Хэмиш #1561 16 мая 2015 У нотейла еще выбора не было. Или в т2 тиму, или в мусорку т3 миксов лоускиллов. Ага, зай ща еще больше, чем артидаун руйнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1562 16 мая 2015 мне кажется, что ц9 просто не смогут в этот патч на высоком уровне играть(если только нага какая будет), на инте хотя бы в топ 8 попали. Но хорошая команда, в ней действительно все любят дотупохуй на аниме, их игра креативная, а это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1563 16 мая 2015 опять модератор трогает мой топик уйди со своими опросами почему нет варианта - Никто? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1564 16 мая 2015 а в чем провал?прошли квалы, попали на лан, помесилисьс таким составом команд место выше пятого для ц9 было бы успехом, ну а так нормальное выступлениете кто считают результат провалом - преувеличивают их силу, ее слишком психолошически неустойчив, чтобы всерьез и стабильно претендовать на победу в турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1565 16 мая 2015 опаньки, оказывается, топ6 в турнире на 8 команд это для с9 нормальнонеужели вы освободили свой разум Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1566 16 мая 2015 Ну чувак, для команды которая ниодного топ1 за весь год, но инвайт на интик получила. Реально очередной топ6 это не провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1567 16 мая 2015 (изменено) посмотрел 3 игру:уебищный пик, еще хуже расстановка линий, нулевая синергия между героями, венга на сейв гирокоптера, баунтихантер мешать чену, зевс???????? ну дк на пуш допустим, гирокоптер на драку. Что в итоге имеем? чену не помешал бх, венга не засейвила гирокоптера, зевс нафидонил лайн, дк не запушил, гирокоптер ушёл с фрифарма драться?????? Если вы считаете, что слили не из-за даунского пика, то у вас проблемы с восприятием реальности. Этот пик вообще ни на что не способен просто худшее дерьмо. Если еще можно как-то гангать, то в драках-то, что делать Изменено 16 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1568 16 мая 2015 ну типа да, ставить на с9 на лане = быть дауном просто обидно что в самый важный момент им вечно чего-то не хватает, они чуть не отдали вторую игру как ебаные дауны, пока не вкурили что нужен этернал и фурион юслес, драфт был проигран во всех 3 играх, им надо либо драфтера менять либо хз че, но я смотрел за ними через стрим в их комнате, они вроде все вместе обсуждают драфт, но ластпик дракона - ну это ваще пиздец, без понятия что они думали увидев шадоудемона , который в связке с любым керри убивает и зевса и дракона и всех нахуй как в 2013 году когда бейн и шд были в мете хз сколько нужно уебать человеку по лицу чтобы он понял что надо что-то менять и так дальше нельзя ну пусть лузают дальше хех рили у меня уже чувство что они никогда ничего не выиграют, ну просто прокляты лол кстати если подводить итог - то теперь они занимают топ 5-6, раньше всегда были топ2 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #1569 16 мая 2015 fayde написал 16.05.2015 в 11:39: ну типа да, ставить на с9 на лане = быть дауном просто обидно что в самый важный момент им вечно чего-то не хватает, они чуть не отдали вторую игру как ебаные дауны, пока не вкурили что нужен этернал и фурион юслес, драфт был проигран во всех 3 играх, им надо либо драфтера менять либо хз че, но я смотрел за ними через стрим в их комнате, они вроде все вместе обсуждают драфт, но ластпик дракона - ну это ваще пиздец, без понятия что они думали увидев шадоудемона , который в связке с любым керри убивает и зевса и дракона и всех нахуй как в 2013 году когда бейн и шд были в мете хз сколько нужно уебать человеку по лицу чтобы он понял что надо что-то менять и так дальше нельзя ну пусть лузают дальше хех рили у меня уже чувство что они никогда ничего не выиграют, ну просто прокляты лол кстати если подводить итог - то теперь они занимают топ 5-6, раньше всегда были топ2 Показать больше прокляты - это если бы они делали всё правильно, но в решающих моментах их в чем-то невезлотак тут совсем другое, все их неудачи - их собственные ошибкиих и только их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1570 16 мая 2015 nechel написал 16.05.2015 в 00:34: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЛЬВЕ, СЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙ НЕ РАЗРЕШАЮТ КИКАТЬ ТИММЕЙТОВтак вот кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1571 16 мая 2015 реально топ3 командой мира они были во времена ауи, за полгода до его уходас тех пор они по силе топ 5-6 стабильнотак уж вышло, что все команды которые сильнее их участвуют на этом турнире, так что результат справедливый, могли прыгнуть выше своего места засчет того что ег без практики но не вышлоно даже в случае победы над ег отлетели 150% от любой команды на след этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1572 16 мая 2015 мм, как ахуенно слышать отговорки :pray: ЕЕ фанбоЕЕв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1573 16 мая 2015 Заберите Нотейла из этой мусорки, пожалуйста. Он же классный саппорт. Так жалко Йохана. Показать содержимое хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1574 16 мая 2015 (изменено) еесама проклят также как нссама оба в жизни никогда ниче не выигрывали и не выиграют Показать содержимое на самом деле просто лоускилы на уровне бловы Изменено 16 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1576 16 мая 2015 3trall написал 16.05.2015 в 11:54: Этой команде нужен Йол.жиза, можно ещё ванскора, а то здесь слишком хуёвые саппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1578 16 мая 2015 ну не мог не ответить вариант на хохельском, да простит меня бога так бы ответил про туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1580 16 мая 2015 3trall написал 16.05.2015 в 11:43: nechel написал 16.05.2015 в 00:34: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЛЬВЕ, СЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙ НЕ РАЗРЕШАЮТ КИКАТЬ ТИММЕЙТОВтак вот кто виноватно не запрещают их мутить во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение