TAHK-TM #2681 26 апреля 2015 (изменено) Ну раз зашла речь про Российскую оппозицию, то сегодня день рождения у одного известного оппозиционера. 69 лет назад ,25 апреля 1946 года ,родился Владимир Вольфович Жириновский. Точнее вчера было )) Изменено 26 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2682 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступков Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2683 26 апреля 2015 Вообще люди ебанулись. Такую хуйню как милонов, мизулина и месных дауненков, которые садят малолеток на 15 суток за танцы нужно увольнять сразу. Они нас всех умных людей выставляют даунами, а из глупых делают промытых хохлов.+ всякие милоноподобные вообще шкварят не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2684 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковне хочешь покидать зиги в центре берлина? а то свободы хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2685 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковВид хорошийКакие последствия, что по твоему они плохого сделали? Танец на фоне памятника, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2686 26 апреля 2015 (изменено) Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, экс-премьер России Михаил Касьянов в ходе визита в США передал в конгресс список журналистов российских телеканалов, которых, по его мнению, нужно добавить к так называемому списку Магнитского и против которых нужно ввести американские санкции. Вот она свободушка либеральная, вот противовес давлению государства на свободу слова и демократию. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2687 26 апреля 2015 Ну раз зашла речь про Российскую оппозицию, то сегодня день рождения у одного известного оппозиционера. 69 лет назад ,25 апреля 1946 года ,родился Владимир Вольфович Жириновский. Точнее вчера было ))грац единственного нормального оппозиционера. хуёвый, но лучше пока не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2688 26 апреля 2015 всегда думал что если мне не нравится жить в стране то нужно оттуда уезжатьвидимо не понять мне либеральную душукому и где нужен нищенка либерашка с некотирующимся дипломом провинциального недовузика уехать лолна заводе в провинции изи мани изи инженерская должность =)всегда думал что если мне не нравится жить в стране то нужно оттуда уезжатьвидимо не понять мне либеральную душукому и где нужен нищенка либерашка с некотирующимся дипломом провинциального недовузика уехать лолна заводе в провинции изи мани изи инженерская должность =) я про еу\сша на которые они так дрочат 99% никогда не бывало там и не жило максимум с мамкой в гостинице на две недели OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2689 26 апреля 2015 Касьянова с Немцовым уже расстреляла клятая тоталитарная власть. Даешь революцию, марш трилиардов миллионов, свергнем тоталитарный режим угнетающий свободу слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2690 26 апреля 2015 Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, экс-премьер России Михаил Касьянов в ходе визита в США передал в конгресс список журналистов российских телеканалов, которых, по его мнению, нужно добавить к так называемому списку Магнитского и против которых нужно ввести американские санкции. Вот она свободушка либеральная, вот противовес давлению государства на свободу слова и демократию.Ты определение мне дашь?Так, какую то хуйню скинул, развивай мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2691 26 апреля 2015 В голос с тех, кто считает, что запреты только увеличивают соблазн.Понимаешь, у человека не формируются моральные ограничения, если он не видит, какие последствия несёт той или иной поступок. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2693 26 апреля 2015 щас бы почитать оппозиционные американские сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2694 26 апреля 2015 Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, экс-премьер России Михаил Касьянов в ходе визита в США передал в конгресс список журналистов российских телеканалов, которых, по его мнению, нужно добавить к так называемому списку Магнитского и против которых нужно ввести американские санкции. Вот она свободушка либеральная, вот противовес давлению государства на свободу слова и демократию.Ты определение мне дашь?Так, какую то хуйню скинул, развивай мысль...действительно хуйню, подумаешь, главное что власть тебя угнетает ты гусский либерал, к либерализму в общепринятом его значении ты и твоя братия не имеете никакого отношенияи да, можешь нахуй прогуляться, с моих вопросов ты просто напросто сьезжаешь, с какого радости я должен отвечать на твои? пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2695 26 апреля 2015 опять пошла старая песня "давай определение либерализма" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2696 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковПодростковый максимализм. Поддерживают пчелок или че там тупыми выходками. Вроде и правы, но из-за тупости только хуже делают. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2697 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковВид хорошийКакие последствия, что по твоему они плохого сделали? Танец на фоне памятника, что дальше?провокация в чистом виде. памятник в кануне 9 мая и при информационном шуме о "пчёлках" Хотели покататься на гребне инфомационных скандалов - у них получилось. Только немного за действия ответили. 10 суток теперь посидят, подумают. не два года, ничего страшного. В следующий раз подумают, как позорить память победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2698 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковОчевидно же, что на фоне последних событий с пчелками, решили пиарнутьсяНо выбрав местом привлечения мемориал, они должны были отдавать отчет себе в том, что в стране, где память второй мировой сакральная, за эту хуйню их могут закрыть.Не думаю что они такие тупые, что не понимали этого, так что выходит что сучки все просчитали, и ожидают подачек от "свободного западного общества" Изи аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2699 26 апреля 2015 Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, экс-премьер России Михаил Касьянов в ходе визита в США передал в конгресс список журналистов российских телеканалов, которых, по его мнению, нужно добавить к так называемому списку Магнитского и против которых нужно ввести американские санкции. Вот она свободушка либеральная, вот противовес давлению государства на свободу слова и демократию.Ты определение мне дашь?Так, какую то хуйню скинул, развивай мысль...действительно хуйню, подумаешь, главное что власть тебя угнетает ты гусский либерал, к либерализму в общепринятом его значении ты и твоя братия не имеете никакого отношенияи да, можешь нахуй прогуляться, с моих вопросов ты просто напросто сьезжаешь, с какого радости я должен отвечать на твои? пфффТы назвал меня либералом хотя даже не знаешь что это, понимаешь на сколько тупо ты смотришься?Т.е. ты не нашел ничего где центральные СМИ в штатах критикуют власть, но нашел это, я тебя верно понял? Начинать кормить или дать еще время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2700 26 апреля 2015 И вот это по вашему и есть олицетворение свободы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение