Lip #6963 13 ноября 2015 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #6964 13 ноября 2015 V E G A Да просто пашок на лане садиться за норм комп + есл кресло + новые девайсы SS = гг изи для него :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6965 13 ноября 2015 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6966 13 ноября 2015 Изи сукичи кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6967 13 ноября 2015 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все..................не ну парни чет вери сильно бахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6969 13 ноября 2015 вангую висп+тони или висп+бристл во второй от веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6971 13 ноября 2015 (изменено) пиздец что за звери голодные нахуййй :trollface:разорвали просто Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6972 13 ноября 2015 (изменено) Лан команда хуле, щас бы в ебальники поглядеть тех даунов которые хуесосили вегу за то что они проебывали катки в онлайн туриках Изменено 13 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6973 13 ноября 2015 Вега вега дави, вега вега победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #6974 13 ноября 2015 Они же просто идут и ебашат похуй кого ахеутьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6975 13 ноября 2015 Дали инсайд инфу, что Лега Складрон уже выиграли мажорчик. Стримят повторы. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6976 13 ноября 2015 Походу, Сема сказал - сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6977 13 ноября 2015 вот прям каждому бы ебальник разбил прям в эту секундукаждому кто говорил что-то плохое про вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6978 13 ноября 2015 Дали инсайд инфу, что Лега Складрон уже выиграли мажорчик. Стримят повторы. я б дал 7 за спойлер (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6979 13 ноября 2015 китайцы не палят страты, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #6980 13 ноября 2015 эти китайцы порвались несите новых http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение