Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

только что придумал мужской тверк

это когда членом трясут

выйдешь танцевать на 9 мая? :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

скинь новость, у меня чето цензор не открывается, хз, я даже не комментил там ни разу, наверное потенциальных сепаров блочат

У участника марафона "Бег по Украине" остановилось сердце во время забега Киеве

а лол, я как раз эту и читал на нашем сайте

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

любая власть без исключений будет делать то, что будет укреплять её власть. было 6 тысяч лет назад, было 3 тысячи лет назад, было тысячу лет назад, было 100 лет назад, сейчас такое и ВСЕГДА так будет.

добро пожаловать в реальный мир, либеральный фантазёр

демократические страны (не сша) смеются тебе в лицо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле я соглашусь в этом вопросе с нашими просвещенными товарищами, что это уж слишком

не искал бы какого-то политического подтекста в этом танце, просто девчонки плохо подумали над выбором "задника"

если уж так хочется погрозить пальцем, то можно отделаться административным штрафом, а не 15ю сутками

я думаю тут во многом информационный фон повлиял

близость праздника и недавние скандалы

гораздо больший зашквар с пчелками чем тут

с пчелками большой зашквар по моему скромному мнению только потому, что там трясут жопами те, у которых эта самая жопа еще не отросла

вон, футуресин скинул видосы, в первом дают мастер-класс, три бабы умеют танцевать и трясти жопцом, у остальных нет ни умения, ни данных

вот тут стыдно

стыдно не иметь большую черную жопень

да похуй кто там чего не имеет или не умеет

пусть занимаются чем хотят

только не возле памятников священной войны

мест что ли мало ей богу

хотя 15 суток или сколько там перебор я согласен

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

чувствуется заход на 3 порцию

моя смена закончена, с меня на сегодня хватит общения с непробиваемыми долбоебами :nate:

я кстати именно поэтому и был за анбан Уби, он хотя бы может как то дискутировать и оперировать фактами

Господи, уходил и игнорил все прямые вопросы потому что не мог на них ответить, смена у него закончилась

Просто думай хоть немного когда пишешь, а в чем не разбираешься хоть как то - не пиши. Очень глупым выглядишь

Поделиться сообщением

Пасаны, только что ворвался, не в курсе дел, можно линк на сабж ПА-БРАЦКИ

Поделиться сообщением

фрик он тебя разводит

ты там станцеушь а он писюльку в полицию напишет

Поделиться сообщением

(изменено)

эй хохлы, скиньте мне подобное с раша тв, которые, якобы, разжигают ненависть. уебищная страна, уебищный Слик чето про раша-сми пиздел

https://2ch.hk/nvr/s...0416180310.webm

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

скинь новость, у меня чето цензор не открывается, хз, я даже не комментил там ни разу, наверное потенциальных сепаров блочат

а что там читать? там комменты в стиле - в рашке хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

только что придумал мужской тверк

это когда членом трясут

http://vk.com/search...02158_159563323

а че нормас

уби как тебе?

устроим концерт голых писюнов на могиле твоих предков

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Бег за украину

приезжает скорая без медицинского оборудования и необходимых медикаментов спасать нескольких в тяжелом состоянии

1 умирает от остановки сердца

слава украини!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще ничего особенного не вижу здесь.

Т.е. ты до этого что то пытался доказывать не посмотрев видео даже? :pray:

Поделиться сообщением

ну на самом деле, опозиции у нас и вправду адекватной нет, ибо кроме призывов все сломать, путина чуть ли не убить итд ничего дельного взамен они не предлагают, и я думал, что пусть уж будет так, как есть. Да, народ слегка зомбированный и никакого движения вперед не наблюдается, но это всяко лучше, чем у тех же зомбированных хохлов, которые предпочли все сломать к хуям и устроить у себя лютый хаос и безвластие

Вроде и сейчас пока первое лучше второго, но читая второй день комменты под видосом, который я страниц 10 назад скидывал, где даже не голые телки просто двигают телесами просто на фоне памятника, и им дают 15 суток, становится не по себе. Количество реально зомбированных наглухо лицемерных урапатриотов настолько зашкаливает, что реально страшно

Причем мне сам путин кажется вполне адекватным челом, который вряд ли планировал сделать с быдлом такую хуйню, но, к сожалению, люди сами массово впадают в какое-то ПГМнутое безумие

короче я в ахуе

везде есть ебнутые на голову :dunno:

все зависит от концентрации

вот и я об этом

внезапно для меня открылось то, что эта концентрация уже неприлично большая

что хуже, когда родители долбаёбы или девки туповаты? на кладбище эти девки не додумались же покрутить жопами

у нас это место у всех зоной отдыха считается и там летом голые телесы на солнышке загорают под пивасик и в море купаются

там нет никаких захоронений вообще

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я то думал, что они на мемориале самом танцевали.

За что их на 10 суток? Какая-то нездоровая хуйня, вроде заключения под стражу у нас отца, если ребенок пропускает уроки сексуального воспитания.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бег за украину

приезжает скорая без медицинского оборудования и необходимых медикаментов спасать нескольких в тяжелом состоянии

слава украини!

повод поглумится над недостраной нормальный, но учитывая смерть человека, по моему все же стоит иметь некоторые рамки, как думаешь? :hmm:

Поделиться сообщением

а что там читать? там комменты в стиле - в рашке хуже

Пишут, что каждый год в России умирает от алкоголя 2.3 миллиона человек.

А хохло спортсмены- это такие же солдаты, но только бьются они на спортивных аренах, и этот парень умер за честь Украины.

Поделиться сообщением

Бег за украину

слава украини!

повод поглумится над недостраной нормальный, но учитывая смерть человека, по моему все же стоит иметь некоторые рамки, как думаешь? :hmm:

ты пост Слика видел, когда я скинул видео с, пусть и фэйковым, но распятием и сожжением человека?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...