Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Грац парней с заслуженным топ-1 ЕУ! Медведь - колхозник шкварится по кд))) Сёма - батя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче.

Те, кто со мной спорил, о том, что сравнимо, а что нет:

Пример с Вилатом очень даже показателен, хоть и не одно и то же, разумеется. СНГ-быдло называет игрока "ёбаным инвалидом" в прямом эфире, забыв о какой-либо этике, да и, в конце концов, уважении к игроку, который играет профессионально на протяжении долгого времени.

И да, жопы пдчан горели очень сильно, очень многие пошли писать хуету на реддит, другие просто горели как обычно. Да и даже сейчас такое происходит, когда какой-нибудь НС открывает свой гнилой хавальник на проигроков (если это их любимчик офк).

Тут, по сути, произошло то же самое, но в меньших масштабах (масштабах одного крупного форума). Один проигрок без каких-либо причин, не ведя дружбу с этим человеком, переделывает ник человека так, как ему взбрело в голову. Не знаю что это - моча после есл в голову ударила или он решил зарофлить, но в любой случае - рофл хуёвый и называть его после такого батей могут только отбитые его фанаты, либо типчики, которые тут пишут: "хаха ну да энви хуесос и его фанаты тоже)))".

Лицемеры вы потому, что раскрой он свой ебальник в таком же антураже на вашего любимчика, хуй бы кто тут его уже назвал "батей", "красавой" и прочее. Поэтому я и привёл пример с Вилатом как наиболее показательный.

Тут писали про стримы Good Kappa Studios. Якобы Энви тоже анманерный хуесос и всех оскорбляет. Так вот. Такого не было никогда. То, что он говорит на стримах, все эти цитаты, что вы писали - это обычное комментирование нескольких проигроков, которые отлично знакомы друг с другом. Они не называют парней из Перу иммигрантами-калоедами, они могут назвать их ретардами, когда они сделали какую-то хуйню по игре, но это вполне себе нормально для любительского стрима.

Про аск: Там не было вообще ничего (может я что-то пропустил офк), помню только bone-tard и рассказ про Фату.

А совсем уж по сабжу: Сёма, как ни крути, поступил не очень красиво, даже если он просто зарофлил (если нет, то отбитый долбоёб, потому что своих соперников нужно уважать всегда), а местные дегроиды лишь нашли лишний повод порофлить.

Без рофлов щас: ЕЕ потрясающий человек и игрок. Это признают все, кто с ним знаком. С ним хотят играть люди, к нему на стрим врываются его друзья, многих из которых вы тут превозносите. Он действительно всегда переживает за результат (чему доказательство это видео с Лодой), он трайхардит каждую игру и делает то, что от него требуется, да, иногда у него не получается, иногда он творит хуйню на карте, но с кем не бывает? Таких игроков можно пересчитать по пальцам одной руки, которые внесли действительно огромнейший вклад в Доту, причём как в аспекте медийности, так и в аспекте самой игры. Это причины, по которым я болею именно за этого человека. Пока он ни разу не дал мне усомнится в своей адекватности или профессионализме, как это по кд делают снг-игроки.

Ну а отбитых хуесосов, которые смогли лишь высрать оскорбления в мою сторону и делают это каждый раз, когда видят меня в каком-то топане, хотя я пишу вполне нормальные вещи и никогда не занимался разжиганием срача где-либо, я могу лишь послать нахуй и пожелать сдохнуть где-нибудь в канаве.

:nate:

Бля, я не ожидал, что так много будет, это же никто не прочитает :lol:

Изменено пользователем Twinlab
sojj и Black7un понравилось это

Поделиться сообщением

ЕЕ потрясающий человек и игрок :lol:

Интересно у вас хоть телки были ? Сомневаюсь очередной дегрод в чс

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

впервые вижу человека который накидывает стену говна из-за слова моча вместо энви в нике

или были подобные случаи идиотизма?

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

впервые вижу человека который накидывает стену говна из-за слова моча вместо энви в нике

или были подобные случаи идиотизма?

Люди на предыдущих страницах меня не совсем поняли, я объяснил

Случайно так много получилось, меня часто пробивает на это

Поделиться сообщением

Twinlab забей, что и кому ты тут пытаешся доказать? Почитай другие посты Семы он всегда пытается рофлить и это уместно на ПД тут атмосфера такая неформальная. Он же не ворвался в топан Сикрет с этим. Парень рофлит в своем топане заигрывает со своими фанами, не более это не официальный канал команды Вега не официальный стрим. Не вижу никакого лицемерия и прочее.

Поделиться сообщением

Cогласен что Вилат быдло.

Про енви неинтересно знать какой он человек - видно какой он игрок.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Twinlab забей, что и кому ты тут пытаешся доказать? Почитай другие посты Семы он всегда пытается рофлить и это уместно на ПД тут атмосфера такая неформальная. Он же не ворвался в топан Сикрет с этим. Парень рофлит в своем топане заигрывает со своими фанами, не более это не официальный канал команды Вега не официальный стрим. Не вижу никакого лицемерия и прочее.

Я видел его рофлы

Он рофлил с Алохой, как, например, ЕЕ с Боне7

Он рофлил даже над ЕЕ, когда они всей команды меня заквотили, но тогда это действительно нормально воспринялось

Но в данный момент это было не совсем нормально, в любом случае

Понятно, если бы он тут коверкал ники игроков Империи, никто бы это не воспринял, ибо они все как минимум в хороших отношениях и постоянно общаются

Поделиться сообщением

Боже, да уйди ты на хуй уже. Кому тут всрался твой энви, здесь топан Веги!

TimeFuck и DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

Тебя забыл спросить бомжара, которого из собственного "дома" по сути выкинули и теперь ты как болезный ходишь и срёшь где попало

Я обсуждаю поступок игрока Веги, а ты можешь последовать совету из моего длиннопоста

Поделиться сообщением

Хуйло, чаще инфу по матчам обновляй, крестьянин.

Поделиться сообщением

(изменено)

я ору с этой стены (эх сейчас бы кому-то что-то доказывать, когда кому-то что-то похуй)

:megapray:

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Чот в гуантанамо с ласт страниц, особенно с отбитых фанатов её

Блять, даже уксус хуесосит твинлаба :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я не понял это че вместо каках теперь Matchticker crew staff.png под аву ставят?

Newrite, Sword Cutlass, Dobruy и 8 другим понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Ждем врыв твинлаба в реддит и всеобщее осуждение сёмызеслеера, где он официально принесёт извинения енви за оскорбления его в форуме пд (ОФК НЕТ ХАХАХАХАХА ТВИНЛАБ ТАКОЙ ХУЕСОС ОТБИТЫЙ И ЕЩЕ ОН СТАФФ ПД, БОЖЕ ДАЙТЕ ЕМУ ПО ЕБАЛУ КТО НИБУДЬ))))

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

Всегда ору с даунов которые в интернете пытаются кому-то что-то доказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто обратил внимание на этерналмочу- супер дауны. А сравнивать эту ситуацию с ситуацией хохла быть челиком с подростковом максимализмом

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Вот так на изичах твинлаб доказал что он отбитый хуЕЕсос

Kognak понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...