Selene #5101 26 октября 2015 дефолтные уроды, хзсам покажись, хуило комнатныйда это хохляцкая пизда вроде Что за оскорбления? Я не из свинорылых Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #5104 26 октября 2015 нужен видос с солай и блоком пашыебашы, знатно рофлит one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RienMeiker #5105 26 октября 2015 а вот и курьер :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5106 26 октября 2015 бля эти хохлы боги, рты их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5107 26 октября 2015 нунчик на темпларке напоминает скандала времен эмпаер Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5109 26 октября 2015 офк это же ник ( нет )и почему мне стренжер пишет на пд о нике семёна ?Мопс мой фанат чтоли?? все равно в эмпаер вас никто не возьмет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5110 26 октября 2015 Igor Vorobyov Noone ,я так понял, сдвинул денди с поста лучшего мидера Likeone minute ago|Reply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5111 26 октября 2015 А в чем прикол, что ласт время сразу 2 трансляции на русском? Притом уебки что там, что на какой-то шторм студии. ПРИТОМ БЛЯДЬ ОДИНАКОВУЮ ИГРУ ТРАНСЛИРУЮТ. Даже буржуи с миллиардом студий умудряются такого не делать. Какого хера штормстудия ебло своё открывает? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5112 26 октября 2015 думаю самое время посмотреть вводы с есла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5113 26 октября 2015 щас бы вегу в сингапуре посмотреть, а не против этого юэсэй мусора, но нет сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5114 26 октября 2015 Igor Vorobyov Noone ,я так понял, сдвинул денди с поста лучшего мидера Likeone minute ago|Replyвообще-то годэ топ 1 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5115 26 октября 2015 нунчик на темпларке напоминает скандала времен эмпаерСейчас бы напоминать скандала, который играет время от времени и поехал на ровно 0 интов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5116 26 октября 2015 Igor Vorobyov Noone ,я так понял, сдвинул денди с поста лучшего мидера Likeone minute ago|Replyвообще-то годэ топ 1плюсану, но нун достойная замена богу будет, ему уже многовато все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5117 26 октября 2015 да вы че ебанулись всерьез это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5118 26 октября 2015 Igor Vorobyov Noone ,я так понял, сдвинул денди с поста лучшего мидера Likeone minute ago|Replyвообще-то годэ топ 1плюсану, но нун достойная замена богу будет, ему уже многовато все таки еще годок должен на максимуме осилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5119 26 октября 2015 Нун раньше очень нестабильный был, частенько руинил, но це возраст - это понятно, а сейчас реально топчик. А вообще Вега молодцы, неплохо так проапгрейдили скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5120 26 октября 2015 (изменено) Igor Vorobyov Noone ,я так понял, сдвинул денди с поста лучшего мидера Likeone minute ago|Replyвсе равно что сказать "я так понял столица России Москва, а Земля крутится вокруг Солнца" дохуя инфы дал интересного че за задержки блять :megaffuu: где игра??? Изменено 26 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение