Real Hero #9741 19 октября 2015 (изменено) У меня нюх на таланты, потому что будучи самому посредственным игроком я знаю цену реально высокого скилла.Я всегда говорил что Пуппей лучший игрок за всю, ВСЮ историю доты. Не один из лучших, А ЛУЧШИЙ.С 2007 за него нахуй. артизи и енви я вообще первый форсил когда они только стримили с 100 челиками.потом через 1.5 года все начали орать какие они с детства. Я всегда прав. Я сказал что сикрет возмут топ - так и случилось.проверяйте. Изменено 19 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9742 19 октября 2015 (изменено) Подборка твитов победителей Воды полуфинала и финалаhttp://prodota.ru/game/10520/http://prodota.ru/game/10523/ Фото с турнира Изменено 19 октября 2015 пользователем Twinlab bananax0r и Suppeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9743 19 октября 2015 я походу другой гф смотрелтвинлаб где ты там тир1 увидел я хзобе команды играли хуево, победили те кто ошибался меньше чем противник.Посмотри замесы из ласт катки, енви отдается, в половине случаев фокусят разные таргеты и тд, нехватает координации.в33 молодец, единственный из 10 человек в гф кто отыграл на своем уровне, остальные еще далеки от своей формы. считай это была разминка перед мейжорами. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #9744 19 октября 2015 не тех Зеро кикнул, не тех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9745 19 октября 2015 эстонский аутист не проебался с пиками в финале, а узкоглазый хуесос-аутист не проёбался с игрой в фаниле :opasnoste: топ1 интика(мажора) дармовеет(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9747 19 октября 2015 я походу другой гф смотрелтвинлаб где ты там тир1 увидел я хзобе команды играли хуево, победили те кто ошибался меньше чем противник.Посмотри замесы из ласт катки, енви отдается, в половине случаев фокусят разные таргеты и тд, нехватает координации.в33 молодец, единственный из 10 человек в гф кто отыграл на своем уровне, остальные еще далеки от своей формы. считай это была разминка перед мейжорами. Может ты не ту игру смотрел, но я думаю даже хейтеры признают, что ЕЕ в последней игре как монстр раскатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9748 19 октября 2015 У меня нюх на таланты, потому что будучи самому посредственным игроком я знаю цену реально высокого скилла.Я всегда говорил что Пуппей лучший игрок за всю, ВСЮ историю доты. Не один из лучших, А ЛУЧШИЙ.С 2007 за него нахуй. артизи и енви я вообще первый форсил когда они только стримили с 100 челиками.потом через 1.5 года все начали орать какие они с детства. Я всегда прав. Я сказал что сикрет возмут топ - так и случилось.проверяйте.Как можно так сильно самому себе лизать очко? :lol: Всем похуй. Грац с победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9749 19 октября 2015 Просто красавцы! Молодцы, поздравляю.Хорошие пики, хорошее исполнение. Мизери реально показывает прогресс в харде, а в33 разошелся не на шутку. Энви хоть и не был в своей лучшей форме на турике, в финале собрался. Момчик башерок и пошел титул выбивать себе, изи. Рад за парней. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9750 19 октября 2015 ЕЕ недостаточно хорош чтобы играть в Team Secret. Даже если бы не был хейтером лично ЕЕ-дауна, то все равно бы приметил это. pld бы тоже заменить на что-то более уверенное в себе. Челик явно неплохо может катать, но он как будто стесняется играть в эту игру, аххаха. Но как бы там не было — грац и беливЕЕров, и хейтеров, и прочих фанатов команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #9751 19 октября 2015 (изменено) Повезло с группой, веги не было на турнире, пхпхпхпхпхафываваыфыва)))))))))))))))))))))))чисто челики выиграли турик, где призовые в СТО раз меньше, чем на интике и теперь настало время глорить пациков в грязных кедах за 700 рублей )))) (про вегу офк) Изменено 19 октября 2015 пользователем Plum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9752 19 октября 2015 Грац фанатов ЕЕдауна, Надеюсь, что на этом его победы закончается. Он слишком уебок, что бы играть с Пупеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9753 19 октября 2015 По такому поводу оффаю чс до начала нового топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9754 19 октября 2015 Повезло с группой, веги не было на турнире, пхпхпхпхпхафываваыфыва)))))))))))))))))))))))чисто челики выиграли турик, где призовые в СТО раз меньше, чем на интике и теперь настало время глорить пациков в грязных кедах за 700 рублей )))) (про вегу офк) Я думаю, что он зарофлил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9755 19 октября 2015 надейся дальше, дерьмо наступила новая эра top-1 MLG за нами пакистан под ногами у Пуппея здоровая рама вперед, ЕЕ-сама! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9756 19 октября 2015 Грац всех труфанов, рад за ЕЕ, когда нибудь это должно было случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9757 19 октября 2015 надейся дальше, дерьмо наступила новая эра top-1 MLG за нами пакистан под ногами у Пуппея здоровая рама вперед, ЕЕ-сама!Бля, атаканте, тебе бы стихи писать, а не на продоте загнивать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9758 19 октября 2015 надейся дальше, дерьмо наступила новая эра top-1 MLG за нами пакистан под ногами у Пуппея здоровая рама вперед, ЕЕ-сама!Ага, ага, постоянно такую хуйню от тебя вижу. Однако твой ЕЕдаун на всех турнирах до этого обсирался (MLG 13 спасибо RTZ). На мажоре так же обосрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9759 19 октября 2015 В33 че-то в одинокого игру на лине вин, даже её не понадобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9760 19 октября 2015 надейся дальше, дерьмо наступила новая эра top-1 MLG за нами пакистан под ногами у Пуппея здоровая рама вперед, ЕЕ-сама!Ага, ага, постоянно такую хуйню от тебя вижу. Однако твой ЕЕдаун на всех турнирах до этого обсирался (MLG 13 спасибо RTZ). На мажоре так же обосрется.Откуда такой хейт? Вроде видел твои посты в ивентах, ты таким не страдал.Что покоя не даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение