947 12 мая 2015 щас бы конечно заслужить личный статус и увеличить популярность продоты за счет темы клауд9, тупо засирая форум бессмысленными сообщениями, стихами, сообщениями "Виват ее-даун! Виват, %тег_команды%! (в 2029 году) и прочим мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #948 12 мая 2015 ещё одно первое место ну тут хуй знает Я выбрасываю твою кошку из окнаТы вытаскиваешь разные письки изо ртаНахуя ты пишешь что-то? это всё полнейший shitБез просмотра аниме не могу и дня прожитьВы говорите, может хватить хейтерам писатьА мне все похуй, я не собираюсь прекращать Так что скажешь насчет еще одного первого места? чуваку кидают прямое опровержение его позиции, он отвечает стишком "без аниме не могу и дня прожить", что за пиздец тут творится, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #949 12 мая 2015 А тем времени BDN-God уже предвкушает грядущие лёгкие победы! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #950 12 мая 2015 ещё одно первое место ну тут хуй знает Я выбрасываю твою кошку из окнаТы вытаскиваешь разные письки изо ртаНахуя ты пишешь что-то? это всё полнейший shitБез просмотра аниме не могу и дня прожитьВы говорите, может хватить хейтерам писатьА мне все похуй, я не собираюсь прекращать пиши есчо #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #951 12 мая 2015 Офк блядь мы повылазилиЕщё мудрый Конфуций говорил, что на добро нужно отвечать добром, а на зло - справедливостьюЕсли какой-то подзаборный высерок смеет смрадной пастью порочить священное имя ЕЕ-года, то пророк Господа не может пройти мимоЯ пну в ебало это обезумевшее животное и вырву ему детородные органы, дабы предотвратить размножение подобного отребья BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #952 12 мая 2015 Бога нет, следовательно и его пророков. СОСНУЛЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #953 12 мая 2015 нихуя разборки нужно больше метафор богу метафор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #954 12 мая 2015 И правда, меня до сих пор не покидают мысли о том, что, возможно, великий ЕЕ и есть тот Сверхчеловек, о котором писал Ницше. Только взгляните на него: его слова, поступки, его харизма и трудолюбие. Это нечто непостижимое, далекое от вас, дегродов. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #955 12 мая 2015 пожалуй ещё раз вброшу видос Только взгляните на него: его слова, поступки, его харизма и трудолюбие. Это нечто непостижимое, далекое от вас, дегродов.http://www.youtube.com/watch?v=X585-3-ZGkQ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #957 12 мая 2015 Паренек схвативший демоут еще кличет других дегродами, хах. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #958 12 мая 2015 (изменено) Сыкливая её самка перенесла игру с маузами ахахах грязный узкоглазый выблядок обосрал штаны Изменено 12 мая 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #959 12 мая 2015 Дегенерат не может осознать своим скудным умишком, что мастер боевых искусств Джеки Мао может за секунду уничтожить своим хидзюцу немецкого подлеца Вместо этого он выказал свое презрение, облив его как шавкуВскоре Ханни закончил свою карьеру, так ничего и не добившись за ~n лет Совпадение? не думаю! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #960 12 мая 2015 у джеки дцп и еще дефект ебальника (речи) то есть когда он говорит, не слышно половину звуков, потому что он их проглатывает вместе со слюнями. к тому же он ускоглазый. пиздец над такими грешно смеяться вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение