Ilze #5061 30 апреля 2015 Я объяснил, мне не хватает свободы в плане получаемой политической информации, власть делает все, чтобы до нас доходила только их точка зрения, всячески присекая и черно пиаря все остальноеНу и свобод избирательного процесса пожалуй тоже, я недавно кидал видео, которое все дружно проигнорировпли, кроме гизмыНу и по твоей логике свобода нужна только либераламне понял из каких моих слов ты сделал вывод, что "свобода нужна только либералам".тебе интернет обрезала рука кремля? или запретила доступ на иностранные новостные ресурсы? изи доступ к дождю или эху например? где запреты то?или тебя беспокоят запреты на ЦП и наркоту в российских интернетах?ну и ставить Гизму в пример людей тебе сочувствующих по моему не лучшая идеяЯ не ставил в пример, это факт что он единственный прокомментировал видео.Зачем я должен идти смотреть иностранные источники информации о внутренних проблемах России? И нафига им такое писать?Альтернатива только дождь и эхо? Которых выгоняют из эфира? Забыл гонения дождя год назад? Он сейчас только в платном доступе и доступен узкому кругу, а я например хочу чтобы все население имело доступ к альтернативным истрчникам, т.к. власть исходит от массыИ да, мне не нравится что по дождь и эхо говорят, а все остальное спонсируется властью и говорит словами властит.е. ты не отрицаешь что свобода есть, просто начинаешь торговаться насколько много ее нужно.а это как бы во всегда было делом неблагодарным и не слишком успешным.Если я торгуюсь насколько много мне нужно свободы, значит ее нет. Не может быть человек немножко свободен или почти свободенВ общем открой всеобщую декларациб прав человека ООН, там написано что в полной мере должно быть, а в России нас пытаются ограничитья хочу засунуть те кочергу в тузано меня за это посадят на кичуочень сука несвободная странатак что радуйся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5062 30 апреля 2015 что можно в других странах чего нельзя в рашке? только из адекватного, а не гей-парады там или еще чето подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5063 30 апреля 2015 Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нетВо всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мненияПо дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нетскажи про декларации эти сша. всем поебать на твои оон, все действуют в своих интересах, а эта хуйня лишь ширма. свободны ему внутривенно блять Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5064 30 апреля 2015 что то из серии выбор есть но мне не нравитсяхех лолесли тебе кажлый раз будут на выбор давать кушать макароны или гречку то у тебя тоже будет выбор, только не думаю что он тебя устроиттак свобода есть или тебе просто не нравится то что предлагают?Ограниченный выбор не есть свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5065 30 апреля 2015 «Киберберкут» заявил о причастности СБУ к убийству Олеся Бузины http://dnr-news.com/dnr/19303-kiberberkut-zayavil-o-prichastnosti-sbu-k-ubiystvu-olesya-buziny.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5066 30 апреля 2015 я хочу засунуть те кочергу в тузано меня за это посадят на кичуочень сука несвободная странатак что радуйсяблять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5067 30 апреля 2015 Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нетВо всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мненияПо дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нетскажи про декларации эти сша. всем поебать на твои оон, все действуют в своих интересах, а эта хуйня лишь ширма. свободны ему внутривенно блять Самое печальное что вас все устраивает, устраивают подтасовки на быборах, ограниченность информации и мнений и вы только ищите этому оправдания и килаете стрелки. Это реально печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5068 30 апреля 2015 а паяльник засовывать не боялся? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5069 30 апреля 2015 «Киберберкут» заявил о причастности СБУ к убийству Олеся Бузины http://dnr-news.com/...sya-buziny.htmlдокументы без подписей, переписочки в интернетаххуйня это все, что то на уровне перехватов разговоров СБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5070 30 апреля 2015 Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нетВо всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мненияПо дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нетскажи про декларации эти сша. всем поебать на твои оон, все действуют в своих интересах, а эта хуйня лишь ширма. свободны ему внутривенно блять Самое печальное что вас все устраивает, устраивают подтасовки на быборах, ограниченность информации и мнений и вы только ищите этому оправдания и килаете стрелки. Это реально печальнофинт, ты определись, ты щас в духе Сократа рассуждаешь на тему идеального государства или ты в реальности находишьсяНу так вот если второе, то вынь соску изо рта и начни смотреть на мир как взрослый мальчик а паяльник засовывать не боялся?я пральному пацану засовывал, он с легавыми дел бы иметь не стала финтуха шкура красная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5071 30 апреля 2015 ну у нас есть другая точка зрения и она освещается на всех каналах если ты не заметил, постоянно приглашают в передачи оппозицию\другое мнение.зато вон в димократическом хохлостане как хорошо, победил народ и поэтому все другие каналы вырубили и стреляют тех кто правду говорит, почитай европейские и американски сми, у них там полнейшая демократия испокон веков и никому рот не закрывают. орали что путин на грузию напал, а на деле вышло совсем не так, щас орут что путин на урину напал, а на деле то совсем не так выходит.твою "точку зрения" формирует зомбоящек и либералы все там фильтруются кремлем, а ты думаешь что имешь точку зрения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5072 30 апреля 2015 Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нетВо всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мненияПо дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нетскажи про декларации эти сша. всем поебать на твои оон, все действуют в своих интересах, а эта хуйня лишь ширма. свободны ему внутривенно блять Самое печальное что вас все устраивает, устраивают подтасовки на быборах, ограниченность информации и мнений и вы только ищите этому оправдания и килаете стрелки. Это реально печальнону подтасовки будут всегда и везде, так что я думаю тебе не стоит только россию упрекать в этом. насчет ограниченности мнений- опять таки посмотри на украинские, европейские и американские сми, там по-моему ограниченнее не бывает. + ты не думал что бывает предел мнений и большое количество мнений сильно отличающихся по некоторым вопросам это бред? гдето да, а гдето нет.а ты не думал что многие для себя решили уже где правда по делам, а не по словам? у нас уже были хуесосы во власти в 90ые которые ссср развалили и добивали страну. а ведь они орали про свободу демократию кококо кококо. а сейчас пришел такой по-твоему мнению и мнению европки тиран Путин и страна возрождается. тебе никогда ен приходилу в голову что когда либералы,европа и сша аплодируют и поддерживают нас в чем то, то это показатель того что мы делаем чтото не так, а когда они орут как резаные что демократия в опасности бла бла бла россия агрессор- то мы делаем всё правильно? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5073 30 апреля 2015 (изменено) Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нетВо всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мненияПо дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нетменя что забавляет, ты хочешь что бы тебе все на тарелочке с голубой каёмочкой преподносили, при этом тебе не нравится пропаганда федеральных каналов что бы ты понимал, любая информация проходящая от одних людей к другим, искажаетсясамую тру информацию ты должен искать САМ и формировать свое мнение, инструменты для этого в России ЕСТЬ каких именно свобод прописанных в декларации совбеза ООН тебе не хватает? линкини пожалуйста и я в упор не понимаю, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ НАХОДИТЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ? интернет ныне общедоступная вещь, как и кабельное телевидение.смотри - не хочу Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5074 30 апреля 2015 ну у нас есть другая точка зрения и она освещается на всех каналах если ты не заметил, постоянно приглашают в передачи оппозицию\другое мнение.зато вон в димократическом хохлостане как хорошо, победил народ и поэтому все другие каналы вырубили и стреляют тех кто правду говорит, почитай европейские и американски сми, у них там полнейшая демократия испокон веков и никому рот не закрывают. орали что путин на грузию напал, а на деле вышло совсем не так, щас орут что путин на урину напал, а на деле то совсем не так выходит.твою "точку зрения" формирует зомбоящек и либералы все там фильтруются кремлем, а ты думаешь что имешь точку зрения)))а кто тебе сказал что я зомбоящик один смотрю? + тогда по твоей логике всему миру формируют точку зрения и тогда нехуй выёбываться тут, мне такую сформировали, финту такую, кабзу вообще походу бабло платят за третью Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5075 30 апреля 2015 Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нетВо всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мненияПо дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нетскажи про декларации эти сша. всем поебать на твои оон, все действуют в своих интересах, а эта хуйня лишь ширма. свободны ему внутривенно блять Самое печальное что вас все устраивает, устраивают подтасовки на быборах, ограниченность информации и мнений и вы только ищите этому оправдания и килаете стрелки. Это реально печальнофинт, ты определись, ты щас в духе Сократа рассуждаешь на тему идеального государства или ты в реальности находишьсяНу так вот если второе, то вынь соску изо рта и начни смотреть на мир как взрослый мальчик а паяльник засовывать не боялся?я пральному пацану засовывал, он с легавыми дел бы иметь не стала финтуха шкура краснаяИдеального государства нереально сделать, но лучше чем сейчас точно можно и есть более качественные примеры, так что есть к чему стримиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5076 30 апреля 2015 Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нетВо всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мненияПо дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нетскажи про декларации эти сша. всем поебать на твои оон, все действуют в своих интересах, а эта хуйня лишь ширма. свободны ему внутривенно блять Самое печальное что вас все устраивает, устраивают подтасовки на быборах, ограниченность информации и мнений и вы только ищите этому оправдания и килаете стрелки. Это реально печальнофинт, ты определись, ты щас в духе Сократа рассуждаешь на тему идеального государства или ты в реальности находишьсяНу так вот если второе, то вынь соску изо рта и начни смотреть на мир как взрослый мальчик а паяльник засовывать не боялся?я пральному пацану засовывал, он с легавыми дел бы иметь не стала финтуха шкура краснаяИдеального государства нереально сделать, но лучше чем сейчас точно можно и есть более качественные примеры, так что есть к чему стримитьсякитай более качественный пример Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5077 30 апреля 2015 а кто тебе сказал что я зомбоящик один смотрю? + тогда по твоей логике всему миру формируют точку зрения и тогда нехуй выёбываться тут, мне такую сформировали, финту такую, кабзу вообще походу бабло платят за третьюа в интернете думаешь не формируют?во всем мире точек зрения большее разнообразие чем в твоем зомбоящеке и на ленте ру = факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5078 30 апреля 2015 финт-молокосос знатно хавает член говорит о свободе, но хочет, чтобы по телику ЕМУ показывали несколько мнений. не раб ли? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5079 30 апреля 2015 (изменено) Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нетВо всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мненияПо дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нетлулпокажи мне 100 мнений в америке или европе насчет событий на украине Изменено 30 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5080 30 апреля 2015 Ну предлагай как сделать, хуев ты балаболУ тебя не хватает ума понять, что где-то более широкий набор мнений строго из-за того, что сми контролируется разными группами с разными интересами, но ты кудахчешь что там есть, а у нас нетуНу включю блять ABC и посмотри сколько там мнений, как и на других федеральных каналах штатовОни на то и государственные, что выражают точку зрения государстваИ точно так же у нас есть Новая, Дождь, Медуза, которые контролируются людьми с иной точкой зренияТот факт, что они не в федеральном поле, проблема исключительно их хозяев, неспособных вывести их на более серьезную орбитуА не могут они этого сделать в первую очередь потому, что в обществе нет запроса, сколько у дождя подписчиков?А неангажированных сми нет и быть не может, они либо подчинены идеологии в стране идеологичной, либо подчинены законам рынка в стране, где надо зарабатывать бабки или сидеть и не пиздеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение