Like my life #1 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) У друга— жена дочь родила, надо подарить что- то, а что— я не знаю. Папаши и (софи, баунти, банни кто там ещё есть хз вы окатились там уже или нет), короче вам вопрос, что в первое время нужно было или было бы приятно получить в подарок? Изменено 19 апреля 2015 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3 19 апреля 2015 сделай жене друга еще сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #4 19 апреля 2015 флеш карта на 512 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5 19 апреля 2015 ну купи доченьки туфельки как настоящий друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7 19 апреля 2015 игрушки, подгузнки я хуй знает полунки чо там ещё соски?какие варианты есть?бутылочки. я просто по годам хз когда это всё покупается. с флеш карты на 512 - подгорел :D Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8 19 апреля 2015 (изменено) сам все и написал лол калгель купи в любой аптеке, подари со словами: "Через 3-7 месяцев вы мне скажете огромное спасибо!" гель на основе ледокаина, обезбаливает десну, когда зубки начинаются резаться, это самый первый ад для родителей Изменено 19 апреля 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9 19 апреля 2015 Пачку презервативов и вешалку. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 19 апреля 2015 бухло чтобы отметить, лул Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 19 апреля 2015 Сборник янг трэпы, вместо колыбельных норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 19 апреля 2015 Сборник янг трэпы блядь чот вголас заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #14 19 апреля 2015 (изменено) Купи сет на мортру или сфа.(Себе) Изменено 19 апреля 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 19 апреля 2015 с сына и флешки вгилас Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 19 апреля 2015 брата Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 19 апреля 2015 Беруши и снотворное. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18 19 апреля 2015 http://www.ozon.ru/context/detail/id/28080669/?item=27982942 не благодари Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #19 19 апреля 2015 Сборник янг трэпы, вместо колыбельных норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение