Drainbead #1381 16 июля 2015 они первые 10 дней после отказа от курения ходить блять смогут с трудом, ты предлагаешь в дотку катать :lol: Откуда такие познания, Мань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1382 16 июля 2015 не курите мб до конца инта дауны?)отвлекает постоянно и вредно же, вы же головой работаете,а не заводские, или менеджеры, которые соц скиллами деньги делают, на них это не влияет не зож ни в коем случае, просто думаю для результата будет полезноМогу точно сказать,что это повлияет только негативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1383 16 июля 2015 не курите мб до конца инта дауны?)отвлекает постоянно и вредно же, вы же головой работаете,а не заводские, или менеджеры, которые соц скиллами деньги делают, на них это не влияет не зож ни в коем случае, просто думаю для результата будет полезноМогу точно сказать,что это повлияет только негативноХех, вот поэтому то с каждым годом просмотра доты, все больше люблю старкрафт, хоть и понимаю что никто в него играть не будет ужемир без курящего снг быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1384 16 июля 2015 (изменено) Каждый раз с сэром Уинстоном Леонардом Спенсер-Черчиллем смеёмся за чашкой чая, когда очередная анимота начинает вешать ярлыки на основе одного-единственного факта. После чая сэр Уинстон закуривает, я - нет. Изменено 16 июля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #1385 16 июля 2015 (изменено) Грац, вегу с поездкой. Последний игрок получил визу. Изменено 16 июля 2015 пользователем Shandelzare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1386 16 июля 2015 (изменено) Кривуля на интике Изменено 16 июля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1387 16 июля 2015 Вообще-то сема получал.Грац участников инта и фаворитов дикой карты. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1388 16 июля 2015 сола ёела на интике 322 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #1390 16 июля 2015 (изменено) Эххх сейчас бы стримчанский из сиэтла дред и сола в кс гоа. Изменено 16 июля 2015 пользователем Shandelzare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1391 16 июля 2015 крывуля теперь просто обязан сказать дубас уебас в интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1392 16 июля 2015 ну че, отпиздят сидеков за слот керри дазлом на радостях? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1393 16 июля 2015 Грац Вегу, есть шанс побороться за слот! Есть сетка с кем они будут играть? Против ЦДЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1394 16 июля 2015 Че радуетесь, Маг будет руинить в каждой игре. дэцэпенко не может в ти-ай. Только бы из группы вышли White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1395 16 июля 2015 Че радуетесь, Маг будет руинить в каждой игре. дэцэпенко не может в ти-ай. Только бы из группы вышли Какая группа? Они вайлдкард не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1396 16 июля 2015 хочу что бы чип ебашил один в команде в вайлдкарде и вытащил команду в основной турнири потом поссал на хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1397 16 июля 2015 Вальве намошнили кривулю на инте я рад чет чустуется подчерк пингвина в название темки Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1398 16 июля 2015 по правде говоря, в этом году такой вайлдкард, что даже несмотря на два слота вместо одного, вообще неясно, кто его, вайлдкард, пройдёт. в том году только довны не видели, что ликвиды в вайлдкарте самые сильные. сейчас же 4 абсолютно равных по силе середняка, так что хуй знает. пацанам удачи конечно, но я бы их фаворитами (как и кого-либо другого) не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1399 16 июля 2015 Лол, нар отлетят 99%. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение