Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Твоя тима на кукане, словно рот айрата

Гейперия напоминает группу "Стекловата"

Выебистый эстонец пишет в общий чат gg

Хоть он ушел из нави, но остался жить в дерьме

Я появился в помещении, видишь блеск злата?

Для меня на миде создает пространство Фата

Пришли меня втроем загангать? Вам пизда

Тоже хотел Энви быть? Хм, ну ну да

Быдло с СНГ всегда играет в доту ногами

Они мечтают посидеть в одном лобби с богами

Я уничтожу тебя, падла, не ходи ко мне на лайн

Лучшая команда мира - это Cloud 9!

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Смешной деревенский дуралей, давай ещё

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Вот кто пишет эти стишки

post-88631-0-73316800-1431941194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А чем болен этот мужчина Енви? Рак или дцп?

Поделиться сообщением

бля, спалили, демоны :palevo:

Дтм.Хекпо, удали фотку плз! :palevo:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуя империя овнит ееблодауна.

http://m.imgur.com/Jlzj9X7

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Лучше выступать на престижных турнирах, чем занимать первые места на помойных :hmm:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Вот кто пишет эти стишки

post-88631-0-73316800-1431941194_thumb.jpg

Охуенно.

Поделиться сообщением

Лучше выступать на престижных турнирах, чем занимать первые места на помойных :hmm:

Турнир, где играют вичи - помойный.

Ясно, ловите долбоёба :petro:

Поделиться сообщением

ну ег с вичи наверно просто приезжали на эти помойные ланы, чтобы поддаться эмпайр,дабы даже ШАУРМЕЧНАЯ из снг могла троллить ЕЕ!

Поделиться сообщением

Слышь, атаканте, заебал байтить босса. Давно уже эту хуйню просёк, ебучий русский дотер :zloy:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Но Китай же выступает как помойка (на данный момент, офк)

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут жаждали предТИшной аналитики - распишитесь.

C9 - классические представители 4+1, сам Энви - в целом хороший, самобытный драфтер, не без загонов, офк, но хороший, однако абсолютно нулёвый по меркам т1 керри _исполнитель_. Победы С9 - это спейс, созданный четырьмя игроками для хардкерри на 1ой позиции. Пул ЕЕ составляют практически исключительно хардкерри - АМ, Луна, Тини, ПЛ, Вертолёт, Нага, ТБ, Тролль, Снайпер, Ликан. Сплошь правая кнопка. Вы можете представить себе ЕЕ на Сларке, керри Лине, керри Лешраке, Кентавре (Сайлент, Хвост, Иллидан), Шторме (Сайлент, Хао) и других героях, которые умирают даже при 6 слотах и требуют вовремя нажимать кнопки? Нет, офк. А играть на ТИ предстоит в 6.84, самой драка-ориентированной мете в истории Дотыдва.

В чём суть анимешника в команде? Он нередко выигрывает драфт, когда не дизморалится и не пикает ТБ против Зевса и пуша. Вероятно, он ещё лучше руководит командой, потому что в равной игре С9 отличаюся красивой макро игрой, создающей для ЕЕ максимальное количество спейса. 6.83 в некотором смысле идеально подходил ЕЕ - потому что можно было афк фармить на хардкерри до захода противника на хайграунд, делать пару раз -2 на ХГ, даже ценой бараков, и выигрывать. Сам ЕЕ не в состояни влиять на исход игры после её начала в силу плейстайла, исключающего героев, которые могут выиграть карту соло - Сларк, Лина, Шторм. Максимум, что может сделать ЕЕ для команды - выиграть драфт и не пропускать крипов на лёгкой, но то же самое он делал и в 2014.

Однако есть проблема. С9 2015 слабее С9 2014, т.к. сильно упало качество 4ки игроков, создающих ЕЕ спейс. Цыган играет 1 игру на высшем уровне и пять игр как 4к ММР говноед, а в 2014 он был одним из лучших хардлайнеров ТИ4. Фата, допустим, не изменился, связка же Aui+ppd ощутимо слабее связки Misery+n0tail; если Misery, безусловно, лучше ppd на голову, то Aui лучше Нотейла на три. При этом Ауи играл на 4ой позиции, более влиятельной на исход игры (та же страта с Визажом и керри Траксой), Мизери же играет на менее значимой 5ой, потому что даун из Фнатик может только афк фармить лес на Чене. Тем самым, разрыв в силе связок саппортов в 2014 и 2015 году увеличивается ещё больше.

Не хейтер ЕЕ (любой хейтер хуже пидораса), но ожидать его в топ6 ТИ5 я бы не стал, думаю, он остановится на круг раньше - в топ8. Но не исключаю дерьмовой морали (ЕЕ умеет) в группе, старта в лузер брекете и раннего вылета в районе топ10-топ12.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

C9 - дерьмо, фанаты ЕЕ - хуесосы.

Поделиться сообщением

мда

qrbJ6.jpg

Поделиться сообщением

C9 - классические представители 4+1, сам Энви - в целом хороший, самобытный драфтер, не без загонов, офк, но хороший, однако абсолютно нулёвый по меркам т1 керри _исполнитель_. Победы С9 - это спейс, созданный четырьмя игроками для хардкерри на 1ой позиции. Пул ЕЕ составляют практически исключительно хардкерри - АМ, Луна, Тини, ПЛ, Вертолёт, Нага, ТБ, Тролль, Снайпер, Ликан. Сплошь правая кнопка. Вы можете представить себе ЕЕ на Сларке, керри Лине, керри Лешраке, Кентавре (Сайлент, Хвост, Иллидан), Шторме (Сайлент, Хао) и других героях, которые умирают даже при 6 слотах и требуют вовремя нажимать кнопки? Нет, офк. А играть на ТИ предстоит в 6.84, самой драка-ориентированной мете в истории Дотыдва

вообще-то одно время энви тренировал керри лину в пабах, но что-то не дошло до норм игр, а тинкера/шторма он и в офиграх брал

Поделиться сообщением

Помню я этого тинкера и шторма с 2 зарядами на БСне.

Поделиться сообщением

если Енви абсолютно нулевый то кто тогда Илидан мне представить страшно

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Тут жаждали предТИшной аналитики - распишитесь.

C9 - классические представители 4+1, сам Энви - в целом хороший, самобытный драфтер, не без загонов, офк, но хороший, однако абсолютно нулёвый по меркам т1 керри _исполнитель_. Победы С9 - это спейс, созданный четырьмя игроками для хардкерри на 1ой позиции. Пул ЕЕ составляют практически исключительно хардкерри - АМ, Луна, Тини, ПЛ, Вертолёт, Нага, ТБ, Тролль, Снайпер, Ликан. Сплошь правая кнопка. Вы можете представить себе ЕЕ на Сларке, керри Лине, керри Лешраке, Кентавре (Сайлент, Хвост, Иллидан), Шторме (Сайлент, Хао) и других героях, которые умирают даже при 6 слотах и требуют вовремя нажимать кнопки? Нет, офк. А играть на ТИ предстоит в 6.84, самой драка-ориентированной мете в истории Дотыдва.

В чём суть анимешника в команде? Он нередко выигрывает драфт, когда не дизморалится и не пикает ТБ против Зевса и пуша. Вероятно, он ещё лучше руководит командой, потому что в равной игре С9 отличаюся красивой макро игрой, создающей для ЕЕ максимальное количество спейса. 6.83 в некотором смысле идеально подходил ЕЕ - потому что можно было афк фармить на хардкерри до захода противника на хайграунд, делать пару раз -2 на ХГ, даже ценой бараков, и выигрывать. Сам ЕЕ не в состояни влиять на исход игры после её начала в силу плейстайла, исключающего героев, которые могут выиграть карту соло - Сларк, Лина, Шторм. Максимум, что может сделать ЕЕ для команды - выиграть драфт и не пропускать крипов на лёгкой, но то же самое он делал и в 2014.

Однако есть проблема. С9 2015 слабее С9 2014, т.к. сильно упало качество 4ки игроков, создающих ЕЕ спейс. Цыган играет 1 игру на высшем уровне и пять игр как 4к ММР говноед, а в 2014 он был одним из лучших хардлайнеров ТИ4. Фата, допустим, не изменился, связка же Aui+ppd ощутимо слабее связки Misery+n0tail; если Misery, безусловно, лучше ppd на голову, то Aui лучше Нотейла на три. При этом Ауи играл на 4ой позиции, более влиятельной на исход игры (та же страта с Визажом и керри Траксой), Мизери же играет на менее значимой 5ой, потому что даун из Фнатик может только афк фармить лес на Чене. Тем самым, разрыв в силе связок саппортов в 2014 и 2015 году увеличивается ещё больше.

Не хейтер ЕЕ (любой хейтер хуже пидораса), но ожидать его в топ6 ТИ5 я бы не стал, думаю, он остановится на круг раньше - в топ8. Но не исключаю дерьмовой морали (ЕЕ умеет) в группе, старта в лузер брекете и раннего вылета в районе топ10-топ12.

причем тут ппд, долбоеб? :avtorklif:

Поделиться сообщением

t3vgKVl.jpg

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...