Ruka_kak_noga #4261 28 апреля 2015 (изменено) бляя ппц там танков конечно, я еще фоточки кидал где там куча танков, а ребзя писали, что это лишь часть малая. Путин накачал жостко походу Прибуток Національного банку України у 2014 році склав 96,08 млрд грн, що у 6,5 раза перевищує показник 2013 року, говориться в аудованої консолідованої фінансової звітності НБУ. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4262 28 апреля 2015 Что-то руканогий тормозит конкретно. Даже не въехал про френдлифаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4263 28 апреля 2015 оказывается уже давно потушили и забыли, а этот далбаёб до сих пор вбрасывает хуйню, уебывай на 2 дня, крыса подвальная Пожежа біля Чорнобиля локалізована, ймовірна причина підпал - #Яценюк Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4264 28 апреля 2015 «Приходится признать, что российский самодержец (ЦАРЬ) Владимир Путин доминирует в украинском конфликте: разжигает его или дает остывать по собственному усмотрению тем самым показывая Западу что Украина является территорией Российской Империи, а жалкие попытки Украинской власти демонстрировать самостоятельность вызывают смех уже не только в самой России, но и на всём западе », — пишет политический обозреватель немецкой газеты Die Welt Кристоф Шильтц. это тип та газетенка которая рассказывает что в мире нету ниодного танка способного пробить т-80 и т-90а еще европа должна быть в ужасе от пары макетов какой-то арматыну далее по текстуясн, спс )))))))00000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4265 28 апреля 2015 оказывается там 15 очагов возгорания в лесу случайность думаешь Россия подожгла? да фиг его знает но не само же в 15 разных местах загорелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4266 28 апреля 2015 оказывается уже давно потушили и забыли, а этот далбаёб до сих пор вбрасывает хуйню, уебывай на 2 дня, крыса подвальная Пожежа біля Чорнобиля локалізована, ймовірна причина підпал - #Яценюклокализована = потушена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4267 28 апреля 2015 (изменено) http://youtu.be/aupFe7_I4gk Изменено 28 апреля 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4268 28 апреля 2015 Че там у хохлов?Яценюк уже заявил что это русскофашисткие террористические войска устроили поджог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4269 28 апреля 2015 что вы к словам цепляетесь один хуй яценюк пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4270 28 апреля 2015 (изменено) https://www.youtube....h?v=ZO4Y2Wipv1c :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:рашатудей, аж заплакала в конце чернокожие бандюганы ограбили девушку журналиста а ты и радтипичная реакция маргинального отброса, тебя в детстве часом ногами не пиздили? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4271 28 апреля 2015 больше херурга плиз :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4272 28 апреля 2015 Ruka_kak_noga, 28 Апрель 2015 - 21:43:05, написал: МОЛНИЯ: Пожарные не могут справиться с огнем вокруг Чернобыльской АЭС, Яценюк собрал экстренное совещание пиииздооосс, я уже из своего столичного балкона вижу дым, ааа бля , сейчас до меня доберется, путен помогиии, ватаны простиитееее Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4273 28 апреля 2015 пиздец, проснулся дебик и давай байкера кидать, свежесть ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4274 28 апреля 2015 пацаны а чем там херурк сказал седня, а то чет всего 26 раз в этот топан скинули я так и не понял по чеснаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4275 28 апреля 2015 это только в раисе может быть какой-то обрыган БАЙКЕР чёт про геополитику и русофобию задвигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4276 28 апреля 2015 ОПЯТЬ РУКА КАК НОГА ПОХАВАЛ ВКИНУЛ НОВОСТЬ ПОЛУДНЕВНОЙ ДАВНОСТИ ДА ТАМ ПОЖАРОВ ВООБЩЕ НЕТ ТАМ ДАЖЕ ОГНЯ НЕТ ПУТИН ХУЙЛО ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4277 28 апреля 2015 оказывается уже давно потушили и забыли, а этот далбаёб до сих пор вбрасывает хуйню, уебывай на 2 дня, крыса подвальная Пожежа біля Чорнобиля локалізована, ймовірна причина підпал - #Яценюк Около 18.00 и.о. главы ГСЧС Зорян Шкиряк заявил, что спасателям удалось остановить распространение огня в сторону ЧАЭС и что угрозы для объекта "Укрытие" нет. Однако позже глава МВД Арсен Аваков сообщил, что ситуация обострилась, резкие порывы ветра создали серьезную угрозу распространения пожара в 20-километровой зоне возле станции.Источник:http://censor.net.ua/v334488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4278 28 апреля 2015 http://youtu.be/aupFe7_I4gkоднопроцентники им на ебало ссут Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4279 28 апреля 2015 слик, ты чего про 2 дня пиздишь то? ты за сегодня сколько дерьма поел? там на недельку отдыха хватит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4280 28 апреля 2015 это только в раисе может быть какой-то обрыган БАЙКЕР чёт про геополитику и русофобию задвигает не понял суть твоего высера (может ты хотя бы знаки препинания ставить будешь? )только в россии есть байкеры? или только в россии они рассуждают на тему геополитики и разжагания межнациональной ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение