778 #3681 5 октября 2015 есть полное видео с награждения? тут только маг вещаетhttps://youtu.be/ponNnav8slQ?t=729 http://www.twitch.tv/esl_dota2/v/19150025С 4:05:00 смотри Rocksteady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3682 5 октября 2015 Пиздец, чем их кормят? Каким-то прям катком прошлись по всем грандам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3684 5 октября 2015 Вчера уснул на первой игре финала, сейчас проснулся охуел. dfl.lil и Yozelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3685 5 октября 2015 Только нави их могут остановить, как на квалах к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3686 5 октября 2015 Ну хоть заработали на новые компы себе, грацНу и инвайт на мажор должен залетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #3688 5 октября 2015 Некст левел показали. Грац офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3689 5 октября 2015 Лёха, ёбаный компостер, шо творишь я ебал тебя в рот :megapray: :megapray: :megapray: грацули гривневых рублевых миллионеров #ПРЯМОСЕЙЧАС :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #3690 5 октября 2015 сейчас посмотрел 3-ью игру, перед которой просто вырубился. награждение. эх, как же приятно за снг доту, ебаный хуй. давно так не было beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3691 5 октября 2015 Ну хоть заработали на новые компы себе, грацНу и инвайт на мажор должен залетатьИх даже на инте не было (в топ16), какой нахуй инвайт на мажор? Не думаю, что первый лан сильный для этого показатель.Вообще, я бы не делал инвайтов на мажоры, новый сезон, все с начала, все через квалы, а вот на инт уже инвайтить по показателям на мажорах Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3692 5 октября 2015 ну давайте нааааави инвааайт дадимони же были в топ1 первага инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3694 5 октября 2015 да блять, надеюсь вова хоть комп поменяет теперь, а то стримил с настройками бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #3695 5 октября 2015 Ну хоть заработали на новые компы себе, грацНу и инвайт на мажор должен залетатьИх даже на инте не было (в топ16), какой нахуй инвайт на мажор? Не думаю, что первый лан сильный для этого показатель.Вообще, я бы не делал инвайтов на мажоры, новый сезон, все с начала, все через квалы, а вот на инт уже инвайтить по показателям на мажорах вот такой нахуй инвайт на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3696 5 октября 2015 щас бы еще твиттер вилата скинуть с его предсказаниями, как пруф Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3697 5 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=sWNYN5kt-d4 SmokyLine, BreeBree, cumsmoke и 1 другому понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YTN #3698 5 октября 2015 МИРАНА И РАЗОР В 2045 ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3699 5 октября 2015 Норм движняк после игры. Солыч и маг норм, видно было, что маг немного стесняется, чтоле. За видос грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3700 5 октября 2015 посмотрел видео с улыбкой на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение