madeinWC #2901 30 сентября 2015 И вообще, почему челику на миде не дали против разора его темпларку, которой он ебет? Темпларке вообще пох на статик линк и даже на бейна. 0 урона по себе от плазмы и от тычек, сам имеешь хороший урон. Просто пропушиваешь линию пси-блейдами по таймингу рун и разор кое-как дрочит у вышки своих крипов, пока ты берешь руну. Почему челику на мили-керри дали ренжового керри? Он же ~80% игр играет милишниками. Взял бы антимага и показал класс. Абиссал+манта по таймингу и спокойно убивает этих "замесников" через своего дса, зомби и прочий мусор. Даже разора заберет такой антимаг влегкую. Плюс сам контришь гиро, т.к. антимаг просто контр-пик к этому гиро, если ты выживешь 30 минут. Пикают героев, которые мусор, и потом проебывают каким-то рандомам, которые чисто как в пабе поиграть пришли. У каждого игрока должен быть 1 любимый герой и чтобы в каждом пике минимум 1-2 челика из команды на нем играли. Независимо ни от чего. И только 2-3 пиками уже смотреть на конкретную ситуацию и уже после автопиков что-то пытаться законтрить. В доте на любую страту есть 2046 контры, притом с 1-2 сильными героями на автопик ещё остается минимум 500 вариантов отконтрить что угодно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2902 30 сентября 2015 ну та известный контрпик разорасёма обьясняйся link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2903 30 сентября 2015 тупо нервы шалят и сами закидывают. Дайте магу капитана уже может какая-то стабильность появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2904 30 сентября 2015 тому самому магу, который тарит брудке фейзы и фидит 50 паучков за 10 минут? Makarici понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2905 30 сентября 2015 та вроде сосет у разорану мне так сказалисорихотя туалетный прав сука...я тролил бтв игроков типа))) которые во время игры на пд сидят рофлят (я)удачи в нью-йорке, паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2906 30 сентября 2015 да нахуй эти ланы ебаные, когда можно с дредухой на стримчике в кс го поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2907 30 сентября 2015 Бля, аркану проебал.Но ничего страшного же, ведь впереди Америка, отыграюсь. Да Сема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2908 1 октября 2015 Сень, спасибо за катки, благодаря вашей феноменальной игре я вышел в плюс за сегодня LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2909 1 октября 2015 Кто-то болеет и переживает, а вы тут со своими ставками, сердца у вас нет!!! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2910 1 октября 2015 (изменено) разор ебенит ланаю на миде, не?байзевей спс за 120$ вега фангайс но все равно болел за пашку :cry: Изменено 1 октября 2015 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2911 1 октября 2015 Отлетят от 5 арийцев. Нуна с 60 крипами на 20 в ласт катке хз как соло с кентавренко протащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2912 1 октября 2015 Заслуженно отлетели в последнейИ в первой очень плохо сыграли, могли брать очень легко. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2915 1 октября 2015 (изменено) мда чот проснулся и не улыбнулсяпроиграли блядь разору,причем он ни разу в последних двух картах не умерв 4ой че за пик ваще?)) дизраптор,нага и думу них ТРОИХ еле хватит демеджа чтобы убить ОДНОГО челика,им надо тратить ульты раптора и дума чтобы кого-то убить,и то,не факт - дс сурджик повесит,дирдж соул рипом похилит и чел просто фуловый убежит на 522 от этих прекрасных героев)0остается два героя - квопа и гиро,но при трех юзлесс герычах в своей команде они чувствуют себя хуево и никак свой потенциал не раскрываютв 5ой они,я так понял,побоялись брать тини на ласт пик против разора,и решили сделать даблу висп лина хз,фата недавно на разоре против тини-виспа на 10й минуте имел счет то ли 0-7,то ли 0-8могли бы и рискнуть,ссыкуны блядь а и ещенахуя они в трех картах банили лон друида?)0 Изменено 1 октября 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2916 1 октября 2015 передаю привет сестроебу 9pashasosu. Играть 2 катки подряд на вертолете как уберуебище - это уметь надо. Ебаный мусор Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2917 1 октября 2015 та вроде сосет у разорану мне так сказалисорихотя туалетный прав сука...я тролил бтв игроков типа))) которые во время игры на пд сидят рофлят (я)удачи в нью-йорке, пашаподойди к магуи дай ему в ебаложелательно МЫТИЩИ 359 УЛЬТРАХАРДКОР С ВЕРТУХАНА ЗА ПАУЧКОВ ЗА МИД ЗА ИЗИ ЛЭЙН я хзскачайте ему варкрафт/старкрафт, пусть он учится юнитов сэйвитья вчера пиздец горел с его фида паукамичелик вс него на лайне - топ нетворс на карте В ОБЕИХ ИГРАХи по крипстату в ПОЛТОРА РАЗА ОБГОНЯЕТ ПРОСТО ВСЕХнахуй он ими фидитпусть лес фармит блятьотправил их через кнопку А на спот и бей крипов на лайне I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winterstellar #2918 1 октября 2015 (изменено) та вроде сосет у разорану мне так сказалисорихотя туалетный прав сука...я тролил бтв игроков типа))) которые во время игры на пд сидят рофлят (я)удачи в нью-йорке, пашаподойди к магуи дай ему в ебаложелательно МЫТИЩИ 359 УЛЬТРАХАРДКОР С ВЕРТУХАНА ЗА ПАУЧКОВ ЗА МИД ЗА ИЗИ ЛЭЙН я хзскачайте ему варкрафт/старкрафт, пусть он учится юнитов сэйвитья вчера пиздец горел с его фида паукамичелик вс него на лайне - топ нетворс на карте В ОБЕИХ ИГРАХи по крипстату в ПОЛТОРА РАЗА ОБГОНЯЕТ ПРОСТО ВСЕХнахуй он ими фидитпусть лес фармит блятьотправил их через кнопку А на спот и бей крипов на лайне Отыгрывает настолько плохо, что с брудой мага вега изи выигрывают 2-3 игру и заставляют в 4-5 игре 1 баном отключать брудку.... Изменено 1 октября 2015 пользователем Winterstellar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2919 1 октября 2015 ааааааауебищепосмотри игрутам не ОН ОТЫГРЫВАЕТ БРУДОЙ, а команда ОТЫГРАЛА ТАК, ЧТОБЫ ОН ВЫЙГРАЛ БРУДОЙон фидит пауками ОВЕРДОХУЯНУ ПРОСТО СУПЕРДОХУЯпоставь против его бруды миракла - он с таким преимуществом не простит вегувот вместо разора будь в миде майндконтрол вс его бруды на кор роли - это легчайшая была бы для негоособенно каким-нибудь ксином или легионкой нахуй я вообще этому ответилпереписываться с веточками в 2015 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #2920 1 октября 2015 рожденный в туалете учит играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение