ZIGKel #221 20 апреля 2015 Да я хз, поэтому и спросил собственно, сяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #223 21 апреля 2015 по блютузу эту картинку передавали еще (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #224 21 апреля 2015 3 страницы ржали с этой хуйни, а потом врывается парень, постит и говорит "вроде не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #226 21 апреля 2015 может кто кинуть оригинал картинки, где куча мемов говорит "уеб ок блять, меня аж трисет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #228 21 апреля 2015 Предлагаю после каждой картинке в оффтопе писать объяснения шутки пример Вся соль прикола в том что сверху это кукла для трахания, а снизу плавчиха, ну она типа октрыла рот так смешно когда выплывала, что стала похожа на кукла для трахания, вообщем очень смешно(laugh) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #229 21 апреля 2015 что стала похожа на кукла для трахания 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #232 21 апреля 2015 Вся соль прикола в том что сверху это шутка про Украину, а снизу сарказм от хохлушки, ну она типа октрыла рот так смешно когда сарказмировала, что стала похожа на Украину, вообщем очень смешно(laugh) :-) Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #234 21 апреля 2015 Объясни Все дело в шутку, что вершина шутка об Украине, и дно сарказма хохлушки, она будет пользоваться современного типа из уст так смешно, когда sarkazmirovala, который выглядел как на Украине, как правило, очень смешно (смеется): - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #235 21 апреля 2015 вот это уже более действенная counterfeit переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #236 21 апреля 2015 переписка жизненно мне так же однажды сказали Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #237 21 апреля 2015 издевательства хохлов над пленными дончанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #239 21 апреля 2015 кто-то с пикабу написал жалобу на это видео и этих хачей виибали нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #240 21 апреля 2015 кто-то с пикабу написал жалобу на это видео и этих хачей виибали нахоойпикабушники знатные уебаны, ничего удивительногоони еще помню на чуваков из паблика СПNЗДNЛИ жаловались я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение