Fint #2961 26 апреля 2015 Когда тебя шкварит кабз – это сверхзашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2962 26 апреля 2015 поехать чтоль на украину и свой батальон создатьа то у всех есть а у меня нетБатальон Хуесос?Позывной Раб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2963 26 апреля 2015 (изменено) то, что в оригинале "ворог", а в "переводе" РФ?а ты цитатку то фулл кидай, хуле ты Справа холодноярців не завершена, допоки існує імперська Росія, яка прагне загарбати Україну. Та ми зупинимо цю навалу в пам'ять про загиблих лицарів та на славу майбутніх поколінь українців!" - зазначив під час виступу очільник "Легіону Свободи" Олег Куцин. сильно смысл изменен? или может цитата просто урезана, но смысл тот же Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2964 26 апреля 2015 Рука нога срочно надо что-то придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2965 26 апреля 2015 (изменено) Рука нога срочно надо что-то придумать!гуглом научись пользоваться, хуесос а потом сразу пиши "фото нет, сайт хз какой, откуда это ваще" [media=] [/media] это что блять? ебучие кричалки, кто разжигает ненависть? Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2966 26 апреля 2015 Вата опять похавала Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2967 26 апреля 2015 (изменено) даже хохло сайты перекручивают цитату с сайта свободы «Ми – продовжувачі справи холодноярців, бо нам зараз доводиться виборювати незалежність України у протистоянні з російським окупантом. Ця війна лише починається і триватиме, доки ми не переможемо – боротьба може закінчитися або у Чопі, або у Владивостоку», – підкреслив очільник «Легіону Свободи» Олег Куцин. или ее просто затерли на сайтеhttp://uapress.info/uk/news/show/73015 Вата опять похавала обоснуй, чсв-уебок Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2968 26 апреля 2015 зачем кабз всегда сюда возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2969 26 апреля 2015 Ебаное мракобесие. Давайте кибернетику опять запретим. Продажная девка капитализма!http://tema.livejournal.com/1942912.html?view=1034024064#t1034024064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2971 26 апреля 2015 ну так и че? походу сразу двое отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2972 26 апреля 2015 Какие то ватники озлобленные стали в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2973 26 апреля 2015 разве я агрился на Кабза? а уби даун тупой, не мог просто в гугле написать два слова, сразу начал дерьмом брызгать во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2974 26 апреля 2015 то, что в оригинале "ворог", а в "переводе" РФ? а ты цитатку то фулл кидай, хуле ты Справа холодноярців не завершена, допоки існує імперська Росія, яка прагне загарбати Україну. Та ми зупинимо цю навалу в пам'ять про загиблих лицарів та на славу майбутніх поколінь українців!" - зазначив під час виступу очільник "Легіону Свободи" Олег Куцин. сильно смысл изменен? или может цитата просто урезана, но смысл тот же ты понимаешь что такое "цитата"?это когда ДОСЛОВНО новость в которой Куцин якобы сказал что нужно уничтожить РФна самом деле он говорил что нужно уничтожить врага разница есть они приписали человеку слова которые он не говорил, это фейк в некст раз качественней проверяй инфу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2975 26 апреля 2015 Какие то ватники озлобленные стали в последнее время атмосфера ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2976 26 апреля 2015 (изменено) а вот еще версия цитаты с укр-сайтая уж хз откуда они так дописывают. в рус весне просто заменили ворога на рф, что бы убрать лишнее про рашку.а тут прям ваще такое, чего нет в цитате на сайте свободы (http://svoboda.org.u...events/00013606) «Ми – продовжувачі справи холодноярців, бо нам зараз доводиться виборювати незалежність України у протистоянні з російським окупантом. Ця війна лише починається і триватиме, доки ми не переможемо – боротьба може закінчитися або у Чопі, або у Владивостоку. Завершенням війни має стати не припинення, замороження конфлікту, а повне знищення ворога», – заявив під час виступу очільник «Легіону Свободи» Олег Куцин.http://vgolos.com.ua...yky_178794.html ты понимаешь что такое "цитата"?это когда ДОСЛОВНО новость в которой Куцин якобы сказал что нужно уничтожить РФна самом деле он говорил что нужно уничтожить врагаразница есть они приписали человеку слова которые он не говорил, это фейкв некст раз качественней проверяй инфуя бы кинул цитату с укр сайта и она уже была бы не дословной. ибо на сайте, как я написал выше, она иная. так че, я бы сразу зашкварился этим? давайте тогда все вместе онли оригинальные источники кидать, а то уже боюсь укр сайты чекать, разные версии цитаты сведут меня с ума и давайте порассуждаем, кто же это враг, если война с ним может закончится, если верить цитате с укр-сайтов, в Чопі, або у Владивостоку.хмм, у какой еще страны есть такие города?смею предположить, что он говорил о Российской Федерации Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2977 26 апреля 2015 (изменено) Какие то ватники озлобленные стали в последнее времяповышаем градус ненависти в обществе Изменено 26 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2978 26 апреля 2015 зачем кабз всегда сюда возвращаетсяА ты зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2979 26 апреля 2015 (изменено) ой вы посмотрите, что это, твиттер свободы. а в статье на сайте этого нет? так что фэйк кинул, я или твиттер?а в какой еще стране есть Владивосток? Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2980 26 апреля 2015 а вот еще версия цитаты с укр-сайта я уж хз откуда они так дописывают. в рус весне просто заменили ворога на рф, что бы убрать лишнее про рашку. а тут прям ваще такое, чего нет в цитате на сайте свободы (http://svoboda.org.ua/news/events/00013606) «Ми – продовжувачі справи холодноярців, бо нам зараз доводиться виборювати незалежність України у протистоянні з російським окупантом. Ця війна лише починається і триватиме, доки ми не переможемо – боротьба може закінчитися або у Чопі, або у Владивостоку. Завершенням війни має стати не припинення, замороження конфлікту, а повне знищення ворога», – заявив під час виступу очільник «Легіону Свободи» Олег Куцин. http://vgolos.com.ua/news/u_legion_svobody_uviyshly_yak_ryadovi_svobodivtsi_tak_i_kerivnyky_178794.html ты понимаешь что такое "цитата"? это когда ДОСЛОВНО новость в которой Куцин якобы сказал что нужно уничтожить РФ на самом деле он говорил что нужно уничтожить врага разница есть они приписали человеку слова которые он не говорил, это фейк в некст раз качественней проверяй инфу я бы кинул цитату с укр сайта и она уже была бы не дословной. ибо на сайте, как я написал выше, она иная. так че, я бы сразу зашкварился этим? давайте тогда все вместе онли оригинальные источники кидать, а то уже боюсь укр сайты чекать, разные версии цитаты сведут меня с ума давай просто будем лучше чекать инфу но на твоем месте я бы перестал читать тот сайт на которм была фейковая цитата на первый раз прощаю так сказать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение