Pipiska.Drakona #1241 3 мая 2015 (изменено) он снял очки правой рукой с левого ухаблииин обьястине в чем прикол я не понял причем тут ухо если у него нету ух? Изменено 3 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1244 3 мая 2015 он снял очки правой рукой с левого ухаблииин обьястине в чем прикол я не понялпричем тут ухо если у него нету ух?это справа уха нету, слева оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1246 3 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1248 3 мая 2015 (изменено) осторожно сложный прикол Изменено 3 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1249 3 мая 2015 Нужно объяснение.Особа с картинки ошибочно предпологает, что если родится мальчик - то она станет дядей, а если девочка - то тётей, не принимая во внимание то, что это зависит не от пола ребенка, а от её собственного пола (то есть она станет наверняка тётей, и точно уж не станет дядей), либо делает это намеренно с целью ввести в заблуждение зрителей картинки или вызвать положительные эмоции (смех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1250 3 мая 2015 (изменено) Нужно объяснение.Особа с картинки ошибочно предпологает, что если родится мальчик - то она станет дядей, а если девочка - то тётей, не принимая во внимание то, что это зависит не от пола ребенка, а от её собственного пола (то есть она станет наверняка тётей, и точно уж не станет дядей), либо делает это намеренно с целью ввести в заблуждение зрителей картинки или вызвать положительные эмоции (смех).спасибо, теперь все стало понятно. однако ты не принял во внимание тот факт, что особа с картинки может быть мужского пола, а следовательно - дядей Изменено 3 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1251 3 мая 2015 пиздец долго думал в чем прикол этой бабы типа это косплей на сейлор мун или че а щас дошло что это телка джуса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1253 3 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1255 3 мая 2015 охуенно с криером, если не подделка конечно же пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1257 3 мая 2015 (изменено) Замутил наспех Изменено 3 мая 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1258 3 мая 2015 ты первый сделал мем про пгг и аганим тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1259 3 мая 2015 админы а не могли бы вы сделать отдельный топик где к каждой картинке было бы разъяснение? веселые объяснения или как то так, я думаю не один я почти нихуя не понимаю)) поддержите репостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #1260 3 мая 2015 Замутил наспехche za slojnii prikol(((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение