Skille #2561 26 апреля 2015 Господи Пример гонения СМИ в штатах за критику или сосалну если ты считаешь что это делается открыто, то ты совсем даун в корпоративном обществе просто тебя лишают работы и всех перспектив, если ты лезешь не в свое делоа просто пиздеть какая власть плохая, можно и в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2562 26 апреля 2015 Свобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеАаа, правдивые СМИ подъехали! то есть в америке и европе - ЧИСТУЮ ПРАВДУ МАТКУ режут!Приехали, с новым годом. Или может быть в россии все верят первому каналу и верят что всё замечательно в стране? Все обычные люди знают как оно - в россии, где вор на воре и вором погоняет. Вон блять, даже на главной стройке страны - на космодроме, и то умудрились бабла напилить. Где? какая правда скрывается? Чего мы, обычные люди, не знаем? По любому в россии СМИ менее либеральные чем в европе/сша, но об уровне СССР и речи нету. Плюс минус. И ИДИ НАХУЙ со своими девочками, памятниками и даунами-блогерами, всем похуй на них.В других странах США ведущие тв и издания открыто и жестко критикуют президента и правительство, у нас я такое не видел ни разуБольшая часть населения верит. А власть идет от большенствоа, от стадаДа да да бла бла бла, то же самоеДа это ты иди на хуй, такой же промытыш как и хохлыТы понимаешь, что это просто "плюс" двухпартийной системы, где обе партии имеют примерно 50% влияния?Там просто президент не имеет такой власти, как у нас. Там несколько столпов власти и они ДРУГ С ДРУГОМ борются, а не с НЕПРАВДОЙ.Блять, по-моему у Сатановского слышал и мне очень логичным представляется, что в Америке и в Европке все так цивилизованно, просто потому, что у них уже несколько поколений власть передается от отца к сыну и чтобы это все организовать нужно делать законы и соблюдать их. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2563 26 апреля 2015 когда это либералов нещадно отпиздили? ты чо забыл? всего 5 месяцев тому назад хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2564 26 апреля 2015 Ну тебе то точно лучше знать где я был а где нет, ватничекв бишкеке былНу да, еще в Сакраменто, Штутгарте, Праге, Загребе, Подгорице и еще многих дефотлтных курортах и странах СНГтеперь ты специалист по штатам, германии, восточной европе и балканам?Меня спросили где я был я ответил Что приципиться больше не к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2565 26 апреля 2015 сука отпиздили и по лестнице спустили в метроочень много переломанных ребер быловспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2566 26 апреля 2015 единичные сомниетельные примеры против того что в Рашке на регулярной основе, я тебя понял тожеа болотная площадь, всякие марши "мира" и русские марши нацистов - это как? Запрет на свободу? Часто в США собираются такие анти-правительственные марши как болотная? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 26 апреля 2015 Господи Пример гонения СМИ в штатах за критику или сосалну если ты считаешь что это делается открыто, то ты совсем даун в корпоративном обществе просто тебя лишают работы и всех перспектив, если ты лезешь не в свое делоа просто пиздеть какая власть плохая, можно и в РоссииЯсно, масоны все закрыто делают, только в свободной Россиюшке открыто, не отвечай мне большеПросто пиздеть можно, но если ты публичный человек и будешь критиковать будут последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2568 26 апреля 2015 Ну тебе то точно лучше знать где я был а где нет, ватничекв бишкеке былНу да, еще в Сакраменто, Штутгарте, Праге, Загребе, Подгорице и еще многих дефотлтных курортах и странах СНГтеперь ты специалист по штатам, германии, восточной европе и балканам?Меня спросили где я был я ответил Что приципиться больше не к чему?ты не был в школе, неуч.то чувство, когда говноед ругает власть и быдло на русском языке, но безграмотно пишет по-русски хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2569 26 апреля 2015 Да, действительно, в нашей стране просто табу какое-то на критику Путина. С этим согласен. И это бесит всех на самом деле.но не надо держать народ за дураков, все мы и так всё знаем.Это только с точки зрения русских либералов русский народ - это грязная куча тупого дерьма, которое надо обучать и учить жизни, которое за срать спать и 1 канал готово на всё что угодно.ой да какое нахуй табупослушать пару дней ваши Дожди, Эхо и прочий либеральный кал, так там ничто не проходит без упоминания путина и плохой властивон уби вчера кидал радиоэфир с Латыниной о геноциде армян, так она даже там приплела тоталитарный режим и плохого путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2570 26 апреля 2015 А когда в любой другой стране?За свою ответь потом на другие будешь стрелки кидатьВо многих других странах куда больше свободы слова чем в России, это так, к примерунапример в украиневсегда в голос с даунят которые кричат что в России нету свободы слова, с вашими либеральными радио, телеканалами, СМИ, оплачиваемыми западом и т.д.вам просто сравнивать не с чем, а вольная душа жаждет свободы, не понимая что она и так уже свободна. У вас даже в жопу ебаться можно, и никто тебе голову за это не отрежет и камнями не закидает. Главное марши не устраивать и листовки агитирующие ебаться в жопу не раздавать.А вы говорите свободы нету.Что хочешь то и говори, что хочешь то и делай, страна возможностей. А вы ноете.При чем тут отсталая Украина? Вот реально почему мы в сравнение приводишь Украину? Мы что должны везде, где у нас лучше чем в этой убогой стране думать что все збсьВ других странах нету таких законах о блогерах. Если ты стаецуешь на фоне памятника, манумента, ветерана не сажают в тюрьму. Если публичный человек и открыто начинаешь критиковать власть в России принимают меры, так что не надо. На либералов заводят дела и судят на много жесче чем других, тот же дождь на сколько я знаю закрывалиСвобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеЧувак, просто ты не в том инфо-поле живешь.Сейчас не смог найти, но точно была новость когда типочка с надписью je suis donbass или че-то типа того на акции je suis charli в париже скрутили менты и продежали в участке с фотками и т.п. Еще была статейка про пропажу\смерть какого-то журналюги в америке, который писал разоблачения про 11 сентября. Что его труп нашли в канале через 2 года после пропажи. Сейчас не смог найти ибо у нас это не форсят сильно, а как бы это вышло с заголовками на англ. языке я хз, но 100% была статья. Просто 2 случайных случая при том, что я новости начал вообще мониторить раз в неделю только последний год. Если покопаться везде есть угнетенные журналисты, просто никто НАМ ИХ угнетенных героев форсить не будет в новостях, поэтому и думаем, что там журналисты сильнее власти. У нас тот же блог навального пока он постил интересные расследования был архи-популярен, а то что он сейчас скатился в унылое говно это уже не вина государства. единичные сомниетельные примеры против того что в Рашке на регулярной основе, я тебя понял тоже Я ему про то, что чтобы это каждый день слышать нужно там жить и интересоваться этим, он мне про единичные случаи СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2571 26 апреля 2015 Про суды над неугодными - это вообще смешно. Давайте теперь каждого вора и мошенника будем оправдывать за то, что он, видите ли, с властью борется. И по поводу критики власти - в России,блядь, призывают на люстрах вешать чиновников, ставить к стенке неугодных и призывать к вооруженному свержению власти, при этом им не выдвигают никаких обвинений и позволяют ещё по Москве с плакатами пройтись.Посмотрел бы я на такое у нас.Оставьте уже это идиотское лицемерие и по пытайтесь смотреть объективно на вещи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2572 26 апреля 2015 так я не понял, у нас есть свобода или нет. мне идти на следующий митинг оппозиции свергать Путина?кстати, когда он там верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2573 26 апреля 2015 у финта болят рёбра от декабрьских выступлений в защиту отвального хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2574 26 апреля 2015 (изменено) Свобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеАаа, правдивые СМИ подъехали! то есть в америке и европе - ЧИСТУЮ ПРАВДУ МАТКУ режут!Приехали, с новым годом. Или может быть в россии все верят первому каналу и верят что всё замечательно в стране? Все обычные люди знают как оно - в россии, где вор на воре и вором погоняет. Вон блять, даже на главной стройке страны - на космодроме, и то умудрились бабла напилить. Где? какая правда скрывается? Чего мы, обычные люди, не знаем? По любому в россии СМИ менее либеральные чем в европе/сша, но об уровне СССР и речи нету. Плюс минус. И ИДИ НАХУЙ со своими девочками, памятниками и даунами-блогерами, всем похуй на них.В других странах ведущие тв и издания открыто и жестко критикуют президента и правительство, у нас я такое не видел ни разуБольшая часть населения верит. А власть идет от большенствоа, от стадаДа да да бла бла бла, то же самоеДа это ты иди на хуй, такой же промытыш как и хохлыДа, действительно, в нашей стране просто табу какое-то на критику Путина. С этим согласен. И это бесит всех на самом деле.но не надо держать народ за дураков, все мы и так всё знаем.Это только с точки зрения русских либералов русский народ - это грязная куча тупого дерьма, которое надо обучать и учить жизни, которое за срать спать и 1 канал готово на всё что угодно.Да блин, если ты не веришь, еще несколько твоих знакомых не верят, не значит что все не верятВсе люди за 45 еще как верятЛа и вообще большенство, особенно в глубинках еще как хаваетИ да, большая часть страны тупое быдлоЯ не либерал.1. несколько знакомых? Мальчик, я не в тюрьме живу и мне не 22 годика и только что из института.2. Люди за 45 ХУЕСОСЯТ власть ХЛЕЩЕ молодёжи. Знай это. А люди старше 60 лет, то есть пенсы - те вообще за кпрф поголовно и путин главный хуй.3. люди в глубинке БОЛЬШЕ ВСЕХ ненавидят власть по сравнению с московскими. Это самый бедный и недовольный слой населения в россии4. "Большая часть стрын тупое быдло" - это характеризует тебя, а не страну. Подход отличный. Юношеский максимализм с прыщами видно не отошёл ещё.5. Можешь называть себя как угодно, не либералов и прочими. но пока ты топишь за либеральный подход. я имею право называть тебя либералом. 5 - 0 жри гавно Я соглашусь только с некоторым новомодным культом Путина лично, но власти все как хуесосили в россии так и хуесосили. Это сотнями лет выработано и отрицать это - быть русским либералом дауном Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2575 26 апреля 2015 так я не понял, у нас есть свобода или нет. мне идти на следующий митинг оппозиции свергать Путина?кстати, когда он там не спеши, послушай паству от Императора сегодня вечером прозреешь хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2576 26 апреля 2015 Понимаете, вашу либеральную оппозицию ненавидят не потому, что они против власти, а потому, что они свой народ называют быдлом,протоплазмой и хотят не изменений к лучшему, а попасть самим к бюджетной кормушке. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2577 26 апреля 2015 единичные сомниетельные примеры против того что в Рашке на регулярной основе, я тебя понял тожеа болотная площадь, всякие марши "мира" и русские марши нацистов - это как? Запрет на свободу? Часто в США собираются такие анти-правительственные марши как болотная? м?Болотная? Это где ОМОН разгонять начал и с определенного момента народ просто перестали пускать на место митинга? (мы с ребятами с ПД тогда подходили просто пошлазеть, нас не пустили под предлогом что больше не пропускают)Марши, которые пытаются на окрарину Москву перенести, утверждают в последний момент чтобы не было времени на агитацию, рассматривая неделямиЕсли бы они еще это не разрешали то показали бы притиснения в открытой формеВ других странах на подомные марши, вроде, и разрешение не нужно, точно не знаю. Но там просто их проводить не хотет и нет причин для этого. Я про развитые страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2578 26 апреля 2015 ведь либерал = оппозиционер - мозги хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2579 26 апреля 2015 так я не понял, у нас есть свобода или нет. мне идти на следующий митинг оппозиции свергать Путина?кстати, когда он там а ты еще ни разу не был там?о боги, с кем мы (прогрессивные либералы) в топане сидим! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2580 26 апреля 2015 Господи Пример гонения СМИ в штатах за критику или сосалну если ты считаешь что это делается открыто, то ты совсем даун в корпоративном обществе просто тебя лишают работы и всех перспектив, если ты лезешь не в свое делоа просто пиздеть какая власть плохая, можно и в РоссииЯсно, масоны все закрыто делают, только в свободной Россиюшке открыто, не отвечай мне большеПросто пиздеть можно, но если ты публичный человек и будешь критиковать будут последствияты вообще не соображаешь похоже, если считаешь что такие вещи выносятся на огласку общества какие преследования в Рашке? Посмотри на сотни умалишенных идиотов которые визжат о кровавом Путина, посмотри на марши маргиналов. Их кто то преследует и запрещает высказываться? давай от обратного, приведи мне пример журналистов или СМИ США которые жестко критикуют власть и не преследуются ею же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение