deftones #2721 26 апреля 2015 (изменено) У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковВид хорошийКакие последствия, что по твоему они плохого сделали? Танец на фоне памятника, что дальше?провокация в чистом виде. памятник в кануне 9 мая и при информационном шуме о "пчёлках" Хотели покататься на гребне инфомационных скандалов - у них получилось. Только немного за действия ответили. 10 суток теперь посидят, подумают.не два года, ничего страшного.В следующий раз подумают, как позорить память победы.Я не вижу как они опозорили славо победыИ уверен что провоцировать они не хотели, провоцируют те кто раздувает этоЯ вот ну вообще не вижу ничего в танце на фоне памятница, нихуя!Танец откровенным называют, что в нем откровенного? там до памятница еще метров 100А на площадях в городах когда на сцене, по случаю празднования победы, такие танцы танцуют то что? Их тоже надо посадить по логикеещё раз вот видео https://www.youtube....h?v=sPvuFKNksvY 1. место, где они танцуют это мемориал великой отечественной войны. Причём известный. Здесь тысячи солдат полегло героически2. сейчас как раз канун 9 мая3. танец в стиле недавно нашумевших пчёлок.4. неужели мемориал даже сам по себе без политической подоплёки - самая подходящая декорация чисто художественно?5. Как раз недавно за подобное скандал вокруг пчёлок неужели СОВПАДЕНИЕ? не видеть здесь пиар на фоне пчёлок - быть слепым, отрицать очевидное. Но девочки захотели попиариться, удачи. Теперь 10 суток будут думать о том, что нехорошо танцевать на земле, усеянной трупами наших солдат Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2722 26 апреля 2015 Мне кто нить объяснит тут что похабного в танце на фоне памятника??ты реально такой долбаеб что не понимаешь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2723 26 апреля 2015 Скилле, куда слился, я хотел поиграть с тобойУвы ты только хуйню пишешь. Смысл мне перед тобой отстаивать свои взгляды если ты даже четкой позиции не имеешь?Я вон скинул тебе новость, что твои критики власти творят, ты его проигнорировал. Хуйня же. О чем еще разговор с тобой вести?Вести беспредметный спор с долбоебом = опускаться до его уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2724 26 апреля 2015 Я вообще не понимаю почему вы похабство приравниваете к перформансу и проявлению свободы.путинский раб иди лизни сапог своего господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2725 26 апреля 2015 Хотя о чем я говорю после шарли, когда мир вышел отстаивать возможность оскорблять других, а не осуждать радикализм.Для вас свобода - это возможность безнаказанно гадить в общественных местах.да что там, тот же геноцид армян знаменитые демократоры до сих пор не признали ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ БЫЛО, ТЕБЕ ЖЕ ЛАТЫНИНА ВСЕ ОБЪЯСНИЛА НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2726 26 апреля 2015 ну арест на 10 суток жестковато конеш, но поойдет можно было и штрафом ограничиться танец похабный, да, в стиле нигеров из гетто, но бабы в принципе глупый народ, можно к ним и снисходительно отнестись OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2727 26 апреля 2015 Мне кто нить объяснит тут что похабного в танце на фоне памятника??да ничего вообщем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2728 26 апреля 2015 Вся суть свободы по финту и уби - право танцевать тверк на трупах, петь панк рок в храмах и совать пизду в курицу. напоминает маленьких детей, которым не дают гадить глупые папа и мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2729 26 апреля 2015 а вот и желающие россии процветания подьехалиhttp://russian.rt.com/article/87911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2730 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление?а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал.Дело в границах и кто их определяет.Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание.Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против.Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы. Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке.Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь.Тебе чем крепче кнут, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2731 26 апреля 2015 ну арест на 10 суток жестковато конеш, но поойдет можно было и штрафом ограничиться танец похабный, да, в стиле нигеров из гетто, но бабы в принципе глупый народ, можно к ним и снисходительно отнестисьну это судя по всему чтобы другим было в урок. А то сейчас все даунята начнут видосики снимать, кто танцует, кто дрочит на фоне памятника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2732 26 апреля 2015 (изменено) Конечно не объяснит, это либо понятно интуитивно, когда появляется ощущение неловкости и стыда за то, что видишь, либо нет. Печально только, что пробелы воспитания компенсируются административными наказаниями, но что есть то есть. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2733 26 апреля 2015 Хотя о чем я говорю после шарли, когда мир вышел отстаивать возможность оскорблять других, а не осуждать радикализм.Для вас свобода - это возможность безнаказанно гадить в общественных местах.да что там, тот же геноцид армян знаменитые демократоры до сих пор не признали ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ БЫЛО, ТЕБЕ ЖЕ ЛАТЫНИНА ВСЕ ОБЪЯСНИЛА НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?Даун, не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2734 26 апреля 2015 (изменено) У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление?а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал.Дело в границах и кто их определяет.Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание.Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против.Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы. Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке.Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь.Тебе чем крепче кнут, тем лучше.Если я станцую тверк на могиле твоей матери - ты не обидишься? И заодно в ютуб на весь мир выложу? а там могила не одной женщины, а тысяч людей. И мемориал национального масштаба Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2735 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление?а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал.Дело в границах и кто их определяет.Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание.Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против.Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы. Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке.Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь.Тебе чем крепче кнут, тем лучше.ответь ты согласен на пляски на могиле своей матери или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2736 26 апреля 2015 свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого могут танцевать нигерские танцы где угодно, пожалуйста нахуя это делать на монументе погибшим, неясно могли и на кладбище станцевать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2737 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление?а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал.Дело в границах и кто их определяет.Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание.Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против.Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы. Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке.Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь.Тебе чем крепче кнут, тем лучше.вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2738 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление?а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал.Дело в границах и кто их определяет.Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание.Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против.Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы. Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке.Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь.Тебе чем крепче кнут, тем лучше.рассуждаешь о границах, и сразу же скатываешься в крайностьты даун? ответь честно плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2739 26 апреля 2015 Скилле, куда слился, я хотел поиграть с тобойУвы ты только хуйню пишешь. Смысл мне перед тобой отстаивать свои взгляды если ты даже четкой позиции не имеешь?Я вон скинул тебе новость, что твои критики власти творят, ты его проигнорировал. Хуйня же. О чем еще разговор с тобой вести?Вести беспредметный спор с долбоебом = опускаться до его уровня.Ты не продолжаешь потому что обречен на провалДавай разберемся по 2м пунктам1) ты не знаешь что такое либерализм, но пытаешься строить умного.2) то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2740 26 апреля 2015 свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого могут танцевать нигерские танцы где угодно, пожалуйста нахуя это делать на монументе погибшим, неясно могли и на кладбище станцеватьвся суть, удваиваю этого господинаодин из главных принципов свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение