SoloLineAbuse #4461 21 октября 2015 эх щас бы стрим под драмчик(но сори нет соло уже не может в сильную доту 6к помойка) от того, что раньше мог чет профита не прибавлялось) рейтинг ваще помойный ща( ну не тралякай плис YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #4462 21 октября 2015 Бле, меня соло заквотил, утро удалось, теперь можно и на завод за станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4463 21 октября 2015 Лол, ну он же общается с нами, мы снг комьюнити, при чем тут еврокомьюнити?Что видит то и описал. эй хватит дефить я сам справлюсь!!!!Не справился Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4464 21 октября 2015 (изменено) помню такой соло выходит из тумана с линой с еулом, а там раста вроде секунда!???? проходит раста хекс дает, найс реакция.хотя нахуй я это пишу мне ж похуй в принципе. Изменено 21 октября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4465 21 октября 2015 помню такой соло выходит из тумана с линой с еулом, а там раста вроде секунда!???? проходит раста хекс дает, найс реакция.хотя нахуй я это пишу мне ж похуй в принципе.возрастное походу в 25 среагировать за секунду я че на спидах должен сидеть????? Nikki Sixx, spokzz и TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4466 21 октября 2015 (изменено) 11 Апрель 2012 - 21:41:04солист сайд/мид skype : sololineabuse вот он умел играть. пашабицепс в 30 как то реагирует Изменено 21 октября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4467 21 октября 2015 Чем больше резов у команды, тем больше хейта, ну шо за хуйня Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4468 21 октября 2015 эх щас бы стрим под драмчик(но сори нет соло уже не может в сильную доту 6к помойка) от того, что раньше мог чет профита не прибавлялось) рейтинг ваще помойный ща( ну не тралякай плис YYFКанеш помойка, ты рандомишь эври гейм вот и проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4469 21 октября 2015 Чем больше резов у команды, тем больше хейта, ну шо за хуйнячтобы не хейтили нужно забиться в уголку и тихо сидеть, как явот Иллидана раньше никто не знал, а сейчас он звезда мира и всеми любимый игрок, но хейтеров тоже прибавилось... даже когда ты лучший - всем не угодишь. похожая ситуация с вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4470 21 октября 2015 Чем больше резов у команды, тем больше хейта, ну шо за хуйнячтобы не хейтили нужно забиться в уголку и тихо сидеть, как явот Иллидана раньше никто не знал, а сейчас он звезда мира и всеми любимый игрок, но хейтеров тоже прибавилось... даже когда ты лучший - всем не угодишь. похожая ситуация с вегой.найс рофл Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4472 21 октября 2015 солыч бро когда 7к апнешь? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4473 21 октября 2015 Лепех, призовые с есла выплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4474 21 октября 2015 Чем больше резов у команды, тем больше хейта, ну шо за хуйнячтобы не хейтили нужно забиться в уголку и тихо сидеть, как явот Иллидана раньше никто не знал, а сейчас он звезда мира и всеми любимый игрок, но хейтеров тоже прибавилось... даже когда ты лучший - всем не угодишь. похожая ситуация с вегой.да вообще несостыковочки. Дизбанднули нави все кричат Дайте дунди. Дали дунди, все кричат какой дунди вы ебанулись он же дно лул Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4475 21 октября 2015 (изменено) эх щас бы посидеть у мамки на шее будучи инфантильным подростком обитающим в своём манямирке и толкать высокие речи за моральные принципы :megapray: Изменено 21 октября 2015 пользователем Шум и ярость RonnieJames понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4476 21 октября 2015 (изменено) какой оверхайп, они выиграли лан и прошли две норм тимы для этого, очень даже уверенноне становись навифаном, который хейтит все с снгЯ не хейчу ни одну команду вообщеРаздражает гонор местных и то, что на полном серьезе считается, что Вега лучшие в мире или одни из лучшихИ это после хорошей игры на одном турнире, а не качественной игры на долгой дистанции Сорри, только одни квалы прошли так-то, даже на Саммит вряд ли попадутВот это я и называю оверхайпом. Одно дело порадоваться победе на турнире, а другое это то, что происходит сейчас. Напоминает фанатов Нави.И нехуй агрится, сквот. Против твоей Веги я ничего не имею, наоборот болею за Андрея Мага Чипенко. Изменено 21 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4477 21 октября 2015 дана полном серьезе0 съеби "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4478 21 октября 2015 (изменено) О, ещё прочитал мессаги Соло на прошлой страницеЧто это за высер, блядь? Тренируйся и ебошь, выигрывай турниры, а не оправдывайся, что якобы половина просцены такаяПросто пиздец И у него есть свои фанаты Изменено 21 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4479 21 октября 2015 немножко вголоснул с принципиальности пингвина. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4480 21 октября 2015 >2015>быть моралфагомчто-то на уровне отрицания реальности окружающего мира, где в личном манямирке свои правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение