nechel #1601 16 мая 2015 шторм первое убийство сделал, когда его гангать пришли. К этому времени у них был абсолютно равный крипстат. на один денай и на одного крипа больше!!!!Кстати, заметил, что про то, что дк мид слил, говорят те, кто вообще на крипстаты обратил внимание ровно на 5 сек, когда комментаторы сказали о том, что за первые три пачки шторм сильно обогнал дк. Похуй, что через полторы минуты у них уже равный крипстат. Ну и биомусор нынче дотку смотрит, хехтаже хуйня про крипасов и дк ну да)потому сравнялся, когда уже шторм левел апнулся и пошел пенить героев, а не крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1602 16 мая 2015 (изменено) Счет 6-1 в игре, Дк уебан слил мида дальше, будет отмаза в стиле суппорты или хардер слили игру!!!! Изменено 16 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1603 16 мая 2015 (изменено) Про чена от бдн.Я смотрел игр 10 с ченом от к9 и нотейл никогда не ганкал.Его роль в игре была либо идти в дабл/трипл лайн на харду и с крипами мешать врагу, либо стакать свой лес, получить быстрый 7 и идти с тимой давить. В чем проблемы, нечел? Изменено 16 мая 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1604 16 мая 2015 а вот и венга 700 голды, будучи по сути свободной))ну да, через 2-3 минуты скидывай скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1605 16 мая 2015 шторм первое убийство сделал, когда его гангать пришли. К этому времени у них был абсолютно равный крипстат. на один денай и на одного крипа больше!!!!Кстати, заметил, что про то, что дк мид слил, говорят те, кто вообще на крипстаты обратил внимание ровно на 5 сек, когда комментаторы сказали о том, что за первые три пачки шторм сильно обогнал дк. Похуй, что через полторы минуты у них уже равный крипстат. Ну и биомусор нынче дотку смотрит, хехтаже хуйня про крипасов и дк ну да)потому сравнялся, когда уже шторм левел апнулся и пошел пенить героев, а не крипов У шторма на этот момент 0 киллов и 0 асситов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1606 16 мая 2015 зачем вы ему что-то доказываете, он даже игру не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1607 16 мая 2015 Про чена от бдн.Я смотрел игр 10 с ченом от к9 и нотейл никогда не ганкал.Его роль в игре была либо идти в дабл/трипл лайн на харду и с крипами мешать врагу, либо стакать свой лес, получить быстрый 7 и идти с тимой давить. В чем проблемы, нечел?в том, что 2 линии и стратегия с бх были проебаны в салат, вот и все коненчо не смотрел, конч :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1608 16 мая 2015 В первой игре не было бх и была проиграна одна линия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1609 16 мая 2015 офк ты даун, вообще не умеешь в аналитику и аргументацию своего мнения, все приведенные тобой высеры опровергли пруфами, просто иди нахуй. писать в этом топане объясняя что-то даунам вроде тебя зашквар, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1610 16 мая 2015 (изменено) Более того, шторм стал лидировать ТОЛЬКО после того, как начался фидфест от всех героев клаудов. На 6 минуте после неудачного размена в миде 2в1 у них была разница в 200 нетворса В нулину слитая линия. Изменено 16 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1611 16 мая 2015 заквотьте плиз этому уёбку кто-нить, я у него в чс походунахуй нам в логику то, что бх носится по лесам "контрит чена" (от ауи. чена. бог в помощь), а венга нянчит еедауна, КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯДЬ не означает, что зевс в харде будет стоять соло против шд и лины. ПРОТИВ ШД И ЛИНЫ БЛЯДЬ, которые его (да и любого другого героя) не будут жарить по кд, только если он под т3 съебёт :lol:но конечно блядь, топ капитан вселенной не виноват, что не предвидел такого расклада :lol: биомусор блядь. все фанаты ееблана просто биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1612 16 мая 2015 пока, дебил, давно тебе пора уже съебаться отсюда, 0 пруфов, 0 чего-то адекватного, только "ее-довн праипал 4 бакам катку!!11 азазза", вся суть вас, дебилов, которые изначально настроены агрессивно к клаудам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1613 16 мая 2015 (изменено) Вообще игру поиграли как по мне исключительно пиком бх. Его заставили бегать за ченом, в то время как клокверк спокойно получал экспу против даблы героев, у которых рендж атаки примерно как аое когов. Даже похуй на фид румына, это одна линия, в миде же начались проблемы после хукшотов. Изменено 16 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1614 16 мая 2015 В первой игре не было бх и была проиграна одна линия.не смотрел первую игру, мы же говорим о третьей, в ней весь "сок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1615 16 мая 2015 Хотя о чем это я, комментаторы же про это не говорили. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1616 16 мая 2015 В первой игре не было бх и была проиграна одна линия.не смотрел первую игру, мы же говорим о третьей, в ней весь "сок" ну и нахуя ты мне отвечаешь про чена от нотейла который был в первой игреладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1617 16 мая 2015 вот это ни в коем случае не является аргументацией!!!1 бравый солдаты, мизери и нотейл, во главе с немецким фрицем гордо тащили ее-довна к победе! ВИват мизери! ВИват нотейл! Виват фата! В первой игре не было бх и была проиграна одна линия.не смотрел первую игру, мы же говорим о третьей, в ней весь "сок" ну и нахуя ты мне отвечаешь про чена от нотейла который был в первой игреладногде я отвечал про чена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1618 16 мая 2015 ты ответил мне на пост про ченаты че тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1619 16 мая 2015 (изменено) где я блять писал что-то про чена нотейла, алло :lol: нашел :avtorklif:очевидно же, что речь идет о 3 игре :avtorklif: Изменено 16 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1620 16 мая 2015 омоегенс = нечелправда второй хоть как-то пытается парировать прозрачными аргументами bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение