`R. #1402 15 мая 2015 Фанаты еедовна, вы внимательно смотрите? Вы видите, благодаря кому выигрывали с9?Пиздоглазые, смотрите внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1403 15 мая 2015 Фанаты еедовна, вы внимательно смотрите?Вы видите, благодаря кому выигрывали с9?Пиздоглазые, смотрите внимательно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1404 15 мая 2015 вот мое личное мнение, пандой в "доте1" сильнее играли. Как-то, блядь, увереннее врывались (дтс.дред против ехоум привет). air что-то более менее исполнял и тот спекся Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1405 15 мая 2015 чет Ауи за всю боль на котле разваливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1406 15 мая 2015 дизбанд хуесосов Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1407 15 мая 2015 вся суть пидара енви 0/6/6 пропеллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1408 15 мая 2015 а че там не так с ченом нотейла? хули вилат гонит? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1409 15 мая 2015 типа стаки лесному котлу не мешал фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1410 15 мая 2015 А вы представьте, что было бы, если бы еедовн в своё время сел на вардошлюху, начал координировать и стакать...Эх..но на то он и еедовн, что бы руинить игры и писать какие хуёвые стулья на турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1411 15 мая 2015 уебйте этого мизери, сын собаки, просто урод, вся суть этого дебила во второй игре, когда он делает блинк в спруты и дохнет от ульты сфа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: алло, ну че, где все деферы этого дауна? че с ебалом? вся суть этого ретарда, проебал игру против биггодов на даке, чуть эту не заруинил, вся суть этой мусорки, за клаудов уже настолько сложно болеть, потому что, то фриц не купит бкб, то тупой мизери не сможет в змейки+рефреш+змейки, то блять бигдадди 0-6 бегает, как энви еще играет с этой помойкой, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1412 15 мая 2015 >гнать на всю команду>не видеть, что оверполовина всех сливов - вина пиздоликоговся суть уеебанов этого топика.слышь, дегрод, вот те новость, ееблан в той же игре тоже бегал 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1413 16 мая 2015 так-то дохера игр было где нотейл и мизери тащили катки вашему богу. забываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1414 16 мая 2015 (изменено) да, сейчас бы затащить игру против тир105 отбросов, а в нужный момент сосать на шейкере или на бх :pray: :lol: Изменено 16 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1415 16 мая 2015 Я считаю нужно дальше брать бх на ферст пик и будет все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1416 16 мая 2015 надеюсь к инту соберутся, так-то команда хорошая. была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1417 16 мая 2015 (изменено) Я считаю нужно дальше брать бх на ферст пик и будет все заебись бх на ферст пик :pray: :pray: :pray:вот она ошибка, виноват хуесос эвни!!!11 :lol: а то, что фриц на миде имел 5 крипов, а школьник 20бон7 отсосал так, как сосут шлюхи на его родинеи бх нафидил на 1003030 игр впередвсем на это похуй, ВИНАВАТ ЭНВИ1!!!11 :lol: :lol: :lol: Изменено 16 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1418 16 мая 2015 если вы не видите что ЕЕбог лучший капинат в истории доты, то у вас проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1419 16 мая 2015 ЭЙ АНИМОТА ЧЕ ТАМ С ЛИЦОМ? ТОП-6 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1420 16 мая 2015 (изменено) Я считаю нужно дальше брать бх на ферст пик и будет все заебись бх на ферст пик :pray: :pray: :pray:вот она ошибка, виноват хуесос эвни!!!11 :lol: а то, что фриц на миде имел 5 крипов, а школьник 20бон7 отсосал так, как сосут шлюхи на его родинеи бх нафидил на 1003030 игр впередвсем на это похуй, ВИНАВАТ ЭНВИ1!!!11 :lol: :lol: :lol: Ну я в данном посте вроде конкретно не винил мистера гЕЕния.Скорее всего сам нотейл и выпросил бх.И фата дальше по крипам более менее догнал. Изменено 16 мая 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение