j2meee #4242 28 апреля 2015 У хохлов амфиби есть вообще тушить? или верталеты с ковшами остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4243 28 апреля 2015 Ну что там у кацапов??? Быстрее бы узнать перед смертью, пока облако ядерного дыма не накрыло. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4245 28 апреля 2015 пусть дерьмом тушат, они же не сливают его в море в отличии от москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4246 28 апреля 2015 пусть дерьмом тушат, они же не сливают его в море в отличии от москалей ну хохлы выкопали море, а москали только гадить умеют, можно понять негодование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4247 28 апреля 2015 Пиздос. Это же карма в чистом виде. Сколько рофлили с пожаров в России и тут неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4248 28 апреля 2015 В результате взрыва и возгорания на армейском полигоне в Ростовской области уничтожены порядка 30 автомобилей. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3Yd6FIKXb В ДНР поступило 30 отремонированых автомобилей ранее захваченных у Украинских вооружённых( ) сил ( ) http://rusvesna.su/news/1430244905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4249 28 апреля 2015 (изменено) шакал ебучий Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4250 28 апреля 2015 пусть дерьмом тушат, они же не сливают его в море в отличии от москалей ты охуел что ли?а есть они что будут тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4251 28 апреля 2015 ну с дерьмом то мы поможем, братский народ как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4252 28 апреля 2015 (изменено) вот этого гаана удалить нахуй нужно за такоеи что смешного в вооруженных силах ДНР [media=] [/media]ахуенный ролик Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4253 28 апреля 2015 https://www.youtube....h?v=ZO4Y2Wipv1c :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:рашатудей, аж заплакала в конце хех, не ну вы поняли рофел? азазазну тип прокладка ватник на фоне флага бнфваще топчикну типа там, красное на белом все дела аззаану и тип ватник еще )))))))))))00000000хех мда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4254 28 апреля 2015 допереписывались до того, что стали считать себя преемниками Киевской Руси?вслёзы нахуй :pray: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4255 28 апреля 2015 «Приходится признать, что российский самодержец (ЦАРЬ) Владимир Путин доминирует в украинском конфликте: разжигает его или дает остывать по собственному усмотрению тем самым показывая Западу что Украина является территорией Российской Империи, а жалкие попытки Украинской власти демонстрировать самостоятельность вызывают смех уже не только в самой России, но и на всём западе », — пишет политический обозреватель немецкой газеты Die Welt Кристоф Шильтц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4256 28 апреля 2015 вот этого гаана удалить нахуй нужно за такоеи что смешного в вооруженных силах ДНР [media=] [/media]ахуенный ролик friendly fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4257 28 апреля 2015 оказывается там 15 очагов возгорания в лесу случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4258 28 апреля 2015 friendly fire евро эксперты вроде писали, что каклы теряют из-за френдлифаера 6 из 10 военных хотя такие случаи и в днр были((но тогда это еще было ополчение. сейчас уже вооруженные силы новороссиикоторые тренируются по кд и отрабатывают различные ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4259 28 апреля 2015 оказывается там 15 очагов возгорания в лесу случайность думаешь Россия подожгла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4260 28 апреля 2015 friendly fire евро эксперты вроде писали, что каклы теряют из-за френдлифаера 6 из 10 военных хотя такие случаи и в днр были((но тогда это еще было ополчение. сейчас уже вооруженные силы новороссиикоторые тренируются по кд и отрабатывают различные ништяки я не про это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение