fayde #1261 14 мая 2015 бля вот че буду отвечать хейтерам Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1262 14 мая 2015 Глянул ток что вторую игру.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1264 14 мая 2015 после второй катки у еесамки все ебало в китайкой моче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1265 14 мая 2015 любой человек красивее Джеки рофл0-20мао Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1266 14 мая 2015 Вот щас проснулся и думал, как можно еще было бы зарофлить над процессом пикаБыл бы я крутым мувимейкером, взял бы отрывок из виннипуха, прикрепил был бы ему голову энви и немного бы изменил стишок, что-то вроде:В голове моей опилки - не бе-даВзял же я аж третьим пиком этого кот-лаДа-да-даИ потому что там опилкиТо друиды и брудилки не уйдут из пикаНи-ког-даХорошо живет на свете ЭнвиПухОт того берет он героев - ух!И не важно где играетЕсли он умнеть не станетА ведь он умнеть не станетОпять в финале проиграет. Сорри, не умею в сочинительство, в голове это круче смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1267 14 мая 2015 зачем тогда это дермецо сюда постить, если ты сам понимаешь, что это не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1270 14 мая 2015 В голове моей опилки - не бе-даВзял же я аж третьим пиком этого кот-лаДа-да-даИ потому что там опилкиТо друиды и брудилки не уйдут из пикаНи-ког-даХорошо живет на светеЭнвиПухОт того берет он героев - ух!И не важно где играетЕсли он умнеть не станетА ведь он умнеть не станетОпять в финале проиграет. Сорри, не умею в сочинительство, в голове это круче смотрелосьсадись, два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1271 14 мая 2015 ваще то нормас.уж точно получше чем игра с9 в ласт встрече. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1272 14 мая 2015 Щас бы на "снг-мусорку" покукарекать в принципе, Вега - хорошая команда, даже Соло и Маг былого отвращения не вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1273 14 мая 2015 даже красивее :pray: рли 4 норм пацана + 1 пиздоглазый довн #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1274 14 мая 2015 Не ну викинг Мизери, милый нотейл, типичный для центрального немца Фата, пухлый румынчик Кость7 и вырвиглазное отродье кровосмешения тайских трансгендеров-кузенов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1275 14 мая 2015 Несмотря на отбитых фанатов ЕЕ-года, команда нынешняя очень сильнаяВот пример адекватного хейтерка, с ним хотя бы можно вести диалог А ебаное стадо из топанов днави и гейпаер получит нож под ребро Жалко адекватных фанатов у анимешника нет, так что диалога не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1276 14 мая 2015 Кто-то с подписью с ссылкой на свой профиль говорит об адекватности. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1277 14 мая 2015 (изменено) вондервис, ты уже не сколько раз писал что это последний пост в этом топане так хули ты еще не съебал Изменено 14 мая 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1278 14 мая 2015 то чувство, когда тебя квотит петушара из чс как будто кому-то не похуй кто там у тебя в чс, дегенерат бля, обожаю фанатов ееблана, просто кладезь рофлов и заряд хорошего настроения на целый день каждый день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1279 14 мая 2015 Кто-то с подписью с ссылкой на свой профиль говорит об адекватности.Так вот, оказывается, где кроется адекватность А не в здравой и непредвзятой оценке фактов (например, игры к9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1280 14 мая 2015 а теперь можете завалить ебала Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение