SkillzR #4481 29 апреля 2015 Прогресс падает доходы растутпусть падаеттолько лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4482 29 апреля 2015 цитаты великих людей– Пока из власти естественным путем уйдут люди старой политической системы, Украина может исчезнуть.– Тут все зависит от того, что будет с вашим северным соседом. Сейчас судьба России в значительной степени зависит от президента США. Подписав всего две бумажки, без всяких ядерных ударов Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4483 29 апреля 2015 Да там весь материал на цитаты. Можно однозначно заявить, что материал подан в полном соответствии со стадией поздней перемоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4484 29 апреля 2015 а вот с этого я рили проиграл А вопли: дескать, в ситуации с Украиной НАТО сам виноват, потому что начал приближаться к российским границам. Это же Путин возродил НАТО. До агрессии России Альянс существовал практически только на бумаге, зато теперь ожил. Путин вторгся в Украину якобы для того, чтобы туда не вошел НАТО. Но теперь солдаты НАТО уже в Прибалтике, на границах РФ. "Дарагие расеяне" должны сказать за это спасибо Путину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4485 29 апреля 2015 пизда раиссе, нато ее выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4486 29 апреля 2015 (изменено) Надеюсь с настоящими Украинскими патриотами ничего не случится ,когда будут продавать Украинские земли. Изменено 29 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4487 29 апреля 2015 пам ятай чужинець - тут господар украинець :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4488 29 апреля 2015 по итогам 2013 года оказался бывший главный бухгалтер Сбербанка Андрей Кружалов, пришедший в ЦБ в октябре прошлого года. Согласно отчету о доходах и имуществе руководства Центробанка, Кружалов заработал 53,7 млн руб.в расеи зарплата растет и доходы все растут, а у хохлов только тарифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4489 29 апреля 2015 Клятый Путин !!! Инфляция в Украине резко ускорилась29 Апреля 2015 Года http://kurs.com.ua/novost/inflyaciya-v-ukraine-rezko-uskorilas-r307125 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4490 29 апреля 2015 (изменено) Хохлов придумал Путин, чтобы русские могли сравнивать себя с хохлами и радоваться что можно жить еще хуже Изменено 29 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4491 29 апреля 2015 азазазапродавать землю за бумагу ,терпилы ебаные Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4492 29 апреля 2015 (изменено) хохляцкое кривое зеркало работает в 100% случаяхкаклы кукарекали что скоро китай отожмёт себе дальний восток - на деле урину распродают европейским хозяевам :tusila: Изменено 29 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4493 29 апреля 2015 азазазапродавать землю за бумагу ,терпилы ебаные еще пару лет и за бусы продадутЯ пока думаю какую часть бы, купитьГде самые норм хохлушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4494 29 апреля 2015 Хохлов придумал Путин, чтобы русские могли сравнивать себя с хохлами и радоваться что можно жить еще хужеВот тоже сегодня задумался, хуево если б хохлов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4495 29 апреля 2015 че там опять рашкинские ракеты не могут в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4496 29 апреля 2015 надо предложить джусу с ерарам тоже купить себе часть урины и создать своё государство с блек джеком и хохлушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4498 29 апреля 2015 вот щас понравилосьтолько про православие можно сказать что из византии очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4499 29 апреля 2015 азазазапродавать землю за бумагу ,терпилы ебаные И чё ? Да кому ваще нужна эта грязная,чернозёмная жижа ? Вот придёшь ты в автосалон с мешком земли - тебя прогонят и люлей могут надавать если что-то испачкаешь . А вот придёшь с мешком баксов - тебя там вылижут во все места . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение