xeter #3161 27 апреля 2015 (изменено) и вот тут мы поняли какой ты крутой политолог\экономист и всё знаешь. нет. бляя бро узбагойся, ты думаешь ты самый умный, а везде вокруг дураки сидят?)если ты хотел меня заовнить, то ты должен был сказать, что чечня регион, в котором практически ничего не добывают в наши дни и его кормят по бешенному из москвы, а обвинение в том, что я, объясняя на пальцах, спизданул про тотал вор - хуйня, соре Изменено 27 апреля 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3162 27 апреля 2015 слезть с нефтяной иглы и есть жесткие реформы если чтотак слезают же, не переставая нефть продавать полностью, хз, лишь плавно сокращают объемы, перенаправляют куда надо.полностью слезть это уже не жестко, это уже ненормально нахуй. без пятилеточки рабства не обойтись Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3163 27 апреля 2015 слезть с нефтяной иглы и есть жесткие реформы если чтотак слезают же, не переставая нефть продавать полностью, хз, лишь плавно сокращают объемы, перенаправляют куда надо.полностью слезть это уже не жестко, это уже ненормально нахуй. без пятилеточки рабства не обойтисьммм, ща бы Сталина, рабов в ГУЛАГЕ рандомно набранных на улице и пару пятилеточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3164 27 апреля 2015 к тому же Путин сказал, что "все работает, ничего не разрушилось", получается он ярый сторонник мягких реформ, это очевидно правда уже давно. а вопрос эффективности мягких/жестких реформ мне кажется вне нашей компетенции кто на что гораздно я могу основываться на статистике других стран и от этого строить свое мнениеЯ повторюсь, Путин сторонник мягких реформ потому что жесткие навредят власти и более рискованные, но и более эффективныеа вот тут я не согласенстатистика работает в случае полной идентичности наблюдаемых а мы нихуя не япония/германия ни по населению, ни по территории, ни по климату, да вообще разные страны о чем тут говорить Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3165 27 апреля 2015 ты так говоришь, как будто рабы это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3166 27 апреля 2015 и вот тут мы поняли какой ты крутой политолог\экономист и всё знаешь. нет. бляя бро узбагойся, ты думаешь ты самый умный, а везде вокруг дураки сидят?)если ты хотел меня заовнить, то ты должен был сказать, что чечня регион, в котором практически ничего не добывают в наши дни и его кормят по бешенному из москвы, а обвинение в том, что я, объясняя на пальцах спизданул про тотал вор - хуйня, сореты прав что где то много всего добывается, а где то почти ничего. но это топорная логика считать что они могли бы просто отдельно жить и бла бла бла. тут миллиарды разных факторов которые надо учесть. в виде какойто выдуманной модели это бы может и работало, и возможно очень хорошо, но в реальном мире такому не бывать и поэтому о таком нету смысла писать, ну и офк с тотал варом ты конечно загнул, и что ты им имел ввиду я понял) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3167 27 апреля 2015 (изменено) Вы ебанутые какие, честное слово. Вы пытаетесь переспорить меня, но совершенно игнорируете, что Путин лично не раз высказывался на эту тему, подтверждая мои слова. Это не я придумал, угроза развала России не раз подчеркивалась на самых высоких уровнях. А то, что Ельцин лично приезжал в Казань усмирять митинги с призывами резать рюзке свиней вам родители забыли рассказать походу. Хотя его цитата про "берите столько суверенитета, сколько захотите" очень знаменита. Изменено 27 апреля 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3168 27 апреля 2015 ты так говоришь, как будто рабы это что-то плохоенорм, если это не ты и не твои родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3169 27 апреля 2015 бля фииинт погляди ласт видос что я тебе кинул, потом начинай писать) вот там о всем что ты тут пишешь говорится) и почему так, а не иначе) к тому же Путин сказал, что "все работает, ничего не разрушилось", получается он ярый сторонник мягких реформ, это очевидно правда уже давно. а вопрос эффективности мягких/жестких реформ мне кажется вне нашей компетенции кто на что гораздно я могу основываться на статистике других стран и от этого строить свое мнениеЯ повторюсь, Путин сторонник мягких реформ потому что жесткие навредят власти и более рискованные, но и более эффективныекаждый русский за свою жизнь уже выработал свое отношение к текущей власти, и отдельные реформы не поменяют его мнение.только дурак не сомневается в своих решениях Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3170 27 апреля 2015 Вы ебанутые, честное слово. Вы пытаетесь переспорить меня, но совершенно игнорируете, что Путин лично не раз высказывался на эту тему, подтверждая мои слова. А то, что Ельцин лично приезжал в Казань усмирять митинги с призывами резать рюзке свиней, вам родители забыли рассказать походу. Хотя его цитата про "берите столько суверенитета, сколько захотите" очень знаменита.Я смотрю на твою авку и твои посты не хочется читать не то чтобы спорить бля фииинт погляди ласт видос что я тебе кинул, потом начинай писать) вот там о всем что ты тут пишешь говорится) и почему так, а не иначе) только дурак не сомневается в своих решениях Я президента ща смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3171 27 апреля 2015 к тому же Путин сказал, что "все работает, ничего не разрушилось", получается он ярый сторонник мягких реформ, это очевидно правда уже давно. а вопрос эффективности мягких/жестких реформ мне кажется вне нашей компетенции кто на что гораздно я могу основываться на статистике других стран и от этого строить свое мнениеЯ повторюсь, Путин сторонник мягких реформ потому что жесткие навредят власти и более рискованные, но и более эффективныекаждый русский за свою жизнь уже выработал свое отношение к текущей власти, и отдельные реформы не поменяют его мнение.лол, что? хех. вот уж не думал что придется доходчиво обьяснять, но мне впадлу. ну и твои предложения по реформам тоже порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3172 27 апреля 2015 Вы ебанутые, честное слово. Вы пытаетесь переспорить меня, но совершенно игнорируете, что Путин лично не раз высказывался на эту тему, подтверждая мои слова. А то, что Ельцин лично приезжал в Казань усмирять митинги с призывами резать рюзке свиней, вам родители забыли рассказать походу. Хотя его цитата про "берите столько суверенитета, сколько захотите" очень знаменита.Я смотрю на твою авку и твои посты не хочется читать не то чтобы спорить бля фииинт погляди ласт видос что я тебе кинул, потом начинай писать) вот там о всем что ты тут пишешь говорится) и почему так, а не иначе) только дурак не сомневается в своих решениях Я президента ща смотрю ну это святое) ну если ты примешь то, о чем в том видосе за чистую монету - то многое прояснится сразу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3173 27 апреля 2015 (изменено) блядьсуществование угрозы развала России не эквивалентна ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТИ ЕЁ РАЗВАЛА В БУДУЩЕМ АЛО Я ОДИН НЕ ВИЖУ ТУТ СВЯЗИ? Изменено 27 апреля 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3174 27 апреля 2015 эта ава ненадолговсем писслава Путинуслава Татарии России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3175 27 апреля 2015 к тому же Путин сказал, что "все работает, ничего не разрушилось", получается он ярый сторонник мягких реформ, это очевидно правда уже давно. а вопрос эффективности мягких/жестких реформ мне кажется вне нашей компетенции кто на что гораздно я могу основываться на статистике других стран и от этого строить свое мнениеЯ повторюсь, Путин сторонник мягких реформ потому что жесткие навредят власти и более рискованные, но и более эффективныекаждый русский за свою жизнь уже выработал свое отношение к текущей власти, и отдельные реформы не поменяют его мнение.лол, что? хех. вот уж не думал что придется доходчиво обьяснять, но мне впадлу. ну и твои предложения по реформам тоже порадовалиУ меня у одного читаешь людей с аниме на аве и воспринимаются дети-дебилы подсознательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3176 27 апреля 2015 (изменено) "у меня у одного"норм предложения строишь. впрочем ладно, ты наверно веришь что власть в рф выбирают и поэтому реформы могут на нее повлиятьну и судить по аве, вся суть русского быдла Изменено 27 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3177 27 апреля 2015 "у меня у одного"норм предложения строишь. впрочем ладно, ты наверно веришь что власть в рф выбирают и поэтому реформы могут на нее повлиятьну и судить по аве, вся суть русского быдлаиди нахуй от сюда в топик д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3178 27 апреля 2015 а вот и русское небыдло подъехало Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3179 27 апреля 2015 "у меня у одного"норм предложения строишь. впрочем ладно, ты наверно веришь что власть в рф выбирают и поэтому реформы могут на нее повлиятьну и судить по аве, вся суть русского быдлаиди нахуй от сюда в топик д3хмм а ты даже не знаешь моего мнения по текущей ситуации на украине, а уже делаешь выводы. в таком случае ты ничем не лучше украинской власти, которая не хочет договариваться с днр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3180 27 апреля 2015 "у меня у одного"норм предложения строишь. впрочем ладно, ты наверно веришь что власть в рф выбирают и поэтому реформы могут на нее повлиятьну и судить по аве, вся суть русского быдлаиди нахуй от сюда в топик д3вот не надо этого, пусть у вас остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение