nechel #1661 16 мая 2015 не, сорри, вас слишком много, + вы изначально настроены агрессивно по отношению в Лучшим, ретируюсь отсюда до топ1 на инте, тогда вы все выкусите и умрете в мучительных муках.а по поводу скрины дебила с аватаркой птицы, то поставь на плей и через 10 секунд сумаил делает дабл и даже по самой игре, 0 айкьюшный фриц делал вери тупые мувы сейчас вы должны сказать, что виноват тупой хуесос на вертолете С умственно отсталым спорить, ну вам делать нечего.А по факту,имхо топ хс в С9 всегда был ауи_2000. Они всегда были практически топ2, ушел ауи - топ5/6 стабильно. Совпадение? Не думаю©долго над этим думал? или сразу не понять, что ауи+плд>>>>>>>>>>>2 старперов из 2000-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1662 16 мая 2015 вот так даун нечел и попал в чс к большинству юзеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1663 16 мая 2015 А где болезный человек - атаканте? Опять на 3 месяца свалил с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1664 16 мая 2015 (изменено) ОЙ ТРЕДОМ ОШИБСЯ))))))))))) Изменено 16 мая 2015 пользователем sskys_own_u Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1665 16 мая 2015 А по факту,имхо топ хс в С9 всегда был ауи_2000. Они всегда были практически топ2, ушел ауи - топ5/6 стабильно. Совпадение? Не думаю©долго над этим думал? или сразу не понять, что ауи+плд>>>>>>>>>>>2 старперов из 2000-хТолько вот эта... Ауи и ппд не сами ушли, один долбоёб - не могу ник вспомнить - их кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1666 16 мая 2015 хз, норм вроде ДК отстоял против шторма. Просто ДК такой герой. он не ебашер 1 на 1. в отличие от электровеника. побереги нервы свои, проиграли, подумаешь беда какая..он отстоял хуевоНа 3 минуте и дальше равный крипстат.человек еще утром верно все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1667 16 мая 2015 не, сорри, вас слишком много, + вы изначально настроены агрессивно по отношению в Лучшим, ретируюсь отсюда до топ1 на инте, тогда вы все выкусите и умрете в мучительных муках.а по поводу скрины дебила с аватаркой птицы, то поставь на плей и через 10 секунд сумаил делает дабл и даже по самой игре, 0 айкьюшный фриц делал вери тупые мувы сейчас вы должны сказать, что виноват тупой хуесос на вертолете ДА, КОНЧЕНЫЙ ТЫ ПРИДУРОК, НО ДО ЭТОГО У НЕГО БЫЛО 0-0 И КРИПСТАТ БЫЛ РОВНЫЙ, ТЫ ЗАЕБАЛ,КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ.И ШТОРМ СПИРИТ ДО 5 УРОВНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ ЛИНИЮ У ДК, КОТОРЫЙ ПОТОМ ОТЫГРЫВАЕТСЯ.КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН ВСЁ ТАКИ :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #1668 16 мая 2015 Зачем искать причины?) ц9 в говне на этом турике,а нечел просто забитый даун,который всю жизнь быть НИКАКФСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1669 16 мая 2015 хз че горишь нечел, будто это первый раз когда стадо имбицилов наплывает на топик, я вообще вижу по 10 сообщений на странице вспомни как они кукарекали что с9 на квалы ти4 не позовут, не говоря уже про прямой инвайт, Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1670 16 мая 2015 ц9 с этим составом исключительно интернет бойцы, команда слишком мягкотелая и аутичная, еедовн ее изи дизморалит, 9-12 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1671 16 мая 2015 (изменено) Вчера на стриме у синга после игры ег-с9. http://www.twitch.tv..._sing/v/5069535с 3ч22мин начинается эпики.Соре за оффтоп. Изменено 16 мая 2015 пользователем Admiral Retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1672 16 мая 2015 Даунидзе кидают факты и скрины, но оно всё равно отпирается. Вся суть анимешника фанбоя еедовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1673 16 мая 2015 ты просто не понимаешь, я хз, куда бы я не пошел (на форуме) все считают ЕЕ-дауном, а мизери/фата/нотейла-богом.я понимаю, почему можно хейтить ее, за его билды, за его мувы, за его манеру речи, но отрицать очевидного, это просто некст лвл долбаебизма.в каждом мажоре, просто блять каждом, ВСЕГДА просиходит одно и то же- руин от тиммейтов, еще позавчера буквально каждый из конфы ставок утверждал, что мизери просто топыч, чуть ли не лучший игрок планеты, а ее-довн просто худший из худших и ему "вытаскивают" игры. у меня с этого такая пека. в моей голове те старые клауда, с нормальными саппортами, с не фидящим боном, с сингом на миранке. а теперь что это? 3 дебила и пытающийся что-то сделать энви, как за это можно болеть? как у меня может не пригорать с этого? это просто 2/5 от тех клаудов, которых мы полюбили вся суть энви, когда даже ауи пригорел и расстроился, энви похлопал по плечу и они пошли и отпенили дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1674 16 мая 2015 (изменено) ты просто не понимаешь, я хз, куда бы я не пошел (на форуме) все считают ЕЕ-дауном Изменено 16 мая 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1675 16 мая 2015 Было уже? http://gfycat.com/Fo...utchshepherddog челики ловят вшепутиарии с ее-довнаЕбать :lol: Пять звёзд сука, не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1676 16 мая 2015 хаахах как смешно (нет) хз, я вот щас пересмотрел еще раз и меня отпустило , в конце аж прослезилсясикреты проебут инт, потом будет реформация в с9там точно будет артизи, сам энви говорил что после ти4 артур к нему подходил, но джеки его отшилсейчас он сам хочет с ним играть, а сикреты это как старые нави где дохуя чсв и это только вопрос времени когда они рассыпятся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1677 16 мая 2015 артизи, как бы это смешно не звучало, лучшая кандидатура в мид для клаудов, верните ауи, уебейте в канаве нотейла и хуизери, и это будет лучшая команда, которую видел когда-либо свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1678 16 мая 2015 Нет, не будет такого никогда. Координатор на керри слоте с аниме головного мозга - это провал, хоть +4 топовых зови, ничего не выйдет. Пока в тиме узколикий, ничего вы не выиграете, и даже более-менее топовые ( фата, мизери ) и великолепные ( нотейл ) тиммейты из параши не вытащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1679 16 мая 2015 Что-то меня иногда начинают одолевать сомнения, что Джеки и Бог7 затащат этих пациков на вершину Из предстоящих ЛАНов лично для меня Саммит является наименее приоритетным, но, тем не менее, как всегда ожидаю от мастера Джеки умопомрачительную игру и ещё одно первое место Так что хейтеры идут нахуй Хотя лан всегда проигрывать обидно, чего уж там BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1680 16 мая 2015 бог7 на зевсе отыграл очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение