DarkElvinsword #9041 16 ноября 2015 Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.там Ньюби Янгя знаю, ващет ньюби янг посильнее основы шпилят Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.ньюбиянг одну карту у сикрет взялисикрет>ньюбиянгвега>сикрет (потому что чип>мусори)исход очевиден но ведь синдром "первую закидываем, остальные две берем" тут уже не прокатит вы заебали, в лузерах только в 1ом раунде бо1 блять только сегодня, остальные матчи уже бо3 я это и сказал, блять что за телочка на аве?Haley Williamsона просто прелесть есть видео где ее трахают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #9042 16 ноября 2015 Да можете хейтить, рофлить веги, но они показывают самые интересные игры пока(если исключить игры виртус про с 4 саппортами, которые я не могу спокойно смотреть), они показывают очень схожую игру с сдеками, но совершенно на других героях, и на мой взгляд с более эффектными файтами-разменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9043 16 ноября 2015 Че там песда составу, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9045 16 ноября 2015 Паша по моему слабое звено, у него был жесткий подъем в игре но сейчас он отыгрывает не на уровне кэри команд с которыми встречается вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9046 16 ноября 2015 (изменено) вы блять ебанутые или чо? ало? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:вега показывает самую интересую, яркую игру. Да, въебали. Но кому? Победителям инта? ебучим задротам китайцам?Тут хотя бы нет унылой хуйни, типо 4 саппа 1 керри (привет, медвед)Играют ахуенно. Видно, не хватает опыта именно на больших туриках. Атмосфера в команде ахуенная (судя по врывам в топан)Идите просто нахуй, недофанаты. После 3-0 на карте вы хайпите, после мисснутого стана от слардаренко вы хейтите.Че за дауны, 14y.o, uebki (pishu iz LA) :avtorklif: :avtorklif: Паша недоигрывыает? :pray: :pray: мне кажется, ты один из тех, кто хейтил пик кривули, когда зашла луна. Напомнить тебе импакт от павла? :petro: :petro: Изменено 16 ноября 2015 пользователем CaptainVagina SAIROX, Шум и ярость, FuntCake и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #9048 16 ноября 2015 сема ты рили даун нахуй так дизморалиться зачем блять гореть будешь и нести хуйню если отлетите от 2 сортных китайцев !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9049 16 ноября 2015 сема ты рили даун нахуй так дизморалиться зачем блять гореть будешь и нести хуйню если отлетите от 2 сортных китайцев !!! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9050 16 ноября 2015 щас бы не понимать, что сима рофлит аки боженька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9051 16 ноября 2015 так и живем хули быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9052 16 ноября 2015 ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9053 16 ноября 2015 Вот пидор, хоть бы ссылку дал на источник, чмо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9055 16 ноября 2015 http://vk.com/mvdthepublichttp://vk.com/dotamaniavk эта хуйня уже везде быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9056 16 ноября 2015 Пора закрывать пд от гостей S3rgAnt, Jeff_Jeffry, TimeFuck и 4 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9058 16 ноября 2015 история о том, как сима затроллил гнилое комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9059 16 ноября 2015 уебища которые не слышали никогда про пд будут обсуждать щас всеми школами мира вегу в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9060 16 ноября 2015 Я конечно знал, что уебищ тут много, но думал такого уровня дауны хотя бы здесь не трутся, но чот оказалось и такое возможно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение