OneTwoThreeFour #5381 2 ноября 2015 Да пох на турнир и игру, чисто размяться против даунов, которые не могут поехать ни на один лан, даже если проебут, то это проблемы ставочников онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5382 2 ноября 2015 пингвин дефает !!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините ребят со зрением проблемы не увидел лотус 5 раз СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ EshafotIsDead, Nikki Sixx и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5387 2 ноября 2015 Соло нельзя делать 322, рассвет карьеры как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5388 2 ноября 2015 да заткнись ты уже нахуй соло шмотачки горят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5389 2 ноября 2015 Сгорят если ты вторую возьмешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5390 2 ноября 2015 да заткнись ты уже нахуй соло шмотачки горят?)))вообще-то я ваш тру фан и у меня горит жопа после любого луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5391 2 ноября 2015 если ты тру фан то должен знать что сегодня первый день буткемпа семен прилетел за 5 минут до игры(((((((((((((( очевидно проебали патамушо кэп не размятый!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5392 2 ноября 2015 а говорят что в одну реку два раза не входятолдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5394 2 ноября 2015 да заткнись ты уже нахуй соло шмотачки горят?)))А вот и геймруинер Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5396 2 ноября 2015 @@Uncleeee @@PATRON_4 тут про O.L.D ов заговорили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5397 2 ноября 2015 (изменено) тут как всегда весело Изменено 2 ноября 2015 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5399 2 ноября 2015 Вегу заовнили Нипы. Соло заовнил фаната. Сема заовнил всю Вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5400 2 ноября 2015 Алексей,че за врывченко на веника на мидосе?Если капитан приказал,то я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение