Лучевский #1441 5 мая 2015 (изменено) Щас скину как мой кит эту хуйню обассывал Изменено 5 мая 2015 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1442 5 мая 2015 >Безобидная ящерица>Обоссывал Пусть найдет кого по опасней, хотя бы какого-нибудь уличного бродягу. Хотя не факт, что домашний кот одолеет каторжанина. Уличные коты они дерзкие, как пуля резкие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1443 5 мая 2015 http://webmup.com/91203/ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1444 5 мая 2015 (изменено) почему у лучевского нет своего топана, в котором он постил бы шок\не шокя бы читал Изменено 5 мая 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1445 5 мая 2015 какие улики она уже давно в мусорке валяетсчя можешь погуглить как со змеи правильно содрать кожу и выдубить (там не сложно) и сделай себе лучше браслет или на шею мы делали, продевали внутрь кожаный шнурок для прочности. Очень ахуенно смотрится, особенно, если медянку сразу после линьки поймать - у нее кожа новая и переливается серебром красиво. Бабы ссут по ляхам Это по крайней мере лучше, чем тупо убивать и выкидывать в мусор. У меня была ручная дней 10 жила пока в походе были, я сразу в 1ый день поймал молодую, суешь её в ледяную воду (я в родник засунул) держишь пока она перестанет вертеться (только не утопи, голову в воду не засовуй), а потом кладешь себе за пазуху. Она от твоего тела отогревается, привыкает к запаху и становится совсем ручной - лазит под шмотками и высовывает головку так смешно языком своим мельтешит... И ночью никакие насекомые/жуки не залезут в спальный мешок - она ебашит всё вокруг, ночью охотится. короче, классная тварь, только хвост как ящерица умеет откидывать и не отрастает. И с ужом так можно. Только ужа труднее приручить, а для таких олухов как ты и труднее поймать. Еще перепутаешь и гадюку возьмешь в руки и гайка тебе В лесу он живет, а нихуя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1446 5 мая 2015 Меня помню уж атаковал. Здоровый был, сука. Я его за хвост потащил малеха, а он как блять через джинсы меня ебанет, я аж ахуел, думал снарядом зацепило, немцы наступают. Синяк был с кулак размеромС тех пор я ищу ту падлу по всему свету Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1447 5 мая 2015 http://webmup.com/100de/демонстрирую свои знания о блэк мамбе почему у лучевского нет своего топана, в котором он постил бы шок\не шокя бы читал Бля о чем мне писать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1449 5 мая 2015 ну могу показать свой райский уголок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1450 5 мая 2015 http://webmup.com/100de/демонстрирую свои знания о блэк мамбе почему у лучевского нет своего топана, в котором он постил бы шок\не шокя бы читал Бля о чем мне писать ну кидать шок как в старые-добрые+то, что ты уже не первую страницу пишешьчем не контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1451 5 мая 2015 вот такая хуйня ко мне однажды в спальник залезла - от я тогда обоссался. Чуть в костер не упал когда из палатки вылетал. Чую во сне что-то по животу лезет, я рукой нащупал взял в руку - а она размером с кулак и начинает лапками мне кулак разжимать... суууукааааааа даже сейчас сфинктер сжался от воспоминания, хоть столько лет прошло...Хорошо, что не укусила, а то хз чем могло закончится, до ближайшей цивилизации день пути, а там сразу температура ебашит под 40. Короче нунахуй медведка называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1452 5 мая 2015 из-за такой хуйни лучше жить в холодном климате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1453 5 мая 2015 вот такая хуйня ко мне однажды в спальник залезла - от я тогда обоссался. Чуть в костер не упал когда из палатки вылетал. Чую во сне что-то по животу лезет, я рукой нащупал взял в руку - а она размером с кулак и начинает лапками мне кулак разжимать... суууукааааааа даже сейчас сфинктер сжался от воспоминания, хоть столько лет прошло...Хорошо, что не укусила, а то хз чем могло закончится, до ближайшей цивилизации день пути, а там сразу температура ебашит под 40. Короче нунахуй медведка называется она не ядовитая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1454 5 мая 2015 поснимал кароч свой райский уголокhttp://webmup.com/4395e/ с балконаи еще один видосик есть но он слишком большой поэтому на ютабик залью sorihttps://www.youtube.com/watch?v=3Ys8RZlwtCc можно проснутся и обнаружить у себя в саду оленя tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1455 5 мая 2015 У тетки на огороде этих медведок ловил, она их соседу отдавала - он из них настойку делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1456 5 мая 2015 вот такая хуйня ко мне однажды в спальник залезла - от я тогда обоссался. Чуть в костер не упал когда из палатки вылетал. Чую во сне что-то по животу лезет, я рукой нащупал взял в руку - а она размером с кулак и начинает лапками мне кулак разжимать... суууукааааааа даже сейчас сфинктер сжался от воспоминания, хоть столько лет прошло...Хорошо, что не укусила, а то хз чем могло закончится, до ближайшей цивилизации день пути, а там сразу температура ебашит под 40. Короче нунахуй медведка называется помню меня бат9 в детстве этой хуитой запугал, теперь я всех насекомых бюсь, даже солдатиков ебучих ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1457 5 мая 2015 лучевский пришел в топан со своими отбитыми даунами, всем весело стало сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1458 5 мая 2015 вот такая хуйня ко мне однажды в спальник залезла - от я тогда обоссался. Чуть в костер не упал когда из палатки вылетал. Чую во сне что-то по животу лезет, я рукой нащупал взял в руку - а она размером с кулак и начинает лапками мне кулак разжимать... суууукааааааа даже сейчас сфинктер сжался от воспоминания, хоть столько лет прошло...Хорошо, что не укусила, а то хз чем могло закончится, до ближайшей цивилизации день пути, а там сразу температура ебашит под 40. Короче нунахуй медведка называется кому ты пиздишь? это нерубиан асасин из варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1459 5 мая 2015 по лицу больше войд не знаю значем я это пишу, но у меня мопса как кота у лучевского зовут я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1460 5 мая 2015 так лучевский живет в рашке или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение