pandar #5202 30 апреля 2015 я говорю про доступность информации и праве на выборыОкей, я при желании что то найду, но большая часть рашки нет, т.е. большинство имеет доступ только к тому что говорит власть финт поясни брат. плиз пояснине могу, умираю просто как хочу узнать какие у нас с этим проблемы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5203 30 апреля 2015 Украина победила в номинации «худшая экономика мира» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5204 30 апреля 2015 Да какая разница сколько это строилось в США если сейчас вас все устраивает и вы не хотите по вашим же словам стремиться к лучшемубольшая разницаТ.е. ты не хочешь чтобы наша власть совершенствовалась и люди для этого что то делали потому что прошло мало времени становления страны и поэтому ты всем доволен?Я понял, просто ОКТут даже я логику разглядеть не смог, а у меня есть друг с iq 25Я говорю к чему, почему и как надо стремиться в ответ что вас все устраивает т.к. страна молодая.К чему? К двупартийной системе? Почему?У них еще и право прецедентное, нам тоже переходить на него или можно свое оставить?Ты все читал что я писал? Я четко говорил, несколько раз, что в России нужна сильная оппозиция и хватит поклоняться действующей власти и открытотговорить о своих недовольствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5205 30 апреля 2015 сказал, чё дальше? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5206 30 апреля 2015 (изменено) Вот бы в России 2 партии было. Одна ЕДРО другая КПРФ! и ты такой голосуешь радостный за СВОЕ ЯДРО( КПРФ) а всем похуй на твои голоса т.к призедента назначает определенный круг людей. ВОТ ЦЕ СВОБОДА ВО ЦЕ ДИМОКРАТИЯ!!! И главное негров чтобы было можно стрелять ...до середины 20 века иметь рабов....и добивать вонючих ИНДЕЙЦЕВ из огнестрела. Как же это было бы охуенно! И пособий в пару косых в месяц чтобы можно было в доту играть и гамбургеры жратьи смотреть "свободные" СМИ в которых показывают как твой призидент называет тебя исключительным ебырем всего мира и твой военный бюджет больше чем у всего мира. А еще в свободное обращение оружие пустить чтобы какой нибудь ФИНТ пришел под " СОЛЯМИ" и расхуярил человек 50-60 из за того что его Тёлка отсосал у АШОТА известно борцухи на районе, а не у него ЭМО-ПИДОРАСА с зализаной челочкой которому она рассказывает в МакДаунольсе про особенности прокладок в розовой упаковки. Стоит только добавить Слава Украине! Изменено 30 апреля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5207 30 апреля 2015 Не, ну такое не котрится) Хероям Слава! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5209 30 апреля 2015 (изменено) я говорю про доступность информации и праве на выборыОкей, я при желании что то найду, но большая часть рашки нет, т.е. большинство имеет доступ только к тому что говорит власть финт поясни брат. плиз пояснине могу, умираю просто как хочу узнать какие у нас с этим проблемы Изменено 30 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5210 30 апреля 2015 а я бы не прочь послушать про особенности прокладок в розовой упаковке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5211 30 апреля 2015 (изменено) Да какая разница сколько это строилось в США если сейчас вас все устраивает и вы не хотите по вашим же словам стремиться к лучшемубольшая разницаТ.е. ты не хочешь чтобы наша власть совершенствовалась и люди для этого что то делали потому что прошло мало времени становления страны и поэтому ты всем доволен?Я понял, просто ОК Образование кстати убили тоже потому что страна молодаяВсем довольныХаваем дальшевласть и совершенствуетсядля этого просто сравни с тем что было раньшепутин сделал много но имея такой мандат от народа мог сделать гораздо больше Изменено 30 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5213 30 апреля 2015 Да какая разница сколько это строилось в США если сейчас вас все устраивает и вы не хотите по вашим же словам стремиться к лучшемубольшая разницаТ.е. ты не хочешь чтобы наша власть совершенствовалась и люди для этого что то делали потому что прошло мало времени становления страны и поэтому ты всем доволен?Я понял, просто ОКТут даже я логику разглядеть не смог, а у меня есть друг с iq 25Я говорю к чему, почему и как надо стремиться в ответ что вас все устраивает т.к. страна молодая.К чему? К двупартийной системе? Почему?У них еще и право прецедентное, нам тоже переходить на него или можно свое оставить?Ты все читал что я писал?Я четко говорил, несколько раз, что в России нужна сильная оппозиция и хватит поклоняться действующей власти и открытотговорить о своих недовольствахБлять ну ты заебал меня внатуреПРОДЖЕКТ МНЕ ОППОЗИЦИИ НАБРОСАЙтут ты рассыпался в комплиментах двупартийной системеЯ хочу чтобы ты мне тут объяснил нужна ли она нам, нахуя именно она нужна, а если не нужна, то в какой форме ты хочешь увидеть оппозициюОбщественное движение, партия, Ку-Клукс-Клан - как это должно выглядеть? И тогда я с тобой с удовольствием обсужу твои соображения по поводу формирования новой силы в отечественной политике. А пока блять я только и слышу: "ХОЧУ КАНАЛ СУКА ЧТОБ ВЛАСТЬ РУГАЛ! ХОЧУ ОППОЗИЦИЮ ЧТОБ ВЛАСТЬ РУГАЛА! МНЕ ПОХУЙ КТО ЭТО БУДЕТ И КАК ВЫ ЭТО МНЕ ОРГАНИЗУЕТЕ!!". Я таким борцам обычно после третьей стопки пробиваю в рог, ибо аргументы они не приводят и не принимают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5214 30 апреля 2015 власть и совершенствуетсядля этого просто сравни с тем что было раньшепутин сделал много но имея такой мандат от народа мог сделать гораздо больше У Иисуса было множество учеников и последователей. В Евангелиях говорится, что в один прекрасный день Иисус выбрал из общего числа 12 апостолов. Для него все ученики были равны, кого-то он любил больше, кого-то меньше, но при этом он никого из них не назначал быть главным. Ученики сами стали выяснять между собой отношения, бороться за власть. Вот как об этом говорится в Библии (Мк, 10,35-37): Тогда подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим. Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам? Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. Иисус отказал им в этой просьбе. Другие ученики, узнав о намерениях братьев Зеведеев стать главными над всеми, стали возмущаться (Мк, 10, 41-45): И, услышав, десять начали негодовать на Иакова и Иоанна. Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5215 30 апреля 2015 АХАХАХАХАА кто там остался то ? африка? просто ссут на ебало иванам Песков: лидер КНДР не приедет на Парад из-за "внутрикорейских дел" http://ria.ru/victory70/20150430/1061833444.html Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5216 30 апреля 2015 (изменено) илзян овнит не по хуйне :lol: Изменено 30 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5217 30 апреля 2015 Я четко говорил, несколько раз, что в России нужна сильная оппозиция и хватит поклоняться действующей власти и открытотговорить о своих недовольствахНу если она нужна, то почему её никто не организует? Собирай единомышленников, организуй партию, находи средства финансирования, баллотируйся сначала на муниципальных выборах. Просто пиздеть не мешки ворочать, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5218 30 апреля 2015 блять коппипастят евангелия хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5219 30 апреля 2015 У либерала – особенно у российского, который только и может жить на содержании, есть одна гнусная полудетская черта. Он никогда не боится нападать на то, что подсознательно кажется ему праведным и законным. Как ребенок, который не очень боится сделать зло своим родителям, потому что знает – дальше угла не поставят. Чужих людей он опасается больше. То же и с этим мерзким классом. Либерал, как бы он ни измывался над устоями империи, которая его породила, отлично знает, что в ней все-таки жив был нравственный закон, оттого, что если нравственный закон в ней был бы мертв, он никогда не посмел бы топтать её устои ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5220 30 апреля 2015 Да какая разница сколько это строилось в США если сейчас вас все устраивает и вы не хотите по вашим же словам стремиться к лучшемубольшая разницаТ.е. ты не хочешь чтобы наша власть совершенствовалась и люди для этого что то делали потому что прошло мало времени становления страны и поэтому ты всем доволен?Я понял, просто ОКТут даже я логику разглядеть не смог, а у меня есть друг с iq 25Я говорю к чему, почему и как надо стремиться в ответ что вас все устраивает т.к. страна молодая.К чему? К двупартийной системе? Почему?У них еще и право прецедентное, нам тоже переходить на него или можно свое оставить?Ты все читал что я писал?Я четко говорил, несколько раз, что в России нужна сильная оппозиция и хватит поклоняться действующей власти и открытотговорить о своих недовольствахБлять ну ты заебал меня внатуреПРОДЖЕКТ МНЕ ОППОЗИЦИИ НАБРОСАЙтут ты рассыпался в комплиментах двупартийной системеЯ хочу чтобы ты мне тут объяснил нужна ли она нам, нахуя именно она нужна, а если не нужна, то в какой форме ты хочешь увидеть оппозициюОбщественное движение, партия, Ку-Клукс-Клан - как это должно выглядеть? И тогда я с тобой с удовольствием обсужу твои соображения по поводу формирования новой силы в отечественной политике. А пока блять я только и слышу: "ХОЧУ КАНАЛ СУКА ЧТОБ ВЛАСТЬ РУГАЛ! ХОЧУ ОППОЗИЦИЮ ЧТОБ ВЛАСТЬ РУГАЛА! МНЕ ПОХУЙ КТО ЭТО БУДЕТ И КАК ВЫ ЭТО МНЕ ОРГАНИЗУЕТЕ!!". Я таким борцам обычно после третьей стопки пробиваю в рог, ибо аргументы они не приводят и не принимаютМне тебе план ращвития государства написать? Ща с телефона набросаю, сек, потом создадим свою партию, думаю завтра и покажем этому ПутинуЯ тебе сказал свое мнение что мне не нравится и сказал что по моему надо сделать в общих чертах, ты ведешь себя будто я пришел к тебе домой и уговариваю на гос переварот, да или ты на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение