Nikitossss #1781 8 мая 2015 они ровно стоят просто средина завалена внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1784 9 мая 2015 Но на пд нет лайков, т.е. мы все пидары энивей? Бан его. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1785 9 мая 2015 пиздец, это супертопчик солдатики от цитадели жефэнтези чето там называлосьпомню книжечку со всеми видами таких солдатиков, всяких гоблинов, скелетов, ковбоев, ниндзя, пушек :pray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1786 9 мая 2015 БЛя я помню как назывались эти индейцы в центре ГУРОНЫ :pray: у дружани маман работала нянькой в детсаде и по выходным отдавала ему ключи от какой-нить группы и мы вчетвером шли туда и строили там эти крепости, каждый в своем углу, как вспомню все эти карточки, требушеты, катапульты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1787 9 мая 2015 пфф слабаки, те нинзя справа - цунами, те гоблины слева и спереди - питоны или блять удавы, ну и гуроны топчики офк ток ловили все дерьмо ибо размеры большие настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1788 9 мая 2015 Ващет Некро-Киборги Гуроны. Больше всего мне нравились пушки которые реально стреляли, вот это был топчик. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1789 9 мая 2015 некро-киборги скелетоныбио-киборги гуроныцунами да это ниндзяхи былиеще гоблин-отряд питон и кобраотряд викингов варягверсаль - мушкетерышерифы еще чето там были да много можно вспоминать. это просто прей конечно солдатики, у меня бтв была огромная коробка с кучей деталей для крепости, я с отцом топ выхи настраивал :pray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1790 9 мая 2015 вы ебанутые, че за хуйней вы занимались? когда я был в детском садике я нюхал клей и жрал кошачье дерьмо из песочницы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1793 9 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1794 9 мая 2015 (изменено) если вам кажется что правый ближе то у вас проблемы с восприятием релаьности Изменено 9 мая 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1795 9 мая 2015 парни, а где мемчики на тематику определенную???? nine may Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1796 9 мая 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1797 9 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1799 9 мая 2015 если вам кажется что правый ближе то у вас проблемы с восприятием релаьности что-то на уровне про дом вижу 3 варианта, но с заваленным центром не может быть, из-за тени на правых балконах, где то 40 градусов солнце относительно этой стены, то есть в таком случае левый дом отбрасывал тень на правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1800 9 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение