Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Весёлые картинки. Рехост не в зна чай.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас скину как мой кит эту хуйню обассывал

Изменено пользователем Лучевский

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

>Безобидная ящерица

>Обоссывал

Пусть найдет кого по опасней, хотя бы какого-нибудь уличного бродягу. Хотя не факт, что домашний кот одолеет каторжанина. Уличные коты они дерзкие, как пуля резкие

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

почему у лучевского нет своего топана, в котором он постил бы шок\не шок

я бы читал :rickroll:

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

какие улики она уже давно в мусорке валяетсчя

можешь погуглить как со змеи правильно содрать кожу и выдубить (там не сложно) и сделай себе лучше браслет или на шею мы делали, продевали внутрь кожаный шнурок для прочности. Очень ахуенно смотрится, особенно, если медянку сразу после линьки поймать - у нее кожа новая и переливается серебром красиво. Бабы ссут по ляхам

Это по крайней мере лучше, чем тупо убивать и выкидывать в мусор. У меня была ручная дней 10 жила пока в походе были, я сразу в 1ый день поймал молодую, суешь её в ледяную воду (я в родник засунул) держишь пока она перестанет вертеться (только не утопи, голову в воду не засовуй), а потом кладешь себе за пазуху. Она от твоего тела отогревается, привыкает к запаху и становится совсем ручной - лазит под шмотками и высовывает головку так смешно языком своим мельтешит... И ночью никакие насекомые/жуки не залезут в спальный мешок - она ебашит всё вокруг, ночью охотится.

короче, классная тварь, только хвост как ящерица умеет откидывать и не отрастает. И с ужом так можно. Только ужа труднее приручить, а для таких олухов как ты и труднее поймать. Еще перепутаешь и гадюку возьмешь в руки и гайка тебе :palevo:

В лесу он живет, а нихуя не знает :petro:

Поделиться сообщением

Меня помню уж атаковал. Здоровый был, сука. Я его за хвост потащил малеха, а он как блять через джинсы меня ебанет, я аж ахуел, думал снарядом зацепило, немцы наступают. Синяк был с кулак размером

С тех пор я ищу ту падлу по всему свету

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

http://webmup.com/100de/

демонстрирую свои знания о блэк мамбе :avtorklif:

Бля о чем мне писать :palevo:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лучевский, ты блять где живешь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну могу показать свой райский уголок

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://webmup.com/100de/

демонстрирую свои знания о блэк мамбе :avtorklif:

Бля о чем мне писать :palevo:

ну кидать шок как в старые-добрые+то, что ты уже не первую страницу пишешь

чем не контент

Поделиться сообщением

вот такая хуйня ко мне однажды в спальник залезла - от я тогда обоссался. Чуть в костер не упал когда из палатки вылетал. Чую во сне что-то по животу лезет, я рукой нащупал взял в руку - а она размером с кулак и начинает лапками мне кулак разжимать... суууукааааааа даже сейчас сфинктер сжался от воспоминания, хоть столько лет прошло...

Хорошо, что не укусила, а то хз чем могло закончится, до ближайшей цивилизации день пути, а там сразу температура ебашит под 40. Короче нунахуй :fffuuu:

medvedka.jpg

медведка называется :palevo:

Поделиться сообщением

из-за такой хуйни лучше жить в холодном климате :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вот такая хуйня ко мне однажды в спальник залезла - от я тогда обоссался. Чуть в костер не упал когда из палатки вылетал. Чую во сне что-то по животу лезет, я рукой нащупал взял в руку - а она размером с кулак и начинает лапками мне кулак разжимать... суууукааааааа даже сейчас сфинктер сжался от воспоминания, хоть столько лет прошло...

Хорошо, что не укусила, а то хз чем могло закончится, до ближайшей цивилизации день пути, а там сразу температура ебашит под 40. Короче нунахуй :fffuuu:

medvedka.jpg

она не ядовитая же

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

поснимал кароч свой райский уголок

http://webmup.com/4395e/ с балкона

и еще один видосик есть но он слишком большой поэтому на ютабик залью

можно проснутся и обнаружить у себя в саду оленя :rickroll:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У тетки на огороде этих медведок ловил, она их соседу отдавала - он из них настойку делал.

Поделиться сообщением

medvedka.jpg

помню меня бат9 в детстве этой хуитой запугал, теперь я всех насекомых бюсь, даже солдатиков ебучих

Поделиться сообщением

лучевский пришел в топан со своими отбитыми даунами, всем весело стало сразу

Поделиться сообщением

medvedka.jpg

кому ты пиздишь? это нерубиан асасин из варика

medvedka1.jpg

Поделиться сообщением

по лицу больше войд :hmm:

не знаю значем я это пишу, но у меня мопса как кота у лучевского зовут

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

так лучевский живет в рашке или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...