Odva #1801 22 мая 2015 (изменено) еедаун же сказал, что саммит лучший турнир по организации на равне с интом, где вы там вайн увидели? Изменено 22 мая 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1802 22 мая 2015 Но все же я считаю, что команды не должны сидеть друг рядом с другом на подобных ивентах, т. к. играть становится невозможно из-за криков команды-соперницы. Так, к примеру, случилось на WEC, где нашему общению мешали своими криками EG, в Na’Vi и разные китайские команды, когда мы играли не на главной сцене. вот она причина лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1803 22 мая 2015 Адекватная критика чего-либо - быть вайнером и нытиком Типичное мнение СНГ-шных быдло-уебанов. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1804 22 мая 2015 Слушайте, а почему он пишет о Ред буле так, будто он на нем играл? Там же его не было, ну как зритель на финалы приехал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1805 23 мая 2015 Когда он перестанет ныть как маленькая девочка, тогда его и можно серьезно воспринимать, лол Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1806 23 мая 2015 770 сообщенийага согласен! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1807 23 мая 2015 (изменено) рега 12 года будет тыкать меня носом в кол-во постов, найс Изменено 23 мая 2015 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1808 23 мая 2015 https://mega.co.nz/#F!EYImRBQB!1uj1PbNv3vR_OJQUZai5yQ EE принес с небес коллекцию своей музыки рега 12 года будет тыкать меня носом в кол-во постов, найсрега 14 года тебе на бошку поссыт BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1809 23 мая 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1810 23 мая 2015 кто-то из фанатов заказывал шмотки с лого клаудов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1811 23 мая 2015 вообще я давно хотелнаверное куплю худи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1812 23 мая 2015 помнишь накидку у ауи, она была с логом клаудов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1813 23 мая 2015 рега 12 года будет тыкать меня носом в кол-во постов, найслол и че я нейм ты никто /заовнено помнишь накидку у ауи, она была с логом клаудов?неа, это его телка сшила Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1814 23 мая 2015 рега 12 года будет тыкать меня носом в кол-во постов, найслол и че я нейм ты никто /заовнено помнишь накидку у ауи, она была с логом клаудов?неа, это его телка сшилатя все знают ток как мразь с мм топана который хавал в паблике на ланайке, абузил сендбокс, а теперь дефает енви и шестерит атаканте, который в свою очередь просто всех троллит и ему похуй что на тебя что на еемразь)короч хуевая славаалсо, забыл про хуевого ньюсмейкера :lol: ох лол, да ты же такой же неудачник как и ЕЕ-САМА :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1815 23 мая 2015 погоди, не ты ли был в недавнем прошлом хуевым юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1816 23 мая 2015 погоди, не ты ли был в недавнем прошлом хуевым юзером а вот и шестерка шестерки атаканте подъехала и чо что я бывший хюя его уважаю (атаканте(Atacante)), а вас (биомусор(garbage)) - нет енви - дцп отброс, не понимать этого - быть дауном можешь кидать меня в чс :vihui: ток с амнистией офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1817 23 мая 2015 (изменено) я просто имею уважение к людям с точкой зрения противоположной моейпоэтому и гц файа дебика фростлайта я видел пару раз и то, когда он припоминал мне хю, эпик отбитая собака просто :avtorklif: Спустя месяц:тя все знают ток как мразь с мм топана который хавал в паблике на ланайке, абузил сендбокс, а теперь дефает енви и шестерит атаканте, который в свою очередь просто всех троллит и ему похуй что на тебя что на еемразь)короч хуевая славаалсо, забыл про хуевого ньюсмейкера :lol: ох лол, да ты же такой же неудачник как и ЕЕ-САМА :vihui: как люди быстро меняются, ну вообще щас ты чето слишком сильно в грязь лицом ударилхз даже просто уходи Изменено 23 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1818 23 мая 2015 в голос с долбоебов которые макают друг друга в грязь на пдшке пытаясь что-то кому-то доказать и самоутвердится bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1819 23 мая 2015 согласен с апрельским Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1820 23 мая 2015 я просто имею уважение к людям с точкой зрения противоположной моейпоэтому и гц файа дебика фростлайта я видел пару раз и то, когда он припоминал мне хю, эпик отбитая собака просто :avtorklif: Спустя месяц:тя все знают ток как мразь с мм топана который хавал в паблике на ланайке, абузил сендбокс, а теперь дефает енви и шестерит атаканте, который в свою очередь просто всех троллит и ему похуй что на тебя что на еемразь)короч хуевая славаалсо, забыл про хуевого ньюсмейкера :lol: ох лол, да ты же такой же неудачник как и ЕЕ-САМА :vihui: как люди быстро меняются, ну вообще щас ты чето слишком сильно в грязь лицом ударилхз даже просто уходиникогда ниче против к9 не имел (ищи посты), но еетот еенви...............................и то что я тя грацнул тогда (не помню по поводу чего, мб из-за инвайта), не мешает мне окунать тебя (тому що я могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение