Atacante #1741 18 мая 2015 Твоя тима на кукане, словно рот айратаГейперия напоминает группу "Стекловата"Выебистый эстонец пишет в общий чат ggХоть он ушел из нави, но остался жить в дерьмеЯ появился в помещении, видишь блеск злата?Для меня на миде создает пространство ФатаПришли меня втроем загангать? Вам пиздаТоже хотел Энви быть? Хм, ну ну даБыдло с СНГ всегда играет в доту ногамиОни мечтают посидеть в одном лобби с богамиЯ уничтожу тебя, падла, не ходи ко мне на лайнЛучшая команда мира - это Cloud 9! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1742 18 мая 2015 Смешной деревенский дуралей, давай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1743 18 мая 2015 Твоя тима на кукане, словно рот айратаГейперия напоминает группу "Стекловата"Выебистый эстонец пишет в общий чат ggХоть он ушел из нави, но остался жить в дерьмеЯ появился в помещении, видишь блеск злата?Для меня на миде создает пространство ФатаПришли меня втроем загангать? Вам пиздаТоже хотел Энви быть? Хм, ну ну даБыдло с СНГ всегда играет в доту ногамиОни мечтают посидеть в одном лобби с богамиЯ уничтожу тебя, падла, не ходи ко мне на лайнЛучшая команда мира - это Cloud 9!Вот кто пишет эти стишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1744 18 мая 2015 А чем болен этот мужчина Енви? Рак или дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1745 18 мая 2015 бля, спалили, демоны Дтм.Хекпо, удали фотку плз! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1746 18 мая 2015 Хуя империя овнит ееблодауна. http://m.imgur.com/Jlzj9X7 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1747 18 мая 2015 Лучше выступать на престижных турнирах, чем занимать первые места на помойных Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1748 18 мая 2015 Твоя тима на кукане, словно рот айратаГейперия напоминает группу "Стекловата"Выебистый эстонец пишет в общий чат ggХоть он ушел из нави, но остался жить в дерьмеЯ появился в помещении, видишь блеск злата?Для меня на миде создает пространство ФатаПришли меня втроем загангать? Вам пиздаТоже хотел Энви быть? Хм, ну ну даБыдло с СНГ всегда играет в доту ногамиОни мечтают посидеть в одном лобби с богамиЯ уничтожу тебя, падла, не ходи ко мне на лайнЛучшая команда мира - это Cloud 9!Вот кто пишет эти стишки Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1749 18 мая 2015 Лучше выступать на престижных турнирах, чем занимать первые места на помойных Турнир, где играют вичи - помойный.Ясно, ловите долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1750 18 мая 2015 Лучше выступать на престижных турнирах, чем занимать первые места на помойных ну ег с вичи наверно просто приезжали на эти помойные ланы, чтобы поддаться эмпайр,дабы даже ШАУРМЕЧНАЯ из снг могла троллить ЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1751 18 мая 2015 Слышь, атаканте, заебал байтить босса. Давно уже эту хуйню просёк, ебучий русский дотер Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1752 18 мая 2015 Но Китай же выступает как помойка (на данный момент, офк) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1753 18 мая 2015 (изменено) Тут жаждали предТИшной аналитики - распишитесь. C9 - классические представители 4+1, сам Энви - в целом хороший, самобытный драфтер, не без загонов, офк, но хороший, однако абсолютно нулёвый по меркам т1 керри _исполнитель_. Победы С9 - это спейс, созданный четырьмя игроками для хардкерри на 1ой позиции. Пул ЕЕ составляют практически исключительно хардкерри - АМ, Луна, Тини, ПЛ, Вертолёт, Нага, ТБ, Тролль, Снайпер, Ликан. Сплошь правая кнопка. Вы можете представить себе ЕЕ на Сларке, керри Лине, керри Лешраке, Кентавре (Сайлент, Хвост, Иллидан), Шторме (Сайлент, Хао) и других героях, которые умирают даже при 6 слотах и требуют вовремя нажимать кнопки? Нет, офк. А играть на ТИ предстоит в 6.84, самой драка-ориентированной мете в истории Дотыдва. В чём суть анимешника в команде? Он нередко выигрывает драфт, когда не дизморалится и не пикает ТБ против Зевса и пуша. Вероятно, он ещё лучше руководит командой, потому что в равной игре С9 отличаюся красивой макро игрой, создающей для ЕЕ максимальное количество спейса. 6.83 в некотором смысле идеально подходил ЕЕ - потому что можно было афк фармить на хардкерри до захода противника на хайграунд, делать пару раз -2 на ХГ, даже ценой бараков, и выигрывать. Сам ЕЕ не в состояни влиять на исход игры после её начала в силу плейстайла, исключающего героев, которые могут выиграть карту соло - Сларк, Лина, Шторм. Максимум, что может сделать ЕЕ для команды - выиграть драфт и не пропускать крипов на лёгкой, но то же самое он делал и в 2014. Однако есть проблема. С9 2015 слабее С9 2014, т.к. сильно упало качество 4ки игроков, создающих ЕЕ спейс. Цыган играет 1 игру на высшем уровне и пять игр как 4к ММР говноед, а в 2014 он был одним из лучших хардлайнеров ТИ4. Фата, допустим, не изменился, связка же Aui+ppd ощутимо слабее связки Misery+n0tail; если Misery, безусловно, лучше ppd на голову, то Aui лучше Нотейла на три. При этом Ауи играл на 4ой позиции, более влиятельной на исход игры (та же страта с Визажом и керри Траксой), Мизери же играет на менее значимой 5ой, потому что даун из Фнатик может только афк фармить лес на Чене. Тем самым, разрыв в силе связок саппортов в 2014 и 2015 году увеличивается ещё больше. Не хейтер ЕЕ (любой хейтер хуже пидораса), но ожидать его в топ6 ТИ5 я бы не стал, думаю, он остановится на круг раньше - в топ8. Но не исключаю дерьмовой морали (ЕЕ умеет) в группе, старта в лузер брекете и раннего вылета в районе топ10-топ12. Изменено 18 мая 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1754 18 мая 2015 C9 - дерьмо, фанаты ЕЕ - хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1756 18 мая 2015 C9 - классические представители 4+1, сам Энви - в целом хороший, самобытный драфтер, не без загонов, офк, но хороший, однако абсолютно нулёвый по меркам т1 керри _исполнитель_. Победы С9 - это спейс, созданный четырьмя игроками для хардкерри на 1ой позиции. Пул ЕЕ составляют практически исключительно хардкерри - АМ, Луна, Тини, ПЛ, Вертолёт, Нага, ТБ, Тролль, Снайпер, Ликан. Сплошь правая кнопка. Вы можете представить себе ЕЕ на Сларке, керри Лине, керри Лешраке, Кентавре (Сайлент, Хвост, Иллидан), Шторме (Сайлент, Хао) и других героях, которые умирают даже при 6 слотах и требуют вовремя нажимать кнопки? Нет, офк. А играть на ТИ предстоит в 6.84, самой драка-ориентированной мете в истории Дотыдвавообще-то одно время энви тренировал керри лину в пабах, но что-то не дошло до норм игр, а тинкера/шторма он и в офиграх брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1757 18 мая 2015 Помню я этого тинкера и шторма с 2 зарядами на БСне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1758 18 мая 2015 если Енви абсолютно нулевый то кто тогда Илидан мне представить страшно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1759 18 мая 2015 Тут жаждали предТИшной аналитики - распишитесь. C9 - классические представители 4+1, сам Энви - в целом хороший, самобытный драфтер, не без загонов, офк, но хороший, однако абсолютно нулёвый по меркам т1 керри _исполнитель_. Победы С9 - это спейс, созданный четырьмя игроками для хардкерри на 1ой позиции. Пул ЕЕ составляют практически исключительно хардкерри - АМ, Луна, Тини, ПЛ, Вертолёт, Нага, ТБ, Тролль, Снайпер, Ликан. Сплошь правая кнопка. Вы можете представить себе ЕЕ на Сларке, керри Лине, керри Лешраке, Кентавре (Сайлент, Хвост, Иллидан), Шторме (Сайлент, Хао) и других героях, которые умирают даже при 6 слотах и требуют вовремя нажимать кнопки? Нет, офк. А играть на ТИ предстоит в 6.84, самой драка-ориентированной мете в истории Дотыдва. В чём суть анимешника в команде? Он нередко выигрывает драфт, когда не дизморалится и не пикает ТБ против Зевса и пуша. Вероятно, он ещё лучше руководит командой, потому что в равной игре С9 отличаюся красивой макро игрой, создающей для ЕЕ максимальное количество спейса. 6.83 в некотором смысле идеально подходил ЕЕ - потому что можно было афк фармить на хардкерри до захода противника на хайграунд, делать пару раз -2 на ХГ, даже ценой бараков, и выигрывать. Сам ЕЕ не в состояни влиять на исход игры после её начала в силу плейстайла, исключающего героев, которые могут выиграть карту соло - Сларк, Лина, Шторм. Максимум, что может сделать ЕЕ для команды - выиграть драфт и не пропускать крипов на лёгкой, но то же самое он делал и в 2014. Однако есть проблема. С9 2015 слабее С9 2014, т.к. сильно упало качество 4ки игроков, создающих ЕЕ спейс. Цыган играет 1 игру на высшем уровне и пять игр как 4к ММР говноед, а в 2014 он был одним из лучших хардлайнеров ТИ4. Фата, допустим, не изменился, связка же Aui+ppd ощутимо слабее связки Misery+n0tail; если Misery, безусловно, лучше ppd на голову, то Aui лучше Нотейла на три. При этом Ауи играл на 4ой позиции, более влиятельной на исход игры (та же страта с Визажом и керри Траксой), Мизери же играет на менее значимой 5ой, потому что даун из Фнатик может только афк фармить лес на Чене. Тем самым, разрыв в силе связок саппортов в 2014 и 2015 году увеличивается ещё больше. Не хейтер ЕЕ (любой хейтер хуже пидораса), но ожидать его в топ6 ТИ5 я бы не стал, думаю, он остановится на круг раньше - в топ8. Но не исключаю дерьмовой морали (ЕЕ умеет) в группе, старта в лузер брекете и раннего вылета в районе топ10-топ12.причем тут ппд, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение