DtM.Hekpo #4061 16 октября 2015 SemaPodzhigatelPukanovEESamy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4062 16 октября 2015 Грац парней с заслуженным топ-1 ЕУ! Медведь - колхозник шкварится по кд))) Сёма - батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4063 16 октября 2015 (изменено) Короче. Те, кто со мной спорил, о том, что сравнимо, а что нет:Пример с Вилатом очень даже показателен, хоть и не одно и то же, разумеется. СНГ-быдло называет игрока "ёбаным инвалидом" в прямом эфире, забыв о какой-либо этике, да и, в конце концов, уважении к игроку, который играет профессионально на протяжении долгого времени. И да, жопы пдчан горели очень сильно, очень многие пошли писать хуету на реддит, другие просто горели как обычно. Да и даже сейчас такое происходит, когда какой-нибудь НС открывает свой гнилой хавальник на проигроков (если это их любимчик офк). Тут, по сути, произошло то же самое, но в меньших масштабах (масштабах одного крупного форума). Один проигрок без каких-либо причин, не ведя дружбу с этим человеком, переделывает ник человека так, как ему взбрело в голову. Не знаю что это - моча после есл в голову ударила или он решил зарофлить, но в любой случае - рофл хуёвый и называть его после такого батей могут только отбитые его фанаты, либо типчики, которые тут пишут: "хаха ну да энви хуесос и его фанаты тоже)))". Лицемеры вы потому, что раскрой он свой ебальник в таком же антураже на вашего любимчика, хуй бы кто тут его уже назвал "батей", "красавой" и прочее. Поэтому я и привёл пример с Вилатом как наиболее показательный. Тут писали про стримы Good Kappa Studios. Якобы Энви тоже анманерный хуесос и всех оскорбляет. Так вот. Такого не было никогда. То, что он говорит на стримах, все эти цитаты, что вы писали - это обычное комментирование нескольких проигроков, которые отлично знакомы друг с другом. Они не называют парней из Перу иммигрантами-калоедами, они могут назвать их ретардами, когда они сделали какую-то хуйню по игре, но это вполне себе нормально для любительского стрима.Про аск: Там не было вообще ничего (может я что-то пропустил офк), помню только bone-tard и рассказ про Фату. А совсем уж по сабжу: Сёма, как ни крути, поступил не очень красиво, даже если он просто зарофлил (если нет, то отбитый долбоёб, потому что своих соперников нужно уважать всегда), а местные дегроиды лишь нашли лишний повод порофлить. Без рофлов щас: ЕЕ потрясающий человек и игрок. Это признают все, кто с ним знаком. С ним хотят играть люди, к нему на стрим врываются его друзья, многих из которых вы тут превозносите. Он действительно всегда переживает за результат (чему доказательство это видео с Лодой), он трайхардит каждую игру и делает то, что от него требуется, да, иногда у него не получается, иногда он творит хуйню на карте, но с кем не бывает? Таких игроков можно пересчитать по пальцам одной руки, которые внесли действительно огромнейший вклад в Доту, причём как в аспекте медийности, так и в аспекте самой игры. Это причины, по которым я болею именно за этого человека. Пока он ни разу не дал мне усомнится в своей адекватности или профессионализме, как это по кд делают снг-игроки. Ну а отбитых хуесосов, которые смогли лишь высрать оскорбления в мою сторону и делают это каждый раз, когда видят меня в каком-то топане, хотя я пишу вполне нормальные вещи и никогда не занимался разжиганием срача где-либо, я могу лишь послать нахуй и пожелать сдохнуть где-нибудь в канаве. Бля, я не ожидал, что так много будет, это же никто не прочитает Изменено 16 октября 2015 пользователем Twinlab sojj и Black7un понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4064 16 октября 2015 ЕЕ потрясающий человек и игрок Интересно у вас хоть телки были ? Сомневаюсь очередной дегрод в чс Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4065 16 октября 2015 (изменено) впервые вижу человека который накидывает стену говна из-за слова моча вместо энви в нике или были подобные случаи идиотизма? Изменено 16 октября 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4066 16 октября 2015 впервые вижу человека который накидывает стену говна из-за слова моча вместо энви в нике или были подобные случаи идиотизма? Люди на предыдущих страницах меня не совсем поняли, я объяснилСлучайно так много получилось, меня часто пробивает на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4067 16 октября 2015 Короче. ЕЕ потрясающий человек и игрок.странно, что ты еще не хю Florence_, ублюдок, DtM.Hekpo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4068 16 октября 2015 Twinlab забей, что и кому ты тут пытаешся доказать? Почитай другие посты Семы он всегда пытается рофлить и это уместно на ПД тут атмосфера такая неформальная. Он же не ворвался в топан Сикрет с этим. Парень рофлит в своем топане заигрывает со своими фанами, не более это не официальный канал команды Вега не официальный стрим. Не вижу никакого лицемерия и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4069 16 октября 2015 Cогласен что Вилат быдло.Про енви неинтересно знать какой он человек - видно какой он игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4070 16 октября 2015 Twinlab забей, что и кому ты тут пытаешся доказать? Почитай другие посты Семы он всегда пытается рофлить и это уместно на ПД тут атмосфера такая неформальная. Он же не ворвался в топан Сикрет с этим. Парень рофлит в своем топане заигрывает со своими фанами, не более это не официальный канал команды Вега не официальный стрим. Не вижу никакого лицемерия и прочее.Я видел его рофлыОн рофлил с Алохой, как, например, ЕЕ с Боне7Он рофлил даже над ЕЕ, когда они всей команды меня заквотили, но тогда это действительно нормально воспринялосьНо в данный момент это было не совсем нормально, в любом случаеПонятно, если бы он тут коверкал ники игроков Империи, никто бы это не воспринял, ибо они все как минимум в хороших отношениях и постоянно общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4071 16 октября 2015 Боже, да уйди ты на хуй уже. Кому тут всрался твой энви, здесь топан Веги! TimeFuck и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4072 16 октября 2015 Тебя забыл спросить бомжара, которого из собственного "дома" по сути выкинули и теперь ты как болезный ходишь и срёшь где попалоЯ обсуждаю поступок игрока Веги, а ты можешь последовать совету из моего длиннопоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4073 16 октября 2015 Хуйло, чаще инфу по матчам обновляй, крестьянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4074 16 октября 2015 (изменено) я ору с этой стены (эх сейчас бы кому-то что-то доказывать, когда кому-то что-то похуй) Изменено 16 октября 2015 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4075 16 октября 2015 Чот в гуантанамо с ласт страниц, особенно с отбитых фанатов её Блять, даже уксус хуесосит твинлаба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4076 16 октября 2015 я не понял это че вместо каках теперь Matchticker crew под аву ставят? Newrite, Sword Cutlass, Dobruy и 8 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #4077 16 октября 2015 Ждем врыв твинлаба в реддит и всеобщее осуждение сёмызеслеера, где он официально принесёт извинения енви за оскорбления его в форуме пд (ОФК НЕТ ХАХАХАХАХА ТВИНЛАБ ТАКОЙ ХУЕСОС ОТБИТЫЙ И ЕЩЕ ОН СТАФФ ПД, БОЖЕ ДАЙТЕ ЕМУ ПО ЕБАЛУ КТО НИБУДЬ)))) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4078 16 октября 2015 Всегда ору с даунов которые в интернете пытаются кому-то что-то доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4079 16 октября 2015 (изменено) Кто обратил внимание на этерналмочу- супер дауны. А сравнивать эту ситуацию с ситуацией хохла быть челиком с подростковом максимализмом Изменено 16 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4080 16 октября 2015 Вот так на изичах твинлаб доказал что он отбитый хуЕЕсос Kognak понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение