DrRein #9801 17 ноября 2015 Найс детект подъехал skvot понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9802 17 ноября 2015 (изменено) лестер ты рил ебаный дебилникто не спорит с тем что въебали в виннерах, потом в лузерах - иди нахуйно уебища выигравшие рулетку не должны быть на одном уровне с этой командойС КАКОГО ХУЯ НЕ ДОЛЖНЫ???Блядь это БАЛАНС, БАЛАНС БЯЛДЬ ЕБАНЫЙ ТЫ ДЕБИЛ.Выигрыш в группе дает определенные плюшки блядь, А НЕ ГАРАНТИИ. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Lester Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9803 17 ноября 2015 что-то в голос, дебикам формат не нравится, вы что конченные чужие деньги считать??? вега проиграла топовым командам, ну что поделаешь, чем вам не нравится формат, уебки? причем здесь последние места в группах???? как они повлияли на луз веги??? нахуя тогда вообще приезжать на турик, если тебе даже на сцене не дадут поиграть??? опять унылое дерьмо будет. у каждой команды должен быть шанс - это политика валв, они же даже опен квали сделали специально, чтобы показать себя на весь мир могли любые школьники, вот перуанцы и показали себя, что вам не нравится, уебки?смысл тебе тогда жопу рвать в группе дауненок? Ты умеешь считать? ты выигрываешь два бо3, и мусор выигравший один бо1 имеет равное место с тобой. Нахуя тогда пытаться победить в группе Почему такие как ты вместе со мной топят за сикретов? Ты же дегенерат, ебучее ничтожество, безмозглый кусок мрази. Как ты вообще по клавишам бьёшь? И нет, это не из-за этого поста. Просто какую тему не открой - везде ты пытаешься блеснуть тем, что у тебя вместо головного мозга Lester понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9804 17 ноября 2015 пишите путину пусть разбирается, это не дело конечно Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9805 17 ноября 2015 eva присоединяется к своему брату по айкью с паппи на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9806 17 ноября 2015 Я так понял тут на пд можно быть ДЕБИЛОМ с iq 10 и нести хуйню иначе я никак не могу понять нахождение тут DarkElvinswordя почти уверен что мой айкью как минимум на сотни выше чем твой, я тебе объяснил всю позицию, но ты и еще трое как бараны повторяют одно и то же, не понимаете что выигрывать 2 бо3 и один бо1 не одно и то же, поймите вы детки сука, где ваши мозги :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9807 17 ноября 2015 (изменено) а давайте топ 1 место группы сразу попадает в топ 4 турнира, топ 2 группы сразу попадает в топ 8, а остальные просто идут нахуй без призовых, неплохой формат вырисовывается (нет) Изменено 17 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9808 17 ноября 2015 ну вот по поводу последних мест согласен должны идти на хуй, 3 в лузера норм. Так сетку нормально не построишь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #9809 17 ноября 2015 вега все проиграла, а перуанцы выиграли, так что нормально что они на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9810 17 ноября 2015 (изменено) лестер ты рил ебаный дебилникто не спорит с тем что въебали в виннерах, потом в лузерах - иди нахуйно уебища выигравшие рулетку не должны быть на одном уровне с этой командойТебе что, zashchekan elimination-сетку делать?Куда проигравших? В топ 32 из 16-и команд?Или веге дать еще 2 шанса, пускай ехоум выигрывают 2 из 3 бо3. А то нещитова, мы ж из верхней сетки вышли, Габен, разберись. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9811 17 ноября 2015 ну вот по поводу последних мест согласен должны идти на хуй, 3 в лузера норм. Так сетку нормально не построишьтакая же, как сейчас, просто без бо1 рулетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9812 17 ноября 2015 Я так понял тут на пд можно быть ДЕБИЛОМ с iq 10 и нести хуйню иначе я никак не могу понять нахождение тут DarkElvinswordя почти уверен что мой айкью как минимум на сотни выше чем твой, я тебе объяснил всю позицию, но ты и еще трое как бараны повторяют одно и то же, не понимаете что выигрывать 2 бо3 и один бо1 не одно и то же, поймите вы детки сука, где ваши мозги :lolpray: :lolpray:иди проверься на томографе , походу у тебя опухоль в мозгу, одно полушарие мозга, отвечающее за логику отключилось к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9814 17 ноября 2015 (изменено) какой нахуй баланс алловозьмем допустим вп и вегупредставим ситуацию, что вега сразу начинает с бо1 в лузерах, а вп в виннерахвега выигрывает в бо1 каких-нибудь АННОУН, а потом отлетает от лгд/ог/ещё кого-нибудь 2-0 и занимает 9-12а вп проебывают вг, потом отлетают от каких-нибудь условных ехом в лузерах и тоже 9-12это нихуя не балансно Изменено 17 ноября 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9815 17 ноября 2015 (изменено) Уебок на Еве считает что он истина в последней инстанции? Сука, схуяли место в группе должно что-то гарантировать? Они получили шанс за ОДНО бо3 ГАРАНТИРОВАТЬ себе топ6. Все, больше вам за 2 место в группе никто ничего не обязан, але Изменено 17 ноября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9816 17 ноября 2015 что-то в голос, дебикам формат не нравится, вы что конченные чужие деньги считать??? вега проиграла топовым командам, ну что поделаешь, чем вам не нравится формат, уебки? причем здесь последние места в группах???? как они повлияли на луз веги??? нахуя тогда вообще приезжать на турик, если тебе даже на сцене не дадут поиграть??? опять унылое дерьмо будет. у каждой команды должен быть шанс - это политика валв, они же даже опен квали сделали специально, чтобы показать себя на весь мир могли любые школьники, вот перуанцы и показали себя, что вам не нравится, уебки?смысл тебе тогда жопу рвать в группе дауненок? Ты умеешь считать? ты выигрываешь два бо3, и мусор выигравший один бо1 имеет равное место с тобой. Нахуя тогда пытаться победить в группе Почему такие как ты вместе со мной топят за сикретов? Ты же дегенерат, ебучее ничтожество, безмозглый кусок мрази. Как ты вообще по клавишам бьёшь?И нет, это не из-за этого поста. Просто какую тему не открой - везде ты пытаешься блеснуть тем, что у тебя вместо головного мозгахуйня из унитаза пытается что-то вякнуть, пиши по существу ты, хуйня, если хочешь что-то предъявить существо жалкое ты бы помолчал блять насчет постов, что не пост у тебя, то высер полоумного дегенерата в каждой теме от обдолбленного дегрода Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #9817 17 ноября 2015 ну вот по поводу последних мест согласен должны идти на хуй, 3 в лузера норм. Так сетку нормально не построишьлол? просто убираешь цєрулєтка BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9818 17 ноября 2015 Ну вы и уроды. Заткнитесь нахуй со своей сеткой. St0rm и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9819 17 ноября 2015 (изменено) ну вот по поводу последних мест согласен должны идти на хуй, 3 в лузера норм. Так сетку нормально не построишьтакая же, как сейчас, просто без бо1 рулеткиТак еще хуевей, меньше преимущества у виннеров Ну мб Изменено 17 ноября 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #9820 17 ноября 2015 это нихуя не балансноу тебя просто субъективный взгляд на который слишком сильно влияют названия команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение