Nikki Sixx #6281 7 ноября 2015 вы свои ебальники можете закрыть?заебали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #6282 7 ноября 2015 а какой нечел национальности ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6284 7 ноября 2015 Location Moscow, Moscow, Russia (RU) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6285 7 ноября 2015 нечел как обычно обосрался и мол самовыпилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6286 7 ноября 2015 ну значит хачила :lol: понаехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6287 7 ноября 2015 ну значит хачила :lol: понаехали мб еврей, ну хач и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6288 7 ноября 2015 дык его наверное из аула выгнали за аниме и постер ЕЕдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6289 7 ноября 2015 Вообще национальности не стоит обсуждать в топане веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6290 7 ноября 2015 господи, просто ласт страницы мокания хуйнечела в говно перфект, челик селфовнится по КД А это, у веги до мажора больше игр нет? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6291 7 ноября 2015 господи, просто ласт страницы мокания хуйнечела в говно перфект, челик селфовнится по КД А это, у веги до мажора больше игр нет?вроде нету везде дальше плейоффы, которые будут после Мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6292 7 ноября 2015 на самите буду голосовать за вас ребят новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6293 7 ноября 2015 голосовалка как будет реализована интересно и после Мажора или до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6294 7 ноября 2015 если вп или вега не возьмут хотя бы топ 10 на этом мажоре удалите мне акк нахуй я сгорел просто с ласт успехов снг команд и русских богатырей в частности (отмазы про днр-руинеров не лепить) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6295 7 ноября 2015 вовик кстати координирует в мме, пытается по крайней мере)) , а то что долбоебам покс делает его злюкой и он орет на них. малому 18 я хз че вы тут обсуждаете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6296 7 ноября 2015 Ну так проведи воспитательную работу, че ты, потренируешься на тиммейтах, потом будешь норм батей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6298 7 ноября 2015 вовик кстати координирует в мме, пытается по крайней мере)) , а то что долбоебам покс делает его злюкой и он орет на них. малому 18 я хз че вы тут обсуждаете ))Кстати да, тоже чето прихуел с наездов таких.Там еще какой-то чел выше писал, ну мол ЮНИВЕРС ИЛИ ПУППЕЙ ЖЕ НЕ РЕЙДЖАТ В ПАБАХ. Найс сравнения Соло кстати весь день в топике веги, как не захожу - он здесь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6299 7 ноября 2015 Нечел так киргиз или чурка? непонятно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6300 7 ноября 2015 (изменено) Сорри за оффтоп, но бля просто в голос с поста про энви.Энви, это уебок который ливнул после того как отдал фб на мидосике, ах да онеще любитель хороводы курами поводить.НО ЭТО ОФК ХУЙНЯ ТУТ ЖЕ ВОВИК флеймит зая с 0-12 на растамане)))) :lol: P.s Классно наверное нечелу , за пару страниц, похавать дерьма на несколько месяцев вперед.P.s.s Сука вот почему урод без хю, а так же его аниме друг фай ака сэндокс грандмастер. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Lester FROST LIGHT и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение