Skille #2781 26 апреля 2015 только что придумал мужской тверкэто когда членом трясутвыйдешь танцевать на 9 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2782 26 апреля 2015 (изменено) суть украиныhttp://censor.net.ua...reanimatsionnyhскинь новость, у меня чето цензор не открывается, хз, я даже не комментил там ни разу, наверное потенциальных сепаров блочат У участника марафона "Бег по Украине" остановилось сердце во время забега Киевеа лол, я как раз эту и читал на нашем сайте Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2783 26 апреля 2015 любая власть без исключений будет делать то, что будет укреплять её власть. было 6 тысяч лет назад, было 3 тысячи лет назад, было тысячу лет назад, было 100 лет назад, сейчас такое и ВСЕГДА так будет. добро пожаловать в реальный мир, либеральный фантазёрдемократические страны (не сша) смеются тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2784 26 апреля 2015 (изменено) на самом деле я соглашусь в этом вопросе с нашими просвещенными товарищами, что это уж слишкомне искал бы какого-то политического подтекста в этом танце, просто девчонки плохо подумали над выбором "задника"если уж так хочется погрозить пальцем, то можно отделаться административным штрафом, а не 15ю суткамия думаю тут во многом информационный фон повлиялблизость праздника и недавние скандалы гораздо больший зашквар с пчелками чем тутс пчелками большой зашквар по моему скромному мнению только потому, что там трясут жопами те, у которых эта самая жопа еще не отрославон, футуресин скинул видосы, в первом дают мастер-класс, три бабы умеют танцевать и трясти жопцом, у остальных нет ни умения, ни данныхвот тут стыдностыдно не иметь большую черную жопеньда похуй кто там чего не имеет или не умеетпусть занимаются чем хотят только не возле памятников священной войнымест что ли мало ей богухотя 15 суток или сколько там перебор я согласен Изменено 26 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2785 26 апреля 2015 чувствуется заход на 3 порциюмоя смена закончена, с меня на сегодня хватит общения с непробиваемыми долбоебами я кстати именно поэтому и был за анбан Уби, он хотя бы может как то дискутировать и оперировать фактамиГосподи, уходил и игнорил все прямые вопросы потому что не мог на них ответить, смена у него закончиласьПросто думай хоть немного когда пишешь, а в чем не разбираешься хоть как то - не пиши. Очень глупым выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2786 26 апреля 2015 Пасаны, только что ворвался, не в курсе дел, можно линк на сабж ПА-БРАЦКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2787 26 апреля 2015 только что придумал мужской тверкэто когда членом трясутhttp://vk.com/search?c%5Badult%5D=1&c%5Bq%5D=you%20touch%20me&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video84202158_159563323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2788 26 апреля 2015 фрик он тебя разводитты там станцеушь а он писюльку в полицию напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2789 26 апреля 2015 (изменено) эй хохлы, скиньте мне подобное с раша тв, которые, якобы, разжигают ненависть. уебищная страна, уебищный Слик чето про раша-сми пизделhttps://2ch.hk/nvr/s...0416180310.webm Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2790 26 апреля 2015 суть украиныhttp://censor.net.ua...reanimatsionnyhскинь новость, у меня чето цензор не открывается, хз, я даже не комментил там ни разу, наверное потенциальных сепаров блочат У участника марафона "Бег по Украине" остановилось сердце во время забега Киевеа лол, я как раз эту и читал на нашем сайтеа что там читать? там комменты в стиле - в рашке хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2791 26 апреля 2015 (изменено) только что придумал мужской тверкэто когда членом трясутhttp://vk.com/search...02158_159563323а че нормасуби как тебе?устроим концерт голых писюнов на могиле твоих предков Изменено 26 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2792 26 апреля 2015 Бег за украинуприезжает скорая без медицинского оборудования и необходимых медикаментов спасать нескольких в тяжелом состоянии1 умирает от остановки сердцаслава украини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2794 26 апреля 2015 Вообще ничего особенного не вижу здесь.Т.е. ты до этого что то пытался доказывать не посмотрев видео даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2795 26 апреля 2015 ну на самом деле, опозиции у нас и вправду адекватной нет, ибо кроме призывов все сломать, путина чуть ли не убить итд ничего дельного взамен они не предлагают, и я думал, что пусть уж будет так, как есть. Да, народ слегка зомбированный и никакого движения вперед не наблюдается, но это всяко лучше, чем у тех же зомбированных хохлов, которые предпочли все сломать к хуям и устроить у себя лютый хаос и безвластиеВроде и сейчас пока первое лучше второго, но читая второй день комменты под видосом, который я страниц 10 назад скидывал, где даже не голые телки просто двигают телесами просто на фоне памятника, и им дают 15 суток, становится не по себе. Количество реально зомбированных наглухо лицемерных урапатриотов настолько зашкаливает, что реально страшноПричем мне сам путин кажется вполне адекватным челом, который вряд ли планировал сделать с быдлом такую хуйню, но, к сожалению, люди сами массово впадают в какое-то ПГМнутое безумиекороче я в ахуевезде есть ебнутые на голову все зависит от концентрациивот и я об этомвнезапно для меня открылось то, что эта концентрация уже неприлично большаячто хуже, когда родители долбаёбы или девки туповаты? на кладбище эти девки не додумались же покрутить жопамиу нас это место у всех зоной отдыха считается и там летом голые телесы на солнышке загорают под пивасик и в море купаютсятам нет никаких захоронений вообще (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2796 26 апреля 2015 Я то думал, что они на мемориале самом танцевали.За что их на 10 суток? Какая-то нездоровая хуйня, вроде заключения под стражу у нас отца, если ребенок пропускает уроки сексуального воспитания. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2797 26 апреля 2015 только что придумал мужской тверкэто когда членом трясутhttp://vk.com/search...02158_159563323класкак раз поел под видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2798 26 апреля 2015 Бег за украинуприезжает скорая без медицинского оборудования и необходимых медикаментов спасать нескольких в тяжелом состоянии1 умирает от остановки сердцаслава украини!повод поглумится над недостраной нормальный, но учитывая смерть человека, по моему все же стоит иметь некоторые рамки, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2799 26 апреля 2015 суть украиныhttp://censor.net.ua...reanimatsionnyhскинь новость, у меня чето цензор не открывается, хз, я даже не комментил там ни разу, наверное потенциальных сепаров блочат У участника марафона "Бег по Украине" остановилось сердце во время забега Киевеа лол, я как раз эту и читал на нашем сайтеа что там читать? там комменты в стиле - в рашке хужеПишут, что каждый год в России умирает от алкоголя 2.3 миллиона человек.А хохло спортсмены- это такие же солдаты, но только бьются они на спортивных аренах, и этот парень умер за честь Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2800 26 апреля 2015 Бег за украинуприезжает скорая без медицинского оборудования и необходимых медикаментов спасать нескольких в тяжелом состоянии1 умирает от остановки сердцаслава украини!повод поглумится над недостраной нормальный, но учитывая смерть человека, по моему все же стоит иметь некоторые рамки, как думаешь? ты пост Слика видел, когда я скинул видео с, пусть и фэйковым, но распятием и сожжением человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение