Fint #2601 26 апреля 2015 Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%Но в своем манимирке офк 5-05-235235 :avtorklif: :avtorklif:вытри немного Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2602 26 апреля 2015 Власти Германии подтвердили, что визы лидеров «Ночных волков» аннулированы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2603 26 апреля 2015 Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.и что конкретно власть делает?как гнобит и давит в зародыше эту самую оппозицию?по пунктикам плез LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2604 26 апреля 2015 Власти Германии подтвердили, что визы лидеров «Ночных волков» аннулированы :pray:в Германии свобода слова. отменили визы за "неверно указанную цель поездки"офк туризм хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2605 26 апреля 2015 "Азов" не имеет отношения к видео, где люди в форме сжигают неизвестного мужчину, - пресс-центрhttp://novosti.dn.ua/details/249815/ проиграл с названия видео :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2606 26 апреля 2015 Люди за 45 ХУЕСОСЯТ власть ХЛЕЩЕ молодёжи. Знай это. А люди старше 60 лет, то есть пенсы - те вообще за кпрф поголовно и путин главный хуй.удваиваю этого гражданина и эти люди верям АБСОЛЮТНО всему что говорят по телевизору а путина нихуя не хуесосятхуесосят власть на местном уровнеэто влажные иллюзии либералов. они думают что их ненавидят не потому что они хуёвые, а потому что по телевизору сказали что они хуёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2607 26 апреля 2015 Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.не стадо, ты уже 2 страницу игнорируешь мой вопрос о честных журналистах и СМИ США.ты же у нас очень хорошо знаешь какая там свобода и насколько хорошо можно критиковать там власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2608 26 апреля 2015 Власти Германии подтвердили, что визы лидеров «Ночных волков» аннулированы :pray:в Германии свобода слова. отменили визы за "неверно указанную цель поездки"офк туризмфальшивые визы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2609 26 апреля 2015 Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%Но в своем манимирке офк 5-05-235235 :avtorklif: :avtorklif:вытри немного Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.покажи мне сильное оппозиционное движение за время существования России хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2610 26 апреля 2015 Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.и что конкретно власть делает?как гнобит и давит в зародыше эту самую оппозицию?по пунктикам плезПо пунктам ничего расписывать не собираюсь, захочешь сам найдешь и почитаешьИз главное то что не дает выйти на центральные СМИ, с которых в свою очередь тех поливает грязью, ну и на законодательном уровне делает все чтобы заткнуть (Ходорковский, Навальный) чет против своих таких дел не заводят, хотя там каждого 2го до конца жизни уверен можно посадить.Ну и многое другое, лень расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2611 26 апреля 2015 Власти Германии подтвердили, что визы лидеров «Ночных волков» аннулированы :pray:в Германии свобода слова. отменили визы за "неверно указанную цель поездки"офк туризмфальшивые визы былимой источник из RT говорит о другом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2612 26 апреля 2015 Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.не стадо, ты уже 2 страницу игнорируешь мой вопрос о честных журналистах и СМИ США.ты же у нас очень хорошо знаешь какая там свобода и насколько хорошо можно критиковать там власть.Повтори вопросИли я его посчитал тупым и не ответил или просто пропустил глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2613 26 апреля 2015 Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%Но в своем манимирке офк 5-05-235235 :avtorklif: :avtorklif:вытри немного Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.любая власть без исключений будет делать то, что будет укреплять её власть. было 6 тысяч лет назад, было 3 тысячи лет назад, было тысячу лет назад, было 100 лет назад, сейчас такое и ВСЕГДА так будет. добро пожаловать в реальный мир, либеральный фантазёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2614 26 апреля 2015 (изменено) Повтори вопросИли я его посчитал тупым и не ответил или просто пропустил глазамиПриведи мне пример СМИ и журналистов в США которые жестко критикуют власть и при этом не подвергаются прессингу с ее стороны. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2615 26 апреля 2015 Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%Но в своем манимирке офк 5-05-235235 :avtorklif: :avtorklif:вытри немного Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.покажи мне сильное оппозиционное движение за время существования РоссииГосподи какой же ты далбаебПри чем тут это? Не, ну я скажу, если ты мне пояснишь при чем тут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2616 26 апреля 2015 я чувствую атмосферу ненависти в топанекажись уби убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2617 26 апреля 2015 1. несколько знакомых? Мальчик, я не в тюрьме живу и мне не 22 годика и только что из института.2. Люди за 45 ХУЕСОСЯТ власть ХЛЕЩЕ молодёжи. Знай это. А люди старше 60 лет, то есть пенсы - те вообще за кпрф поголовно и путин главный хуй.3. люди в глубинке БОЛЬШЕ ВСЕХ ненавидят власть по сравнению с московскими. Это самый бедный и недовольный слой населения в россии4. "Большая часть стрын тупое быдло" - это характеризует тебя, а не страну. Подход отличный. Юношеский максимализм с прыщами видно не отошёл ещё.5. Можешь называть себя как угодно, не либералов и прочими. но пока ты топишь за либеральный подход. я имею право называть тебя либералом. 5 - 0 жри гавно Я соглашусь только с некоторым новомодным культом Путина лично, но власти все как хуесосили в россии так и хуесосили. Это сотнями лет выработано и отрицать это - быть русским либералом дауномудваиваю этого гражданина хорошо накормил финта говнецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2618 26 апреля 2015 Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%Но в своем манимирке офк 5-05-235235 :avtorklif: :avtorklif:вытри немного Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.любая власть без исключений будет делать то, что будет укреплять её власть. было 6 тысяч лет назад, было 3 тысячи лет назад, было тысячу лет назад, было 100 лет назад, сейчас такое и ВСЕГДА так будет. добро пожаловать в реальный мир, либеральный фантазёрСпособы укрепления бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2619 26 апреля 2015 Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.и что конкретно власть делает?как гнобит и давит в зародыше эту самую оппозицию?по пунктикам плезПо пунктам ничего расписывать не собираюсь, захочешь сам найдешь и почитаешьИз главное то что не дает выйти на центральные СМИ, с которых в свою очередь тех поливает грязью, ну и на законодательном уровне делает все чтобы заткнуть (Ходорковский, Навальный) чет против своих таких дел не заводят, хотя там каждого 2го до конца жизни уверен можно посадить.Ну и многое другое, лень расписывать в плане?ты что-то выкрикнул, я попросил пояснить, а ты мне такой - ну хочешь, сам ищиале, где пруфы, где аргументация?пока от тебя я вижу одну хуйню на постном масле LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2620 26 апреля 2015 В других странах ведущие тв и издания открыто и жестко критикуют президента и правительство. Это где так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение