Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бляя ппц там танков конечно, я еще фоточки кидал где там куча танков, а ребзя писали, что это лишь часть малая. Путин накачал жостко походу :trollface:

Прибуток Національного банку України у 2014 році склав 96,08 млрд грн, що у 6,5 раза перевищує показник 2013 року, говориться в аудованої консолідованої фінансової звітності НБУ.

:lol:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Что-то руканогий тормозит конкретно. Даже не въехал про френдлифаер big36.gif

Поделиться сообщением

оказывается уже давно потушили и забыли, а этот далбаёб до сих пор вбрасывает хуйню, уебывай на 2 дня, крыса подвальная

Пожежа біля Чорнобиля локалізована, ймовірна причина підпал - #Яценюк

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

«Приходится признать, что российский самодержец (ЦАРЬ) Владимир Путин доминирует

в украинском конфликте: разжигает его или дает остывать по собственному усмотрению тем самым

показывая Западу что Украина является территорией Российской Империи, а жалкие попытки

Украинской власти демонстрировать самостоятельность вызывают смех уже не только в самой

России, но и на всём западе », — пишет

политический обозреватель немецкой газеты Die Welt Кристоф Шильтц. :pray::lol:

это тип та газетенка которая рассказывает что в мире нету ниодного танка способного пробить т-80 и т-90

а еще европа должна быть в ужасе от пары макетов какой-то арматы

ну далее по тексту

ясн, спс )))))))00000

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

оказывается там 15 очагов возгорания в лесу :tusila:

случайность :nate:

думаешь Россия подожгла? :hmm:

да фиг его знает но не само же в 15 разных местах загорелось :tusila:

Поделиться сообщением

оказывается уже давно потушили и забыли, а этот далбаёб до сих пор вбрасывает хуйню, уебывай на 2 дня, крыса подвальная

локализована = потушена?

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)
http://youtu.be/aupFe7_I4gk
Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

Че там у хохлов?

Яценюк уже заявил что это русскофашисткие террористические войска устроили поджог?

Поделиться сообщением

что вы к словам цепляетесь один хуй яценюк пиздабол :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube....h?v=ZO4Y2Wipv1c

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

рашатудей, аж заплакала в конце :fffuuu:

чернокожие бандюганы ограбили девушку журналиста а ты и рад

типичная реакция маргинального отброса, тебя в детстве часом ногами не пиздили? :hmm:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

больше херурга плиз :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga, 28 Апрель 2015 - 21:43:05, написал:

МОЛНИЯ: Пожарные не могут справиться с огнем вокруг Чернобыльской АЭС, Яценюк собрал экстренное совещание

пиииздооосс, я уже из своего столичного балкона вижу дым, ааа бля , сейчас до меня доберется, путен помогиии, ватаны простиитееее :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пиздец, проснулся дебик и давай байкера кидать, свежесть ммм :tusila:

Поделиться сообщением

пацаны а чем там херурк сказал седня, а то чет всего 26 раз в этот топан скинули я так и не понял по чеснаку

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

это только в раисе может быть какой-то обрыган БАЙКЕР чёт про геополитику и русофобию задвигает :lol:

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ РУКА КАК НОГА ПОХАВАЛ ВКИНУЛ НОВОСТЬ ПОЛУДНЕВНОЙ ДАВНОСТИ ДА ТАМ ПОЖАРОВ ВООБЩЕ НЕТ ТАМ ДАЖЕ ОГНЯ НЕТ ПУТИН ХУЙЛО ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИ

Поделиться сообщением

Около 18.00 и.о. главы ГСЧС Зорян Шкиряк заявил, что спасателям удалось остановить распространение огня в сторону ЧАЭС и что угрозы для объекта "Укрытие" нет. Однако позже глава МВД Арсен Аваков сообщил, что ситуация обострилась, резкие порывы ветра создали серьезную угрозу распространения пожара в 20-километровой зоне возле станции.Источник:http://censor.net.ua/v334488

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

однопроцентники им на ебало ссут

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

слик, ты чего про 2 дня пиздишь то? ты за сегодня сколько дерьма поел? там на недельку отдыха хватит же :nate:

Поделиться сообщением

это только в раисе может быть какой-то обрыган БАЙКЕР чёт про геополитику и русофобию задвигает :lol:

не понял суть твоего высера (может ты хотя бы знаки препинания ставить будешь? :buba: )

только в россии есть байкеры? или только в россии они рассуждают на тему геополитики и разжагания межнациональной ненависти? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...