deftones #2521 26 апреля 2015 Уби, а ты как свет российской интеллигенции, уедешь в Украину когда Путин сядет на новый президентский срок?Глядишь сформируете в Киеве Российское правительство в изгнании.Зачем мне уезжать?чтобы жить свободно и жаловаться на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2522 26 апреля 2015 А почему бы тебе не уехать в Северную Корею и там ненавидеть США в полный рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2523 26 апреля 2015 А почему бы тебе не уехать в Северную Корею и там ненавидеть США в полный рост?ты идиот? я обожаю США.мне не нравится только их политика а как страна - по мне так реально если не самая топовая, то одна из самых топовых точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2524 26 апреля 2015 А когда в любой другой стране?За свою ответь потом на другие будешь стрелки кидатьВо многих других странах куда больше свободы слова чем в России, это так, к примерунапример в украиневсегда в голос с даунят которые кричат что в России нету свободы слова, с вашими либеральными радио, телеканалами, СМИ, оплачиваемыми западом и т.д.вам просто сравнивать не с чем, а вольная душа жаждет свободы, не понимая что она и так уже свободна. У вас даже в жопу ебаться можно, и никто тебе голову за это не отрежет и камнями не закидает. Главное марши не устраивать и листовки агитирующие ебаться в жопу не раздавать.А вы говорите свободы нету.Что хочешь то и говори, что хочешь то и делай, страна возможностей. А вы ноете.При чем тут отсталая Украина? Вот реально почему мы в сравнение приводишь Украину? Мы что должны везде, где у нас лучше чем в этой убогой стране думать что все збсь В других странах нету таких законах о блогерах. Если ты стаецуешь на фоне памятника, манумента, ветерана не сажают в тюрьму. Если публичный человек и открыто начинаешь критиковать власть в России принимают меры, так что не надо. На либералов заводят дела и судят на много жесче чем других, тот же дождь на сколько я знаю закрывалиСвобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2525 26 апреля 2015 Уби, а ты как свет российской интеллигенции, уедешь в Украину когда Путин сядет на новый президентский срок?Глядишь сформируете в Киеве Российское правительство в изгнании.Зачем мне уезжать?ну вся интеллигенция уезжает из тоталитарной диктаторской страны.ты же здравомыслящий гражданин? а вдруг к тебе в один ужасный день постучат в дверь, за то что ты открываешь глаза о России людям в интернете?они же до всех доберутся!а в свободной стране и перспективы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2526 26 апреля 2015 Уби реши задачку:в 2013 году экономика усраины упала на 3%, в 2014 году упала ещё на 25%, насколько процентов надо вырасти экономике усраины в 2015 году, чтобы достигнуть уровня 2012 года? А когда в любой другой стране?За свою ответь потом на другие будешь стрелки кидатьВо многих других странах куда больше свободы слова чем в России, это так, к примерунапример в украиневсегда в голос с даунят которые кричат что в России нету свободы слова, с вашими либеральными радио, телеканалами, СМИ, оплачиваемыми западом и т.д.вам просто сравнивать не с чем, а вольная душа жаждет свободы, не понимая что она и так уже свободна. У вас даже в жопу ебаться можно, и никто тебе голову за это не отрежет и камнями не закидает. Главное марши не устраивать и листовки агитирующие ебаться в жопу не раздавать.А вы говорите свободы нету.Что хочешь то и говори, что хочешь то и делай, страна возможностей. А вы ноете.При чем тут отсталая Украина? Вот реально почему мы в сравнение приводишь Украину? Мы что должны везде, где у нас лучше чем в этой убогой стране думать что все збсьВ других странах нету таких законах о блогерах. Если ты стаецуешь на фоне памятника, манумента, ветерана не сажают в тюрьму. Если публичный человек и открыто начинаешь критиковать власть в России принимают меры, так что не надо. На либералов заводят дела и судят на много жесче чем других, тот же дождь на сколько я знаю закрывалиСвобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтевидимо ты в других странах не был хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2527 26 апреля 2015 (изменено) А почему бы тебе не уехать в Северную Корею и там ненавидеть США в полный рост?Потому, что ненавидеть США можно и здесь, а Россия душит в тебе свободолюбие, отравляет твою жизнь и попирает естественные права. Именно поэтому тебе предлагают переехать в свободную демократическую Украину, чтобы полной грудью вдохнуть воздух цивилизованного мира жить на земле правильной стороны истории.А твоя аналогия ответная настолько уебищна и не к месту, что возникают подозрения, о том, что ты неадекватный идиот. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2528 26 апреля 2015 А почему бы тебе не уехать в Северную Корею и там ненавидеть США в полный рост?ты идиот?я обожаю США.мне не нравится только их политика а как страна - по мне так реально если не самая топовая, то одна из самых топовых точноНу а я конечно должен уехать из России, раз мне не нравится власть.Замечательно мыслишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2529 26 апреля 2015 Свобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеАаа, правдивые СМИ подъехали! то есть в америке и европе - ЧИСТУЮ ПРАВДУ МАТКУ режут!Приехали, с новым годом. Или может быть в россии все верят первому каналу и верят что всё замечательно в стране? Все обычные люди знают как оно - в россии, где вор на воре и вором погоняет. Вон блять, даже на главной стройке страны - на космодроме, и то умудрились бабла напилить. Где? какая правда скрывается? Чего мы, обычные люди, не знаем? По любому в россии СМИ менее либеральные чем в европе/сша, но об уровне СССР и речи нету. Плюс минус. И ИДИ НАХУЙ со своими девочками, памятниками и даунами-блогерами, всем похуй на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2530 26 апреля 2015 (изменено) А почему бы тебе не уехать в Северную Корею и там ненавидеть США в полный рост?ты идиот? я обожаю США.мне не нравится только их политика а как страна - по мне так реально если не самая топовая, то одна из самых топовых точноОн неразделяет геополитику и социокультурный фактор.Эти люди давно уже мыслят исключительно в политической коньюктуре и все сводят в крайности. Поэтому оппозиция в России настолько никчемна. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2531 26 апреля 2015 А почему бы тебе не уехать в Северную Корею и там ненавидеть США в полный рост? ты идиот? я обожаю США. мне не нравится только их политика а как страна - по мне так реально если не самая топовая, то одна из самых топовых точно Ну а я конечно должен уехать из России, раз мне не нравится власть. Замечательно мыслишь. правильно! живи здесь и продолжай ныть - это единственное верное решение хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2532 26 апреля 2015 Уби реши задачку:в 2013 году экономика усраины упала на 3%, в 2014 году упала ещё на 25%, насколько процентов надо вырасти экономике усраины в 2015 году, чтобы достигнуть уровня 2012 года? А когда в любой другой стране?За свою ответь потом на другие будешь стрелки кидатьВо многих других странах куда больше свободы слова чем в России, это так, к примерунапример в украиневсегда в голос с даунят которые кричат что в России нету свободы слова, с вашими либеральными радио, телеканалами, СМИ, оплачиваемыми западом и т.д.вам просто сравнивать не с чем, а вольная душа жаждет свободы, не понимая что она и так уже свободна. У вас даже в жопу ебаться можно, и никто тебе голову за это не отрежет и камнями не закидает. Главное марши не устраивать и листовки агитирующие ебаться в жопу не раздавать.А вы говорите свободы нету.Что хочешь то и говори, что хочешь то и делай, страна возможностей. А вы ноете.При чем тут отсталая Украина? Вот реально почему мы в сравнение приводишь Украину? Мы что должны везде, где у нас лучше чем в этой убогой стране думать что все збсьВ других странах нету таких законах о блогерах. Если ты стаецуешь на фоне памятника, манумента, ветерана не сажают в тюрьму. Если публичный человек и открыто начинаешь критиковать власть в России принимают меры, так что не надо. На либералов заводят дела и судят на много жесче чем других, тот же дождь на сколько я знаю закрывалиСвобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтевидимо ты в других странах не был На 37,5 Ну тебе то точно лучше знать где я был а где нет, ватничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2533 26 апреля 2015 А когда в любой другой стране?За свою ответь потом на другие будешь стрелки кидатьВо многих других странах куда больше свободы слова чем в России, это так, к примерунапример в украиневсегда в голос с даунят которые кричат что в России нету свободы слова, с вашими либеральными радио, телеканалами, СМИ, оплачиваемыми западом и т.д.вам просто сравнивать не с чем, а вольная душа жаждет свободы, не понимая что она и так уже свободна. У вас даже в жопу ебаться можно, и никто тебе голову за это не отрежет и камнями не закидает. Главное марши не устраивать и листовки агитирующие ебаться в жопу не раздавать.А вы говорите свободы нету.Что хочешь то и говори, что хочешь то и делай, страна возможностей. А вы ноете.При чем тут отсталая Украина? Вот реально почему мы в сравнение приводишь Украину? Мы что должны везде, где у нас лучше чем в этой убогой стране думать что все збсьВ других странах нету таких законах о блогерах. Если ты стаецуешь на фоне памятника, манумента, ветерана не сажают в тюрьму. Если публичный человек и открыто начинаешь критиковать власть в России принимают меры, так что не надо. На либералов заводят дела и судят на много жесче чем других, тот же дождь на сколько я знаю закрывалиСвобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеты даже не представляешь насколько мало свободы в мире. а в тех же европах и США свобода далеко не всегда благо. СМИ которые критикуют правительство, в любой стране подвергаются прессингу, особенно если лезут совсем не в свое дело.украина это самый ближайший пример, весьма наглядный.а ты типичный российский маргинал, который не умеет ценить то что имеет, и не понимает насколько большими перспективами и свободами обладает по сравнению с некоторыми людьми на этой планете. еще очень забавляет как людишки считают свободу высшим благом, и считают что европейская\американская свобода это именно то что нужно России.по моему на данный момент развития мировой истории, у россиян вполне достаточно свобод и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2535 26 апреля 2015 братишки либерашки решили помочь кабзу с употреблением его любимого блюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2537 26 апреля 2015 Ну тебе то точно лучше знать где я был а где нет, ватничекв бишкеке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2538 26 апреля 2015 Уби, думается, и сам прекрасно осознаёт, что в цивилизованной стране дальше дворника он вряд ли продвинется верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2539 26 апреля 2015 Назови мне страну, где "оппозиционные" СМИ за прямые призывы к свержению власти и разжигание ненависти не таскают по судебным искам, а ещё и деньги им выделяют? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2540 26 апреля 2015 А почему бы тебе не уехать в Северную Корею и там ненавидеть США в полный рост?Потому, что ненавидеть США можно и здесь, а Россия душит в тебе свободолюбие, отравляет твою жизнь и попирает естественные права. Именно поэтому тебе предлагают переехать в свободную демократическую Украину, чтобы полной грудью вдохнуть воздух цивилизованного мира жить на земле правильной стороны истории.А твоя аналогия ответная настолько уебищна и не к месту, что возникают подозрения, о том, что ты неадекватный идиот.При этом ему никто не запрещает любить Россию и быть ее патриотом Находясь при этом в Киеве. Выигрышный же по всем статьям вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение