NEET_O #1961 3 июня 2015 в студенческой общаге протекло после игры и залило топан гноем из прыщей и свернувшейся спермойИди выпиливайся, не засоряй своей хуйнец форум, баба.Готовь скайп конфу маня, еще все то что там советовали, и проверяй.щас бы с шакалами в скайпе посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1962 3 июня 2015 (изменено) ЛОЛЭТО НЕКСТ ЛЕВЕЛя почитал комент снизу и коменты в трубе, я не смотрел гейм прост ЭПИКДЖЕКИ ГЕНИЙ ДОТЫ ХАФХ Изменено 3 июня 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1963 3 июня 2015 в этой игре бтв решение было довольно оправданнымполучил 100 опыта, не дал алхимику получить 400 голды с баунти, но при этом дисраптор получил фб, примерно ровно как минимум http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1964 3 июня 2015 майвезер не деретсяон гребет бабки лопатой на договорняках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1965 4 июня 2015 Опа а вот и насос главного клоуна про-доты подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1966 4 июня 2015 Опа а вот и насос главного клоуна про-доты подъехалэто не топан днави, дебил BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1967 4 июня 2015 EEsama читает реп[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XEF0IQ52gyo[/media] -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #1968 4 июня 2015 EEsama читает реп[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XEF0IQ52gyo[/media] а вот и свежесть альпийских гор подъехала. Все и так знают, насколько у Джеки разносторонний талант. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1969 4 июня 2015 Пздц, ебальник 1в1, у них там где-то инкубатор или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1970 4 июня 2015 Чот нет голосовалки, какое место снизу займут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1971 4 июня 2015 (изменено) Кажется мы стали забывать что MDL - очередное поражение для вечного завистника. Жду заранее ваши оправдания, анимэшники Изменено 4 июня 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1972 4 июня 2015 Кажется мы стали забывать что MDL - очередное поражение для вечного завистника. Жду заранее ваши оправдания, анимэшники Я бы понял, если бы это написал человек, но в данном случае до клавиатуры добрался мусор империи, занявшей предпоследнее место группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1973 4 июня 2015 завтра с айджи будут я походу буду комментитьибо на англ стриме уебкии на ру стриме тоже короче постараюсь без хуйни вот. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1974 5 июня 2015 сук долбаная работа хуй посмотришь игры наших любимцев я не в теме, ЕЕ сам выбрал iG или как? просто я бы на его месте выбрал мусор из гейперии, чтобы 2 по 20 и вперед готовиться к нормальному сопернику BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1975 5 июня 2015 выбирать противников могут только команды, занявшие первое место в группе(вг и сикрет выбрали цдек и ехом соответственно), остальные играют с командой из другой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1976 5 июня 2015 ну тогда хз, почему вг или загадки не выбрали гейпавер, объективно, это слабейшая команда турнира после днави BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1977 5 июня 2015 значит они считают что не слабейшая, все-таки сингл элиминейшн, лучше не рисковать и выбрать менее опасного соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1978 5 июня 2015 Чет немного в голос, когда долбоебам говорят, что их кумир опять обосрался на очередном турнире, а они в ответ заявляют "гейперия вообще предпоследнее место в группе заняла". Сомневаюсь, что в топане гейперии кто-то пиздел про "очередное первое место", хз к чему этот аргумент вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1979 5 июня 2015 Чет немного в голос, когда долбоебам говорят, что их кумир опять обосрался на очередном турнире, а они в ответ заявляют "гейперия вообще предпоследнее место в группе заняла". Сомневаюсь, что в топане гейперии кто-то пиздел про "очередное первое место", хз к чему этот аргумент вообще.попробуй пойми этих анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1980 5 июня 2015 Ну да, чел приходит в топан срать еще до начала плей офа для команды, что они уже заняли не первое место, при том сам открыто болеет за команду у которой на том же турнире дела еще хуже обстоят. Норм че, не виноват. где стрим, фай? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение